ID работы: 7907922

школьная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Арсений Блять ... Как мне это всё надоело! Я швырнул подальше учебник по русскому. Да, будь всё это не ладно. Я достал телефон и увидел на экране, что мне девять раз звонил неизвестный номер. Хм...Я знаю этот номер очень хорошо. Моя бывшая. Сколько она мне крови испортила. Бисексуалка. Ненавижу. В кармане завибрировал телефон. Вспомнишь говно, вот и оно. Нет, я ошибся - это был Никита... - Сень, привет! Пойдёшь в кино? - Здорово, нет не смогу. У меня скоро соревнования . Никита - Хорошо. До понедельника.- и я сбросил трубку. Все мечты сразу улетучились. Билеты, которые я держал в руке, я сжал и выбросил. На меня накрылась ярость. Уже два года по нему сохну. Я стараюсь подражать ему. Но я стал для него всего лишь лучшим другом... Тот день... Мы остались в раздевалке одни. Он снял футболку и остался с голым торсом. Его спина была вся в садинах и синяках. Мне стало его жалко. Сколько он тратит сил, на тренировках. В тот момент я покраснел. Я никогда не краснел перед парнями. На меня накрыло непонятное чувство, которого я не испытывал никогда... Моя рука невольно вытянулась вперёд и только мои пальцы хотели дотронуться до его спины... Но он повернулся ко мне. Я сразу убрал руку и почесал затылок. Отвернулся и направился к своему портфелю. Я поджала губы... Не может быть... Арсений Я шёл по парку и смотрел на небо. Как же я устал после тренировки. Я размял шею. Что я хотел сделать первым делом - это лечь на кровать и поспать. Я поглубже засунул руки в карманы куртки. - О, Сень... Привет!- я узнал этот голос- это Никита. Я протянул руку для рукопожатия. Он не спешил пожимать руку. Хм... Что это с ним? В последние время, он стал нервным. - Ну...- я посмотрел на него. Я поднял бровь. Он случайно не завис? Я щёлкнул пальцами, перед глазами и он моргнул. - О~ Сень. Это тебе на тренировку?- я вспомнил о синяке на щеке. Я отмахнулся. Никита На его щеке было большой синяк и это пугало. - Сейчас...- я взял его шарф и натянул повыше, аж до щеки. Плюс у него был красный нос от мороза. Я отошёл от Арсения на два шага и показал большой палец. Его глаза сузились. ( значит он улыбнулся ). В последние время, я стал больше о нём заботиться. Что сделала со мной любовь... - Никит...Всё хотел тебя спросить... Что с тобой? В последние время, ты стал больше себя вести скромнее. Влюбился, что ли?- я почувствовал, что заливаюсь краской. О, нет... Только не при нём. - Сень, понимаешь... В последние время, я стал большее своё время уделять одному человеку, который мне очень дорог. Арсений -..., который мне очень дорог...- я смотрел на друга и ни как не мог понять. О чём он? Может встретил свою идеальную бабу? - И знаешь - он продолжил говорить. - Это... ты... Я все эти два года старался скрывать это. Но при видя, тебя, у меня сносит крышу... Господи! О чём я?! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!- он развернулся и убежал, а я стоял и ничего не мог понять, что сейчас произошло. Только одно я понял, что Никита, кем я считал своим лучшим другом, всего на просто меня любил. И все эти приглашения в кино и просто прогуляться по парку, заставляло его чувствовать себя нужным, и любимым. Через три месяца Арсений В школе, я так и не сумел поговорить с ним. Точнее он меня избегал... На урок он приходил мрачным и только смотрел в свою тетрадь. Я ничем не мог помочь ему. Захлопнулась дверь кабинета. - Никита.. - Ты не должен мне ничего говорить...- он только посмотрел на меня , он хотел выйти, я сам не осознавая этого ухватил его за руку. Никита пытался вырваться, но это ему не удавалось. Я толкнул его к себе... И я впился в его губы. Поцелуй был груб и нежен. Я отстранился от него. - Знаешь... Только сейчас понял, почему ты был мне дорог всё это время.- и я улыбнулся.- Я тоже тебя люблю, Никита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.