ID работы: 7907922

школьная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Спустя 3 года. Никита Я уже давно не видел Арсения, примерно полтора года. Весь мир перевернулся у меня после того поцелуя в классе. Его сухие губы. М~ Но после того он ушёл из нашей школы, как и я. И наши пути разошлись... Последняя наша встреча была, как у обычных парней. Сходили в спортивный зал, проиграли в баскетбол, выпили пиво и разошлись. Не думал, что так всё и закончится... Все эти полтора года, я думал, что потеряюсь в этом мире без него, но все обошлось. Много дней я просто бродил по городу и думал о жизни, и о нём. Мне уже почти шестнадцать, а я ещё думаю о нём. Надо уже это прекращать. Решено! Арсений Я думал, что всё забудется после того случая с Никитой, но я не переставал думать об этом. Мысли смешались в кашу и это мешало учиться на новом месте. Я редко проходил то здания, которое я называл раньше " моя школа ". Видел знакомые лица с новыми. Их улыбки, но я не видел Его. Я боялся подойти к своим бывшим одноклассникам и спросить где Он. Но я не хотел знать, что с ним и где Он. Это уже в прошлом. Это был один из самых тёмных моих поступках в моей жизни. Я решил больше не вспоминать о нём и о тех встречах. Удалить его номер и все связи с ним. Прошло 2 месяца Никита Депрессия накрыла меня с головой. Я не могу спать, есть и даже спокойно говорить. Я весь, как на уголках! Может это так влияют грядущие экзамены? Да нет, я за них ни переживаю. Всё равно, я здесь надолго не останусь. За всё это время, я старался забыть все о нём, но это удавалось очень трудно. Я помнил его улыбку, его лицо, его волосы. Это сводило с ума. Держась за голову, я опустился на пол своей комнаты. Там были голые стены и только один плакат одной игры, но я уже не помню какой. Арсений За эти два месяца, я понял, что могу жить без единой мысли о моём прошлом. Перестать скрываться под маской безразличия и многих других. Многие вещи я забывал и создавались новые невероятные впечатления. Но в моменты погружения в себя, я вспоминаю события двух лет назад и даже дальше. Я отдёрнулся. Не хватало, мне сейчас эти все мысли. Я шумно вздохнул. Мысли снова завязались в "клубок мыслей" и я никак не могу их распутать. Только сейчас, я понял, что как было хорошо, когда об этом не вспоминал. Мир снова заиграл серыми красками и жизнь стала снова запутанной. В продолжения всех следующих недель, я думал только, как встретиться с Ним... Никита Опять прошёл почти месяц, а жизнь так и не наладилась. Я думал, что в скором времени, я наложу на себя руки... И всё к этому, и шло. Я хотел в последний раз услышать его голос. Длинные гудки давили на мозги, прошло примерно три минуты. - Привет,- бодро сказал голос Арсения. - Привет, я хотел попрощаться с тобой. Мне ни капли не жалко, что мы с тобой не виделись уже очень давно. И я до сих пор тебя люблю, и прости меня ещё раз. Я всё равно надеюсь на твою любовь ко мне и ещё раз прости. Прощай...- я не говорил так никогда, просто всё что накопилось по мне, я рассказал ему. - ... Это, Арсений. Я походу занят если, я Вам не ответил. Оставьте сообщение после сигн... - я со всей силой бросил телефон в стену. ПУСТЬ ОН СДОХНИТ В АДУ, ЧЁРТОВ АРСЕНИЙ!!! Я стоял на краю эстакадного моста. Мимо проходили люди,они даже не представляют, что через считанные минуты тут произойдёт самоубийство. Если я не умру от высоты, хотя бы умру от воды. Только я хотел закинуть ногу, чтоб перелезть ограждение, меня крепко схватили за локоть и швырнул на тротуар. - Ты спятил?! Как ты мог до этого додуматься?! Объясни мне?! - Арс...- у меня переполняли чувства горя и радости. - Я ещё, бля**ь, не закончил! Как можно это было сделать?! Я понимаю, что с тобой не общаюсь и при чём была веская причина! Из-за того что я всё время о тебе думаю и ещё, что я тебя люблю, я думал, что с катушек съеду. - Арсений...- я думал, что расплачусь, но я просто потянул его к себе и впился в его губы. Это был нежный и в тоже время страстный поцелуй, который переполнял нашими общими эмоциями. Он отстранился от меня и шёпотом сказал: " Я никогда не буду стирать тебя из моей жизни... Слышишь? Никогда..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.