ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 106 В сборник Скачать

3 часть. Встреча

Настройки текста
Выбран 1-й вариант       Пик тихо встает, при этом укрыв зелёнку одеялом, и выходит из комнаты. На дворе стоит ночь, поэтому Пиковый король решает не задерживаться и лечь спать.

Утро

6:56       Так рано, но Пик уже бодрствует, ведь до выхода на работу остается всего-то полчаса. — Снова сдавать отчеты и выдавать зарплату этим тупоголовым! — восклицает Пик, уже выходя из дома. Конечно в неведении Пик Вару не оставил, поэтому еще до выхода написал записку. POV Вару Я еле разлепляю глаза и смотрю на часы, которые висят над кроватью: двенадцать сорок шесть! «Так поздно? Почему меня Пик не разбудил?» Я встаю с кровати и направляюсь на кухню. Заходя, обнаруживаю записку. Слов там совсем немного. Взяв её, начинаю читать: «Дурень, я ушёл

-Пик»

Теперь ясно, но просиживать задницу дома я тоже не намерен. POV end       Обувшись, Вару вышел на улицу. Погода сегодня оказалась весьма неплохой. Как-никак, а уже скоро канун лета.       Вару снова гуляет по улице, рассматривая игравшихся друг с другом детей, хулиганство подростков, возмущения родителей. До того как зелёнка попал в полное одиночество, он любил смотреть на проблемы других и изрядно посмеиваться над ними. Но теперь он смотрит на все это и даже чувствует эти… переживания, обиду, совесть? Да, Вару стал ранимее за долгое время заточения, но не смотря на это его любовь к оскорблениям и шуткам никуда не пропали. — Вару? — послышался голос позади зеленого. Тот обернулся посмотреть кто же это, но не успев и рассмотреть, как некто его обнял. — Вару! Вару! Это правда ты! — радостно произносит неизвестный, едва не плача. Для Вару эти действия оказались неожиданно, ведь ему сразу стало очевидно, что это не Пик. Наконец неизвестный размыкает объятия и Вару наконец может рассмотреть кто же это. Это же наш дружелюбный паренёк, который носит имя Феликс! — Вару я так скучал! Где ты был? — Феликс?! Я… — Да ну это все! Главное - ты вернулся! — Феликс снова обнимает Вару, даже не придавая значение тому что пятый не изменился за три года отсутствия. — Надо другим тебя показать! — с энтузиазмом восклицает солнышко, хватает брата за руку и тянет того куда-то за собой.       Прибежав к какому-то кафе, Феликс затягивает туда Вару и тот с удивлением встречает Габриэля, Зонтика, Данте и Ромео. — Смотрите! Вару вернулся! — восторженно кричит Феликс. Сразу после этих слов, все практически одновременно обращают взгляды в сторону солнышка. Вару не успевает ничего сказать, прежде чем все накидываются на него с объятиями. — Мы скучали! — произносит Ромео, прижимая к себе пропавшего. — Ну теперь-то вы достаточно отдохнули от меня, — даже в такой момент Вару не упускает возможности отшутиться.       Наконец, когда всякие нежности заканчиваются, все начинают задавать многочисленные вопросы, думаю вы примерно понимаете какие какие. Да валет пик и не удивлен, ведь его так долго не было. Объяснив всю предысторию, Вару ожидает такой же реакции какая была от Пика, но все обошлось простыми объятиями, а после разговор продолжается, но уже на разные темы.       Так незаметно для клонов прошёл почти весь день. Все уже собираются расходиться, как вдруг Феликс задает Вару вопрос: — А в чем заключался спор?       Отвечать зеленому крайне неловко, ведь нельзя же так просто взять и сказать: «Мне нужно было влюбить в себя кого нибудь». Нет, это так не работает. — П-просто в том что… — смущенно мнется кудрявый. — Феликс, ты идёшь? — оклеивает своего валета Ромео. — А? Да, Уже иду! Ладно Вару, мне пора, увидимся! — произносит Феликс, на прощание обнимая Вару, уже который раз за день. — Пока, — отлипая от пятого, Феликс удаляется из его поля зрения.

***

      После этого кудрявый возвращается домой, где его уже ждет Пик — Где ты был? — довольно спокойным голосом спрашивает Пик, записывая что-то в тетради. — Я встретился с Феликсом, — честно отвечает Вару, разуваясь и проходя внутрь. — Ясно, — кратко говорит Пик, — мне придётся уехать на два дня по работе, поедешь со мной? Или поживёшь у Феликса? 1-й вариант Поехать с Пиком 2-й вариант Пойти к Феликсу
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.