ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 106 В сборник Скачать

4 часть. Поездка

Настройки текста
Снова выбран 1-й вариант       Услышав ответ, Пиковый король был польщен, но виду не подает. — Собирайся. — холодно командует он. — Балда, вещей-то нету! — напоминает Вару, после чего в него вдруг прилетают все те вещи которые он оставил напоследок, — какого?! Стоп! Ты их хранил? — Ещё чего! — огрызается Пик, — просто твой хлам не так уж и поношен, обидно было бы выкидывать целые вещи. — Ой, да признайся, ты скучал по мне,— дразнит кудрявый, восьмого. — Не мели чушь! — Сам говорил, что скучал. — Вару! С таким отношением, ты никуда со мной не поедешь! — угрожающе произносит Пик — Ну ладно, ладно.       Прошло примерно два часа, вещи уж были собраны. Пик уже собирается выходить из дома и заводить машину, ведь задерживаться еще больше ему нельзя, но Вару вдруг засыпает. Казалось бы, не такая большая проблема, просто взять и вышвырнуть его, как он всегда делал. Но сейчас валета не хочется трогать, видя, как он спит сладким сном. Пик садится рядом со спящим Вару. — Он ни капельки не изменился… — произносит Пик вслух свои мысли.       Так как уже было поздно, медлить больше нельзя, Пик берет Вару на руки, выносит из дома и открывает машину. При этом Вару даже не просыпается, когда Пик кладет его на задние сиденья. Уложив валета, тот идёт брать собранные вещи и грузить их в багажник. — Вроде все, — осматривая багажник произносит король и садиться в машину.       Пик заводит машину и трогается в путь. Ехать им нужно довольно долго, часа 2-3, но это не так чтобы напрягает Пикового короля.       Наконец, спустя некоторое время, Вару соизволил проснуться. Первым что он видит — сидящего Пика. — Что за… — мямлит сонным голосом Вару. — Доброе утро, Спящая красавица, — говорит Пик, довольно-таки пошлым тоном. — Что? Я не помню, чтобы мы уже выезжали, — Вару садиться, протирая глаза и смотрит в окно. — Да, потому что ты был сонным. Встал лёг в машину и снова уснул. — самозабвенно врет рогатик, решив, что лучше не говорить что перенёс того сам. — Тогда все ясно. — Нам ещё долго ехать, не хочешь сесть вперёд? — спрашивает Пик, тормозя машину — Не тормози, сейчас не до этого. — ехидно улыбается Вару и вдруг назначает перелезать на передние сидения. -Вару! Ты дурак?! — Хе-хе, — уже сев вперёд прохихикал кактус. — Хрен с тобой. — хмурится Пик, поражаясь наглости своего валета.

***

Прошёл час и пиковые должны уже подъезжать, когда машина вдруг заглохла. — Что случилось? Почему стоим? — вопрошает зеленоглазка, явно не понимая что произошло. — Жди здесь, сейчас проверю, — произносит Пик, отстёгивая ремень безопасности. Фиолетовый выходит из машины. Открыв капот он начанает искать источник проблемы, — так и знал — двигатель заглох. Закрыв капот, Пик смотрит в телефон. Вару тоже вылезает из машины. — И что теперь? — Придётся помощь вызывать. Вот ведь черт! — ругнулся рогалик, выключая телефон, — нет связи. — Повторюсь. И что теперь? — Что теперь? Что теперь? Останавливать машины и дожидаться какой-либо помощи. Вот что! — Хорошо. Допустим мы здесь помощь вызывать будем, но Если машины не проедут?! Уже ночь! — Поспим в машине, а потом уже решим, что будим делать дальше. Нам надо будет дежурить по очереди. Кто будет первым? 1-й вариант: Пик 2-й вариант: Вару
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.