ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 105 В сборник Скачать

8 часть. Незнакомка

Настройки текста
Выбран 2-й В этот раз кудрявый парень решил остаться и начал смотреть на город сквозь окна машины. Проходили люди, они были либо одни, либо с друзьями, а некоторые со своими членами семьи. Вару смотрел на них, завистливым взглядом. Стыдно было признать, но он хотел также провести это время с другими клонами. Пятый засмотрелся на людей, что не заметил как дверь машины открылась. -Что ты делаешь? Мух считаешь? - спросил Пик пристёгиваясь и положив пакеты с вкусным запахом. От неожиданности Вару подскочил, и посмотрел на Пика. -Тебе без этих тупых очков, идёт больше. - сменил тему восьмой. -А? Очков? - до него не сразу дошло о чем говорит его король, но вспомнив то что кудрявый посеял эти закрученные очки, сразу отвёл взгляд. На такую реакцию Пик, если честно, не был готов. Ладно там «Да я и с ними красавчик» или «Иди ты, они часть меня. Ты просто ничего не понимаешь», но ничего в ответ? Это было слишком неожиданно, ведь одно слово в адрес Вару, он тебе по тысяче в ответ. В последнее время Вару стал тихим, не слишком много болтал как раньше, не говорил какие-то оскорбления, его фирменные и не смешные шутки. Просто молчание. Не став долго об этом думать, Пик завёл машину и они снова продолжили свой путь. Вару начал смотреть что накупил Пик. Открыв пакет там было несколько блинчиков, пирожки, и два пакетика сока. Кудрявый взял блинчик и стал жевать его, появился легкий аромат еды. -Не припомню когда я ел в последний раз блинчики. - от еды он словно оживился, ну конечно жрать-то хочется. -Ага, пропадал два года хрен знает где. - ответил на его слова восьмой. - а... на что вы спорили? Вару сразу поперхнулся едой и начал откашливается. После как только пятый откашлялся, повернул свой взгляд на Пика. Можете представить этот взгляд? Тот который был смешан с испугом, обидой, грустью и злостью. Брови Валета Пика приняли форму стрелки вниз. Но король всё настаивал на своём и ответил на этот взгляд Вару, он буквально сверлил взглядом кудрявого. Пока они так смотрели друг на друга, горел красный свет на светофоре, а что вы думали? Что Пик такой легкомысленный и будет пристально смотреть на пятого, при этом ездя по дороге? Смешно. -Какое тебе дело? - спросил Вару, тоном как у обиженного ребёнка которому не купили дорогую игрушку. Не выдержав злобный взгляд восьмого, Вару все же отступил и отвёл свои изумрудные глаза от Пика. -Ты прав, мне нет дела. - тут же загорелся зелёный свет и восьмой снова двинулся в путь. Вару это задело, но Пик ещё не закончил. - но в любом случае, ты как никак мой валет и... и я переживаю. Кудрявый густо покраснел от слов своего короля. Эти двое направлялись в неизвестный ранее дом, причём очень даже не маленький. Вот они зашли и Вару тут же начал. -Ого! Где это мы? Рай? Это же особняк! -Мы были правителями собственных государств, при чем у каждого был свой дворец. Так чему ты удивляешься? -Ну... - Вару помялся и стал смотреть в пол. - а знаешь. Забей. Лучше расскажи где ты такой особняк раскопал! Фиолетововолосый посмотрел на своего валета, но переспрашивать не стал, было видно что кудрявый пытается избежать этого разговора. Лучше пока не трогать его. -Я же всё-таки владею большой компанией. Для меня это как дважды два. -Ну... эм... проехали.. - Вару сказал это и увидев глазами диван, быстро лёг. - как мягко... -Ведёшь себя как ребёнок. Ладно. Мне ещё надо разобраться с некоторыми документами. Будь добр, не тревожить. Пик быстрым шагом поднялся на верх, и раздался щелчок двери. Вару пока дулся увидел что Пик что-то выронил. Подняв он увидел что это был телефон восьмого. Пятый включил его, восьмой не поставил на нём код, поэтому он мог с лёгкостью посмотреть абсолютно всё. Но пришло сообщение от некой «Элис». В сообщение было: Попробуй в этот раз обложатся! Не сделаешь всё по плану, твоему дружку не поздоровится. Сегодня возле ХХХ. Не опаздывать. -Какого хрена? 1-й вариант Пойти на место встречи. 2-й вариант Ответить на сообщение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.