ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 106 В сборник Скачать

9 часть. Встреча

Настройки текста
Большинство выбрало 1-й. -Ну что же... этот рогатый хмырь будет ещё долго торчать за своими бумажками. - произнёс в слух свои мысли Вару. Он немного полистал вверх и кроме четырёх длинных сообщений от данного контакта не было. В одном из этих самых сообщениях написано следующее: Пик, с тобой церемонятся я не собираюсь! А ну делай свою работу как надо! Почему за все твои косяки отвечаю я? Если в течение недели ты не принесёшь мне готовый отчёт я не только лишу тебя, козла, работы. Надеюсь до твоей башки дошло, что я имею ввиду! Дальше идут ругательства, оскорбления, и прочее. -На Пика наезжают?! - ели сдерживал смех кудрявый. Тут снова пришло уведомление от того же контакта. «Идиот, думаешь я не вижу что ты прочитал моё сообщение? Короче, как я сказала сегодня у ХХХ в три часа ночи. -В три часа ночи! Она что ходит, как убитый зомби? Кто в здравом уме пойдёт в три часа ночь... хотя. -Ну и что ты делаешь? - тут из неоткуда вылез Пик от чего кудрявый вздрогнул и повернулся к восьмому. -Н-ничего! - он мгновенно спрятал телефон. -Дай сюда, засранец! - Пик хотел было схватить пятого, но тот уже отбежал на небольшое расстояние от него. -Попробуй забери, рогалик! - высунул язык и показал средний палец на левой руке. Он подписал смертный приговор. Это разозлило Пика и они начали играть в кошки мышки. Вару сам не заметил как уронил телефон, но Пика явно не интересовала этот кусок железа. Когда Пик схватил Вару за воротник он потянул его к себе, обвил его шею своей рукой и кулаком начал трепать волосы. Восьмой и пятый смеялись от этой забавной игры. -Что ты там вякнул? - ухмыляясь и трепая Вару, спросил Пик. -Говорил что ты чёртов рогалик,ни за что не сможешь испортить мою причёску! От этого они больше рассмеялись. Пик упал на диван, и так как он не собирался отпускать Вару, кудрявый упал вместе с ним. Дальше же восьмой просто обнял его, Вару не ожидал такого поведения от его короля, но неуверенно ответил на объятья. -Я скучал. - произнёс рогалик. -Я тоже. - со смешком ответил Вару, он прижался сильнее и закрыл глаза. На мгновение пятый забыл про эту Элис и просто наслаждался моментом. Но в подходящее время он найдёт место встречи и узнает чуть больше. -Три года... - вдруг он сам того не осознавая произнёс эти слова. -Что? - не понял восьмой. -А? А д-да не чего. - заикаясь ответил пятый, он прижался к нему сильнее и пальцами начал мять одежду Пика. -У тебя голос дрожит когда ты пытаешься что-то скрыть. - Пиковый король взял за подбородок валета и поднял его голову, от чего они встретились взглядами. - рассказывай. Вару пытался отвести взгляд, но Пик всё же был настойчив. -Три года мне дал Джокер... если я проиграю то я снова вернусь в эту пустоту.. -Что? Почему ты дубина не сказал? -Ты бы хоть дослушал! У меня есть время выйграть, три года немалый срок знаешь ли, тем более я... -А если ты не выиграешь? Что потом? Снова исчезнешь, мы тебя забудем и я опять буду один? -Причём здесь ты! -А при том! Я поклялся вытащить всех клонов из этой хреновой дыры! Пятый не знал что ответить, на глазах сами наворачиваются хрустальные слёзы, а в самих зрачках виден от них блеск. Вару никогда не ревел, почему же ему хочется кричать? Пик заметил это, и лишь сильнее обнял своего валета, прижимая его всё крепче и крепче. -Я выиграю... я правда выиграю. -Ага, знаю. - их взгляды не встречались, ведь Вару уткнулся лбом в грудную клетку Пика, а сам восьмой гладил непослушные волосы зелёного. Так они пролежали пока не уснули. Два часа ночи. Вару просыпается и сонными глазами видит яркий свет. В доме во время их сна отключили свет, видимо неполадка. Пятый ели выбирается из крепких объятий спящего Пика и видит что свет от телефона, который всё вибрирует и вибрирует. Взяв его он включил телефон. Как и ожидалось, это та самая Элис пишет сообщения: Надеюсь ты про встречу не забыл 22:56 И где находится тоже! 23:09 Если что это возле твоего дома, идёшь налево дальше поворот на права и там небольшая кафешка. 00:54 Скоро уже время. Смотри, не придёшь только хуже будет! 02:34 -Это уже спам и угрозы. - прошептал пятый. Посмотрев на время в телефоне, он удивился 02:56 скоро выходить. Быстренько встав, Вару направился к выходу, решив что по будет недолго он обулся и тихо вышел. -Чёрт, уже опаздываю. Наконец он прибежал на то место. Кафе называется ХХХ, странное название, но да ладно. На выходе стояла девушка, высокая, с ярко коричневыми волосами, подстриженных под каре. Она вертела головой туда сюда, видимо кого то искала. -Ты Элис? - подошел запыхавшийся пятый. -Да. А почему «ты»? Манерам не учили? -Пофиг. Меня в общем-то отправил Пик. Чего хотела? Передам. -Тебя? Пик? - девушка закатила глаза, она даже осматривать Вару не собиралась. -Проехали. Ты чего хотела? Ближе к делу. -Мда... ладно. Раз Пик отправил, то потерплю. Пошли за мной. - Элис зашла в кафешку, а Вару за ней. Как только они зашли, то сели за небольшой столик. -Я хотела обсудить брачный договор с Пиком. Эта новость не могла не удивить. -Так как я дочь богатого бизнесмена. Его и Пика компании могли бы объединиться в нечто большее после свадьбы. По большей части, всё достается наследнику и... - тут её перебивает Вару. -Погоди, погоди, погоди! То есть... есть брачный договор о свадьбе? И типа ты и Пик женитесь? И какой наследник? Девушка раздраженно вздохнула и закатила глаза. -Да. Есть брачный договор о моей и Пика свадьбе. Ну на счёт самой свадьбы... он ещё не подписал договор... но подпишет! А наследник это наш будущий ребёнок. -А как же те сообщения? Ты ведь писала, угрозы о работе и прочее - в голосе Вару слышалось расстройства. -Ой, ха ха. Это всего лишь шутка. - Элис улыбнулась. Не могу сказать что улыбка ей идёт. -Шутка... -Ладно. Я всё сказала. Передай моему Пики, Пики, привет и чмок. Дальше я уж сама с ним поговорю. - после этого Элис взяла сумочку и удалилась. 1-й вариант. Не отлипать от Пика 2-й вариант. Рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.