ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 106 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Автор: Я не могу выбрать. Каждый раз приходят больше ответов и не успеваю я написать главу. Бета даю вам выбор. Бета 2: Воу, второй раз мне решать судьбу двух персонажей. Я выбираю 2 вариант. Вару сжал ладонь в кулак и в приступе ярости прокричал. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, ПИК! - после в рогатого прилетела тарелка. Тот не успел увернуться, и тарелка ударила того по голове. От места соприкосновения тарелки последовала алая жидкость. Восьмой, недовольно шипя, схватился за голову. Вару же думал что король увернётся поэтому был сам в шоке от своих же действий. Как только боль немного стихла, восьмой не упустив шанса, схватил пятого за руку и прижал к стене. Тот хотел было врезать кулаком по животу короля, но удар не последовал, так как рогатый схватил свободную руку Вару. Обе руки пятого были прижаты к стене сильными пальцами Пика. -Повтори, но чётче и яснее. - приказал восьмой смотря на валета. -Я... - Вару растерялся, он бегал глазами по полу, но не смотрел ими же на Пика. -Смотри на меня когда я с тобой разговариваю! - в голосе было раздражения и Вару послушно посмотрел своими зрачками в глаза Пика. -Ненавижу... - тихо сказал Вару. - Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ! Последние слова он произнёс громче. Пик сжал зубы, и нахмурил брови. -Я больше не хочу этого слышать. - ответил Пик. Вару посмотрел на Короля с недоумением. -Что ты имеешь... - не успев договорить, как пятый почувствовал прикосновения к его губам. Зрачки сузились, а Пик не отпускал руки. Это был поцелуй. Такой тёплый и нежный. Он не продлился долго, Вару хоть и не мог шевелиться, но старался сопротивляться поцелую Пика. Наконец они оборвали поцелуй, отстранившись друг от друга. -Ч-что ты МАТЬ ЕГО ТВОРИШЬ! - крикнул Вару, отведя взгляд от Пикового. Его щеки буквально пылали огнём. -Считай это плата за ущерб разбитой посуды и травмы. - наконец король отпустил валета. 1-й вариант. Игнорировать произошедшая. 2-й вариант. Возмутиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.