ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 105 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Выбран 1-й. Пик взял на руки Вару, стараясь идти максимально тихо. Наконец как только он добрался до спальни, то положил кудрявого на кровать. Тот мирно посапывал во сне. -Для дохляка ты тяжёлый. Вот он уже сам лёг не переодеваясь в удобную одежду. Проснулся первым на удивления Вару. Он ещё не соображал что, где и как? Но как только кудрявый немного проснулся, то заметил, что рука Пика обнимает его за талию. Сначала пятый хотел вскочить, но затем почувствовал что восьмой всё крепче и крепче обнимает валета. Вару решил не двигаться до пробуждения его короля. Но он не хотел возвращаться к тем мыслям о той Элис, свадьбе и прочему. И он вернулся к мысли о Джокере. Три года, немалый срок. Но они пролетят так незаметно. Вару твёрдо решил что если его никто не полюбит, то хотя бы эти три года он проведёт с клонами. Ведь затем расставаться с ними будет ещё больнее и мучительней. -Вижу ты совсем расклеился. - как по волшебству появился Джокер. -Что за..! - Вару хотел уже возмутиться, но тринадцатый прикоснулся указательным пальцем до губ, означавший чтобы тот замолчал иначе «фея» проснётся. -Слушай меня внимательно. Между карточным и реальным миром образовалась дыра. Между прочим из-за тебя. - шут указал на пятого, тот лишь посмотрел на него непонимающим взглядом и указал пальцем на себя. Этим движением переспрашивая «из-за меня?». -Да. Между мирами сейчас дыра небольшая, но также и не безобидная. Есть два выхода, отправить тебя обратно или... - не успев договорить, как Вару перебил его. -Ни за что! - он сказал это весьма тихо и одновременно громко. -Дай договорить, куст проклятый. - скрестив руки на груди, Джокер продолжил. - так о чём это я? Ах да... или же можно просто её заклеить. Но для этого придётся использовать все генераторы. -В каком смысле? Генераторы сломаны! А если и целы то не работают. Зарядить их невозможно, по словам создателя. -Как же так можно? Одновременно и тупишь и думаешь. Ты хоть раз проверял свой генератор, пятый? Пробовал зарядить? Что если создатель просто солгал? - наклонился к пятому, Джокер. - ты хоть раз верил словам создателя? -На что ты намекаешь? -На твою свободу, идиот! Может я выпустил тебя и дал второй шанс. Но ты по прежнему находишься в цепях. Зарядив генераторы ты сможешь закрыть дыру, сможешь не волноваться о свободе. Потому что тот срок который я тебе дал слишком велик. Тебе хватит как минимум два, но это тоже весьма много. Поэтому либо год, либо полгода. - Джокер немного отошёл от Вару и повернулся к нему спиной. - на этом всё. Будь со мной на связи, ведь если не успеешь... исчезнешь навсегда. Джокер мгновенно испарился, а Вару стал ещё больше напуган. Прошло не так много времени с прихода тринадцатого. Вару сам не заметил как снова уснул. Пика же не перехитришь, он проснулся как раз в то время как Вару и Джокер беседовали. И слышал всё с «на что ты намекаешь?». Он встал после того как Вару уснул. Было семь утра, неудивительно что Вару снова задремал. -Вару, Вару... Прошла неделя. Дни ничем не отличались друг от друга. Всё было даже предсказуемо. Пик хотел разобраться с проблемой под названием «Элис». Девушка спамила, угрожала, но как только приходила - была так невинна. Вару же старался не попадаться ей на глаза, его бесило её присутствие, сам он не понимал от чего это чувство. Вот очередное утро, очередной завтрак. Но в этот раз Пик решил завязать разговор о том что слышал. -Вару. - отозвал Пик кудрявого который с аппетитом поедал оладьи. -Что? - сказал с набитым ртом Вару. -Тот разговор, разговор с Джокером. Вару подавился едой и стал откашливаться при этом он стукал себя кулаком по груди. Откашлявшись он посмотрел на Пика, который ждал ответа. -Ты... ты слышал? -Да. -Я... -Почему ты мне ничего не рассказываешь?! - перешёл на крик Пик, он злобным взглядом окинул валета. - неужели ты так не доверяешь своему королю? Не уж то... -А где ты был!? - перебил того Вару. - где ты был «король» когда я нуждался в помощи!? Ты ведь даже не вспомнил меня. И мне насрать на то стёрли тебе память или нет. Ты должен был помнить. Знаешь как хреново я себя чувствовал! - Вару отвёл взгляд и начал более спокойным тоном. - неужели... я такое ничтожество для тебя? 1-й вариант. Выбежать из дома. 2-й вариант. Напроситься на драку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.