ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
1-й вариант. Посидев уже минут пятнадцать, Вару это наскучила и он решил поскорее найти Пика. Встав, одевшись и выйдя на улицу, Вару понял что не знает от куда именно надо начать искать. Вспомнив то кафе, он пошёл туда. Как только пятый дошёл, то заметил через окно кафе, что там собрались пьяные алкоголики. -Э.. ну Пик явно туда бы не пошёл. Прошло примерно два часа, а Вару всё бродил и заглядывал в здания. Наконец сдавшись и решив что Пик не молокосос, пятый хочет вернуться. Но угадайте что? Он заблудился. Вару впал в лёгкую панику. Он хотел собраться, но не выходило. Он тихо сел на землю и стал вспоминать путь, но сам не заметил как уснул. -«Я снова здесь?» - подумал пятый и стал снова осматривать комнату, которая уже успела запомниться. Но... эта комната разве не была... другой? -Кевин. - и снова тот голос. Вару промолчал. Отвечать не хотел. Он понял, что это сон, но принять этот факт он почему-то отказывался. -Кевин, помнишь? Он пришёл к тебе в гости. Выставилась картина двух размытых силуэтов, один был ниже, другой наоборот выше. -Кевин... Не выдержав Вару закричал. -Да что!? Что тебе в конце концов нужно? Что за Кевин о котором ты так упорно толкуешь! Вару подумал если нахамить этому голосу, то он снова перережет тому глотку и пятый наконец проснётся, но... -Вару, Кевин это ты. Был легкий шок на лице пятого, но не успев и рта открыть как голос стал отвечать на незадаваемые вопросы. -В этот день, он тебя убил. Не сказать, что эта фраза объяснила многого. Тут перед Вару появился тот самый парнишка который что-то искал. -Не доходит, пятый? - было не долгое молчание, но потом. - Пик пристрелил тебя. Вару проснулся. Он тяжело дышал, но он оказался не в том месте в котором уснул. -Где я? - первое что пришло на ум пятому. -Проснулся? - голос принадлежал ни Пику, и ни женскому. -Данте? -Верно. - в комнату вошёл красноволосый. - Давно не виделись Вару. Пятый лишь кивнул. Он стал осматривать комнату в которой находился. Она была в красивых цветах. -Откуда? - спросил Вару намекая на цветы. -Габриэль дарит. Он просил заботиться о них. - уголком губ Данте улыбнулся. Вару же цокнул и стал бегать глазами и окружающие цветы предметы. -Пик наверное волнуется. - подметил третий и посмотрел на Вару. -Да... 1-й Идти домой. 2-й Побыть с Данте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.