ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Автор: Бета, слова вам. Бета 2: Я думаю, что разумным решением будет второй вариант. -Может... я лучше останусь. - сказал Вару и стал смотреть в пол. Данте улыбнулся и вышел, оставив пятого в раздумьях. Вару сидел бы так ещё как минимум 15 минут. Но раздался голос и всё внезапно пропало, и валет стоял уже на незнакомом ему поле, или... -Прости... я потерял подарок. - сказал тот самый паренёк. А перед ним стоял парень выше и, кажется, старше его. Он ухмыльнулся и протянул какой-то свёрток. -Ты его забыл. От радости паренёк стал быстро разворачивать свёрток. Там были... зелёные очки? Тут Вару открыл глаза. Он лежал в той же комнате, но что-то было не так. За не зашторенными окнами красовалась Луна. А сам пятый лежал в удобной и тёплой постели. Вару сел и стал осматривать комнату. Всё было на местах, но цветы... они увяли. Сначала это казалось естественно, но валет точно помнил что несколько минут назад все цветы так и сеяли. Не слишком долго думая, кудрявый хотел выйти, как только он открыл дверь и хотел уже наступить за порог. То вдруг он почувствовал как падает. И вот конец уже близко и... Та же комната, те же цветы, но за окном теперь красуется Солнце. -Какого?... В комнату входит третий с подносом, на котором стоит чашка чая и блины. -Иногда голод может привести как к уму так и безумию. - Данте конечно же не мог не выкинуть цитату. -В моём случае, не то, не другое. - съязвил Вару беря из рук красноволосого поднос. Ему было на «отстань» та фигня что только что случилась. Но это всё же его касается. Если бы это происходило с кем нибудь другим, к примеру Зонтиком, Феликсом или кем-то ещё, то ему было бы по барабану. Но нет. С этими мыслями он держал во рту кусок блина с вилкой, что выглядело как и мило так и глупо. Хорошо что Данте уже ушёл и не видел этого. Прошло уже больше трёх часов. А валет пик и не думал возвращаться обратно. -На сколько ты? - спросил моющий посуду Данте. -Не знаю. Пока Пик сам не объявиться. - пожал плечами Вару. -Что ж, думаю он не собирается ждать тебя и сам придёт в скором времени. Кудрявый лишь усмехнулся. Он так давно не видел Данте, да и в прочем всех. -Давно же тебя не было, Кевин. -Что? -М? - Данте развернулся. -Как ты меня назвал? -Вару. Пятому показалось что ему послышалось, но это оставило ещё больше вопросов. 1-й вариант. Подождать Пика. 2-й вариант. Пожить у Данте. 3-й вариант. Разобраться со снами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.