ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Выбран 3. Решить разобраться со снами. Вот что приходит в голову кудрявому. Но есть одно «но». Как? Наступил уже вечер. Всё время Вару что-то себе накручивал, тем временем как Данте ушёл на работу. Или же на встречу? Кудрявый его не особо слушал. Вот время течёт ужасно долго. Пятый смотрел на часы, будто чего-то ожидая. Тут в его голову ударила настолько безумная идея, что тот подскочил и стал что-то упорно искать. Но всё четно. Неужели всё так и останется неизвестным? Неужели каждый пройденный день это тот сам день который ты проходишь снова. С этими мыслями Вару отрубился. В этот раз, не чего не было. Пустота, но она вызвала у пятого истерику. Он... боялся? Да. Чего? Одиночества. Сначала Вару начал жадно дербанить воздух, как будто бы его тут нет, дальше он схватился за волосы пытаясь успокоиться. Но это была паническая атака. Ужасно. Но он смог это остановить спустя немалое количество времени. В этот раз он просто сел, так как зрелищ тут не было. Но как же пятый ошибался. Перед ним возникло поле. - Кевин, давай быстрее. - силуэт высокого парня наконец стал виден и.... о чёрт.... Пик? Глаза такие же жёлто-красные, на этих волосах тоже красуются рожки, но совершенно другого цвета, а именно чёрные. Сказать что Вару был в шоке - нечего не сказать. Оба парня забирались на какие-то камни. -Пик, я устал. - произнёс парень, тяжело дыша. Вару решил не смотреть из далека, он подошёл ближе и сам начал забираться. Правда это давалось ему с лёгкостью, будто бы не в первый раз он сюда карабкался. Тут Кевин отступился и спустился вниз. Обидевшись на друга, он сидел на траве со скрещенными руками на груди. -Ты так меня бесил. - сказал стоявший парень наверху, в этот момент Вару и Пик встретились взглядами. Вару ничего сказать не мог, это первый раз когда его видят. -Вару... почему ты умер? -В-всмысле почему!? Не ты ли меня застрелил! - ответил кудрявый. Пик начал доставать из кармана пистолет, Вару опешил, пистолет был направлен на сидящего Кевина. -Э! Эй! - Вару хотел уже схватить руку Пика, как последовал выстрел и Вару снова оказался в этой пустоте. Не успев остановить его. Вару стал уже ненавидеть Пика за это. -Будь ты проклят Пик! Идиот! Король? Лидер? Да как ты.. -Закончил? - неожиданно раздался голос позади пятого. Сначала он подумал что это уже доставший Джокер. Но развернувшись... -Кевин? -Называть самого себя же по имени, не удобно. Давай на ты. -Хорошо. - тут за шиворот Кевина схватил его Вару. - объясняй! Что за херня происходит!? Почему ты это я? Или я это ты!? Что за бред? -Сначала успокойся. Я не психолог чтоб с психами разговаривать. - на лице каштанововолосого появилась ухмылка. После Вару отпустил паренька, тот же был ниже ростом поэтому едва не упал. -Эй! Можно и аккуратнее! Вару скрестил руки, ему сейчас не до смеха. -Ладно начнём всё заново. - перед парнями появился город, и район где они были, не светилась красотой. - это твой дом. Родителям ты был не нужен. Всё время убегал и катался на скейте, который нашёл и починил. -А можно... ну не знаю.. как то без «трагичной истории»? Кевин вздохнул и закатил глаза. -Ладно. - появилась картина того же района. Перед парнями было то самое поле с камнями. Последовал выстрел. Парнишка сидевший начал падать на землю, а Пик стоял с горячими слезами на лице. -Прости... но я не врал... Кевин... я люблю тебя. Вару стоял как вкопанный. Этот парень. Это Пик, тот самый Лидер который не знает жалости, признался в любви? И кому? Вару? Тому кого называл самым ужасным, худшим, бездарным, валетом? -Пусть змеи... заберут тебя! - только и успел услышать пятый как тут его шею, ноги, руки, талию, да всё тело обвили змеи. Он стал задыхаться и так же падать. Неужели это... конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.