ID работы: 7908061

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
30
Ороку Саки соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или Прошлое Азулы.

Настройки текста
Примечания:
POV Aзула.       За что со мной так поступила судьба. Моя жизнь в стране огня окончена. Я стала изгнанной принцессой собственного народа огня, лишилась чести, левая часть лица у меня в страшном ожоге которую, невозможно излечить. Чтобы восстановить свою честь, мне нужно найти аватара и привести его к отцу. Все верили, что аватар исчез навсегда, но я верю что он где-то прячется. Со мной в путешествие отправился мой дядя Айро, он учит меня магии огня. Я должна быть готова, когда встречу аватара, властелина всех четырех стихий. Но до сих пор не могу забыть свое прошлое. Flashback. В зале для тренировок Зуко и я практиковали магию огня. Брату было 9 лет, а мне 7. Отец наблюдал, как мой брат становится сильнее и беспощаднее, как и подобает истинному магу огня. А я была очень слабой и щедрой, как мама. Будущий Лорд Огня был не доволен мной. Наш отец приказал нам драться друг с другом, мне никогда не нравилась эта тренировка, но выбора не было. Сказать по правде, мне было тяжело победить брата. Он всегда знал, где удобнее бить меня, и он знал все мои слабости. Он бил меня в бок, в ногу или в спину. Но я не сдавалась и делала все, что в моих силах. Я всегда проигрывала и когда выходила из зала тренировок, шла к маме или к дяде, чаще к маме. Она всегда меня подбадривала и успокаивала, что становилось легче на душе. Я рассказывала, как тренировка проходила, что делал брат и как отец был недоволен мной. Мама всегда говорила, что все наладится и преобразуется. Но однажды, когда спала в своей комнате ко мне пришла мама и сказала что бы я оставалась сильной и смелой, никогда не сдавалась. Я думала что это сон, но когда проснулась и пошла искать маму, то догадалась, что это был не сон, а все за правду. Я прибежала к отцу и спросила: "Где мама?", но он ничего не ответил. Целый год прошел, я до сих пор не могла смирится, что случилось с мамой. Дома становилось все хуже и хуже. Зуко дразнил и делал мне больно. Отец стал новым Лордом огня, большое время он игнорировал меня и занимался с Зуко. Я больше проводила время с дядей Айро, он всегда меня понимал, давал советы как справится с этим. В 11 лет я совершила роковую ошибку в зале совета и в Агни Кае. В совете генералов самый главный предложил, что самых слабых воинов нужно отправить прямо на магов земли, как пушечное мясо, а других отправить на засаду. Услышав это, я сразу встала из своего места и сказала, что это неправильно. Это же живые люди, нельзя так с ними. Мой отец сильно разгневался, как и генерал и предложил устроить поединок в Агни Кай, завтра на рассвете. Посмотрев на этого старого генерала я согласилась, и вышла из зала совета в тренировочный зал, чтобы подготовиться к завтрашней битве. На рассвете пришли все люди племени огня включая моего дяди. Но когда я повернулась к своему противнику, то увидела вместо старого генерала собственного отца. Я начала умалять о пощяде и прощении, отец не обратил на это внимание и сделал мне ожог на левом глазу. Краем глаза я увидела, брата, который смеялся, как ненормальный. Затем отец сказал, что я своим поведением разрушала свою честь и изгнал меня из страны огня. Со мной отправились немного воинов огня, около тридцати человек и дядя Айро. Я никогда не забуду это. Конец Flashback.       — Азула, расскажи, что тебя гнетет и давай выпьем чашечку жасминового чая. — предложил дядя. Он налил мне ароматного жасминового чая, я сделала глоток и начала рассказывать.       — Дядя меня гнетет то, что брат и отец меня не долюбливают. Я с трудом верю, что они меня любят. Но верю. — с печалью сказала я.       — Ничего, все наладится, поверь старому старику. Пей чай, я всегда помогу тебе. — произнес Дядя. Я кивнула и принялась допивать чай. Допив чай, я отправилась в свою каюту, чтобы помедитировать. Медитация меня успокаивает. Помедитировав, около тридцати минут, я услышала топот около, своей двери. Я легонько вздохнула и произнесла:       — Войдите. В мою каюту зашел капитан и сказал:       — Принцесса Азула, мы обнаружили, что-то странное... вам это лучше видеть! Я всего лишь хмыкнула, вышла на палубу и увидела нечто... Этим нечто был яркий луч, который был направлен верх. Мы были от него на расстоянии около 3-5 милей. Я приказала команде, чтобы взяли курс на этот луч. Я прекрасно знала, что это значит. Это пробуждение Аватара. Конец POV Азула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.