ID работы: 7908103

Иллюзия ненависти под прикрытием любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Глава 1: Любовь и ненависть не в нашей власти. Антон Чехов. Солнце яркими лучами освещало каждый укромный уголок в комнате Такахаси Кэйташи – это семнадцати летний парень, который уже совсем давно принял много решений в плане своего будущего. Он понял, что ему важно,а к чему он не испытывает интереса совсем. Все планы давным-давно построены, цели поставлены, а клятвы даны. Этого парня друзья могли называть "Кэй", ему и его приятелям было проще произносить его имя в сокращенной форме, нежели в полном формате. У Кэя есть собственная, компания в составе которой семь человек. Он является основателем этой «банды». Но здесь не бывают такие термины как «Самый главный» или «самый лучший», все они были на одном уровне и все были одинаково важны друг для друга. Эти юные ребята так же как и Кэй,уже решили все для себя и для своего будущего. Кэй был самовлюбленным человеком,он обожал свои черные и густые волосы,донельзя обожал свою бледную кожу,он любил свои темные и густые брови,ему нравились его светло-коричневые глаза. Кроме себя он никого не любил и даже не планирует любить. Он думает что любовь – это игра, как бы ты не пытался играть все-равно проиграешь,а в конце этой игры будет невероятно больно. Родители этого парня сказали что у них больше нет сына и велели, чтобы Кэй ушел от них навсегда. Он не хотел следовать их семейной религии, ему не хотелось делать этого всего. Когда он признался в этом родителям они выкинули его из дома. Каждый раз когда он вспоминает это, на его глазах наворачиваются слезы, а в душе все больше и больше наростает обида и боль. Парню было совсем наплевать на учебу, он прогуливал занятия при этом зная, что знания очень важны. Но скоро нужно сдавать экзамены и он решил ходить в школу несмотря на свою лень, полное отсутствие желания к познаванию чего-нибудь нового и интересного. Парень был чрезвычайно груб по отношению к своим сверстникам,но он был немного вежливее по отношению к старшим. Кэй унижал сверстников, а когда кто-то оскорбит его словом то компания быстро поставит обидчиков на место. Зазвонил телефон и парень в полу сонном состоянии потянулся к нему и взял трубку. –Кэй просыпайся! Пора на учебу! –Радостно кричал в трубку его друг. –Точно, я забыл о том что сегодня понедельник, черт побери, мы перебрали вчера с алкоголем. –Он взялся за голову и перевернулся на другой бок так и не открывая глаз. –Значит вы так и не дождались меня с каникул? –спросил его друг. В его голосе слышалась нотка грусти и обиды. –Друг, извини, я обещаю что мы отметим твое возвращение! –Парень подошел к шкафу и начал доставать одежду. –Правда? –Голос друга сразу стал веселым. Кэй улыбнулся. –Конечно. Не стоит беспокоиться об этом бро. –Он посмотрел на часы, еще пару минут и он понял что опоздает на занятия и получит от злого учителя корейского языка. –Э.. Э.. Извини мне пора собираться в школу, встретимся в классе. –Они попрощались и парень стал одеваться. В его комнате полный бардак. На рабочем столе книги валялись в перемешку с тетрадями. –Черт! Где же эта дурацкая тетрадь? –кричал парень. Он открыл дверцу тумбы и увидел семейное фото которое было сделано на пятилетие Кэя. Парень смотрел на счастливого себя, на улыбающихся отца и мать, на глазах начали наворачиваться слезы, но он порвал это фото, и выкинул его в урну. Он собрал свои силы и побежал в школу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.