ID работы: 7908103

Иллюзия ненависти под прикрытием любви

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Кэй бежал как можно быстрее,он спотыкался на каждом шагу,по пути в школу он чуть ли не подвернул правую ногу, в горле пересохло,нужно остановится и срочно отдышаться ,но к школе оставалось всего-то пару метров и мысль остановится ,а также отдышаться показалась ему бессмысленной тратой времени. Открывая дверь школы он бегом направился в свой класс, парень слишком сильно спешил и сбивал всех на своем пути,Кэй забежал в класс и плюхнулся на стульчик. Лениво прозвенел звонок и все начали готовиться к уроку. Кто-то повторял домашнее задание,а кто-то доставал книжку с третрадкой. Его приятель а также сосед по парте кинул удивленный косяк,а потом на лице этого парня появилась солнечная улыбка. Этого парня зовут Сетсуко Танака. Ему семнадцать лет. Его внешности завидуют все парни в классе, а девченки пытаются с ним хотя-бы подружиться. С таким сложным характером дружбу уже можно было считать хоть каким-то достижением,а о любви не могло идти абсолютно никакой речи. Несколько лет назад он был тайно влюблен в девченку которая старше его на два года. Эта любовь к старшей девочке была очень долгой и мучительной. Сетсуко не спал ночами,он думал как стоит признаться в своих чувствах чтобы все-таки завоевать её сердце. Когда у них был сведенный урок,он написал своей возлюбленной записку с надписью "я люблю тебя" и положил ей в рюкзак,поскольку они сидели рядом это действие не вызвало у парня каких-либо затруднений. Началась перемена, девушка позвала его к себе,перед лицом совсем юного,и тогда наивного парня она порвала бумажку в которую он вложил так много любви, искренности и доброты. Девушка кинула ему в лицо разорванную бумажку после этого громко смеялась над чувствами парня вместе с подружками. Сетсуко долго страдал из-за неё, он думал что его сердце разбито навсегда,ему казалось что он побоиться рассказать кому-либо о своих чувствах в дальнейшем,ему даже хотелось сделать самоубийство чтобы покончить с этим всем,но Кэй вовремя пришел на помощь,и заставил друга не повторять подобных ошибок. Теперь этот парень учиться в другой школе и дал себе клятву быть вечным холостяком. Самооценка Сетсуко находилась на довольно таки высоком уровне, парень всегда ставил на первое место только себя. Его каштановые и кудрявые волосы были в отличном сочетании с черными и маленькими глазками, а маленький носик был в красивой гармонии с алыми и пухлыми губками. Друзья называют его просто "Сет", потому что это прозвище понравилось ему больше нежели настоящее имя. Родители этого парня в отличном финансовом положении, поэтому члены этой семьи никогда и не в чем не нуждались. Он в семье единственный ребёнок поскольку его родители сказали что не хотят любить кого-то еще, они хотят отдавать всю свою любовь только одному сыну и никому больше. Сет также состоит в компании и все свободное время он проводит только с членами этой «банды». Этого парня можно описать лишь двумя словами: эгоистичный и оптимистичный. Сет чертовски любит унижать своих сверстников и вместе с компанией он может запросто унизить любого,неважно является ли опасным этот человек или нет. Парень занимается различными боевыми исскуствами поэтому никто не насмеливается даже подойти к нему. Сет достаточно хорош в учебе, он умный парень, его часто приглашают на различные конкурсы на которых он всегда получает лишь первые места. –Учитель еще не приходил, можешь не волноваться, –Сказал Сет и погладил своего друга по голове пока тот поспешно готовился к уроку. –Я и не волновался, –Кэй поправлял волосы, а позже протирал глаза. Он опять не выспался, бессоница мучает его уже несколько дней. Учитель вошел в класс не закрывая дверь. «хммм... Это довольно таки странно, обычно учитель всегда закрывает дверь после того как войдет в класс» подумал Кэй и глубоко зевнул. –Итак класс встречайте нового ученика, –сказал учитель после чего искренне улыбнулся. Неуверенными шагами в класс вошел низкорослый парень, его одежда была не в самом лучшем состоянии,к тому же он одет далеко не по модному. Нужно учитывать тот факт,что в этой школе не любят бедных, а уж тем более тех кто не модно одет. На его худощавом лице были одеты квадратные,а также большие очки,его прическа была классической,совершенно никакого стиля. У этого парня левый глаз ярко-зеленого цвета, а другой темно-кофейного. Гетерохромия – это очень красивая болезнь,благодаря ей ты выделяешся из серой массы людей и становишься уникальнее и красивее нежели все окружающие. Его глаза очень великие по размеру. У него смуглая кожа, а губы необычного светло-малинового цвета. Он уникален и удивительный в плане внешности... но возможно не только внешности? По всему классу прошлась бурная волна обсуждений насчет новенького,все смотрели на него и шептали что-то своим соседям по парте,некоторые смеялись с него,а кому-то было все равно. –Фукусима садись за вторую парту третьего ряда. –сказал учитель и указал пальцем на то место где должен сесть парень. За этой партой сидит Кимура Акайо. Шестнадцати летний парень. В классе, а также по всей школе его ненавидят больше всех. Все это было из-за того что парень был из бедной семьи,которая не в состоянии даже кормить своих детей каждый день. Детки богатеньких любили отбирать у него последние карманные деньги которые он с великим трудом зарабатывал на различных подработках. Его часто избивают когда тот начинает защищать себя, а также свою семью. На самом деле он добрый и заботливый парень, ему было все-равно на то, богат ли человек или нет, главное то, какой он в душе. Урок прошел спокойно. На удивление сегодня все слушали учителя и записывали все то, что он говорил. Прозвенел звонок на перемену. –Итак на этом мы закончим, и да, не забудьте подготовиться к экзамену и повторяйте все конспекты которой мы писали с вами до этого, –сказал учитель. На удивление сегодня он был в хорошем настроении.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.