ID работы: 7908110

Только ты меня поддержишь, когда другие отвернутся

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая "Бабочки в животе"

Настройки текста
      Я сидел на лавочке около кабинета директора, из него слышался разгневанный голос мистера Роберта, плач Фелпса и редкие фразочки моего позера. Минут через двадцать их обоих вывели, в дверном проеме красовался Ларри, с перебинтованной рукой, и Трэвис, с заплаканными глазами. - Попомни мои слова, Джонсон, ты очень пожалеешь о том, что связался со мной... - его дермовейшее величество направилось в сторону выхода из школы, а я же в свою очередь протянул Ларри его кофту и рюкзак. - Ты как? - спросил я у друга, когда тот умывался. Не знаю что на меня нашло, но в моем животе буд-то вывели приличную такую кучу бабочек, и меня это напрягало. Ларри заметил это и решил спросить, что со мной не так - Сал ты как? - он начал вытирать лицо бумажным полотенцем попутно смотря на меня - Да, эм все в норме, не просто, ах, опять кошмары... - от части это была правда, меня опять мучали эти прекрасные сны, от которых я просыпался в холодном поту, а корни моих волос мы такие мокрые, будто я только вышел из душа. - Хочешь поговорить об этом? - Нет.. Была небольшая пауза, но ее прервал голос моего "принца" - Пошли домой? - он подтолкнул меня своим плечом и направился к выходу из туалета - Пошли... - тихо прошептал я, плетясь за ним       На мое удивление, было еще светло, хотя на часах красовалось время 18:33. Ох уже эта зима, мои конечности отмерзли окончательно, поэтому шерстяной шарф, подаренный Лизой, был очень кстати. Пока мое тело постепенно превращалось в куб льда, Ларри шел рядом в распахнутой настежь кофте, и с сигаретой в руках. Мы просто болтали о какой-то фигне, пока я не прибавил шаг и не оказался впереди Ларри. Буквально через минуту я услышал - Хей Сал, лови! - не успел я повернуться, как снежок угодил мне по здоровому глазу. Не знаю как, но мой дружбан подбежал ко мне и начал вытаскивать меня из сугроба, в который я свалился после броска, и вот он тянется к фиксаторам моего протеза, как я отдергивая его руку. Да к слову, Ларри ни разу не видел меня без протеза, но предпринимал тщетные попытки в его снятии. - Не надо Ларри... - я резко отдернул его руки, и отводил свой взгляд. Мой позер посмотрел на меня с небольшой злостью в глазах, но в этот же момент подавил все эмоции. Он просто встал с колен, поднял свой рюкзак и направился в сторону Апартаментов - Пошли Салли... - в его голосе ощущалась явная грусть. Я чувствовал себя виноватым, поэтому побежал за ним - Ларри стой! - прокричал я вслед ему, - Остановись... - как по повиновению волшебной палочки мое чудо остановилось и развернулось - Что!? - его слова были пропитаны злобой и раздражением. Я лишь подошел к нему и прошептал - Я просто хочу предупредить тебя, все те, которые хоть раз видели меня без протеза сразу-же убегали и бросали меня, я просто... - тут я запнулся, - не хочу потерять тебя... - легкие слезы покатились по моим щекам и вытекали из под протеза. - Чел, что ты такое говоришь?! Ты самый офигенный из тех, кого я знаю. Просто поверь, я никогда тебя не брошу ,и никогда от тебя не отвернусь. - в один момент наши взгляды встретились, и я увидел в его глазах что-то такое, что заставило меня полностью довериться ему...       Я завел обе руки за затылок, и буквально через секунду ремешки фиксирующие мой протез издали характерный звук..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.