ID работы: 7908110

Только ты меня поддержишь, когда другие отвернутся

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья "Шикарный вид"

Настройки текста
      И вот протез у него в руке, мои глаза наполняются слезами. Он стоит, смотрит на меня, внимательно изучает каждый рубец и каждую ямку на том, что я называю лицом. После долгово молчания его голос разрушает тишину. - Чел, ты прекрасен! - говорит он поднимая пальцем мой подбородок. - Л-ларри... - я начал плакать. Он обнял меня. - Салли-Кромсали, запомни раз и навсегда, я всегда буду рядом, всегда буду с тобой, всегда буду на твоей стороне, всегда буду любить тебя... - я так жаждил услышать последнее, ведь я давно хотел ему признаться. - И я тебя, Ларри. - все, моя совесть чиста.       Я одел протез и мы направились в сторону дома. Через двадцать минут я уже открывал дверь своей квартиры.       Сидя у меня на кровати Ларри предложил сходить за ним, сказав что хочет мне кое-что показать. Я послушно встал и пошел за ним. Он взял меня за руку и повел в сторону крыши. Мы подошли к двери лифта. - Закрой глаза. - сказал Ларри снимая протез, в этот раз я даже ничего ему не сказал.       Уже выйдя на крышу, я почувствовал что-то мягкое под собой. - Открывай! - прошептал Ларри.       Я развязал повязку, которую он мне повязал, и увидел наишикарнейший вид на всю окраину Нокфелла, церковь имени Фелпсов, озеро Вендиго, небольшой магазинчик миссис Стоун, в который мы бегали за сигаретами и энергетиками. И да кстати, сидел я на куче из подушек. - Ларри, это шикарно! - Знаю чел, знаю. А вот ты идти не хотел! - он усмехнулся. - Признаюсь, был не прав. А можно вопрос? - Да, какой? - Зачем тебе подушки? - я повернулся к ему в пол оборота. - Да так, пару раз здесь ночевал, когда с мамой ссорился. - он посмотрел в даль. - О, ясно.       Ларри подсел ко мне и положил руку через мое плечо. - Будешь слушать? - он протянул мне наушник. - Конечно, что за вопросы?! - я воткнул наушник в ухо.       Мы слушали Смысловую Фальсификацию и провожали глазами закат. Когда солнце окончательно зашло, мы занесли подушки под навес и направились к двери. Уже подходя к лифту Ларри спросил меня очень странный вопрос, его я явно не ожидал услышать. - Сал, а тебе кто-нибудь нравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.