ID работы: 7908110

Только ты меня поддержишь, когда другие отвернутся

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне безразличен

Настройки текста
      Было сложно ответить, так как именно в этот момент мне нравился парень, и он был моим хорошим знакомым и может даже другом, но признаться я ему не могу. Так что наш очень информативный разговор закончился лишь словами о том, что нам никто не нравится.       Может это было зря, но мы пошли к нему в подвал, вы спрашиваете почему, а скажу вам что очень даже зря.       В тот момент, когда мы пришли в его комнату, то по телеку шли одни мелодрамы, а мы их не особо любили, но смотреть было больше нечего, так что, пришлось терпеть.       Посередине фильма Ларри невольно положил на мою ладонь свою руку, но так как он мне был просто другом, то я не по дал этому большого значения, ведь буквально через минуть пять я пошел в туалет.       Когда я уже направился обратно в спальню, то открыв дверь я увидел Ларри в одних боксерах и розой в руке. У меня был шок.       -Лар, кхем, а что происходит?       -Салли Фишер, я официально заявляю о том, что люблю вас, и предлагаю стать парой. Вы принимаете мое предложение? — на его лице красовалась дебильная улыбка.       -Сорри братан, но увы, твои чувства не взаимны. Ты мне просто как друг и я дальше нас не вижу. — его лицо заметно становилось грустным.       -Выметайся. — тихо прошептал он.       -Что?       -Я сказал тебе, выметайся!!! — с огромной злостью прокричал Ларри мне в лицо.       -Все, все, все я понял. Ухожу. — я лишь закрыл дверь и осознавал, что друга у меня больше нет.       Прошло семь лет, у меня уже есть семья, работа, дом, машина и я счастлив, но одно я не могу выбросить из головы, признание мое близкого и единственного друга…       Жаль что его больше нет, через месяц после моей свадьбы его нашли на железнодорожных путях с перерезанным горлом. На похороны пришел только я, так как после моего отказа он рассорился со всеми знакомыми и друзьями, а Лиза умерла от сердечного приступа.       Ох Джонсон, Джонсон, что же ты наделал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.