ID работы: 7908145

Хаос грядущей улыбки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь первая.

Настройки текста
Стояла удивительно тихая, мертвая ночь. Возле отеля, где расположилась цель прямо под окнами, стоял небольшой фургон. В заднем отсеке автофургона не было окон. Внутри, словно новогодняя ёлка блестели крохотные точки разных цветов. Эти индикаторы служили для электронного наблюдения. Экраны двух дисплеев заливали помещение зеленым полусветом. Ким Намджун, в серой футболке, темных джинсах и в кроссовках, сидел на вращающемся стуле возле мониторов. Он сидел и прослушивал разговор мужчины по телефону в номере отеля, возле губ был маленький микрофон. Его напарники были наготове, и внимательно слушали, что говорил им их «мозг» команды. Немного отойдем от происходящего, организация, в которой состоял Намджун, называлась «Каприз», да название не имеет ни какого смысла, хотя, можно сказать, что они выполняют любую прихоть заказчиков. Помимо Намджуна были еще трое. Мин Юнги, отвечающий за оружие, отходы и прикрытия. Чон Хосок работал на передовой, он был тем, кто мог внедриться в любую компанию одним из персоналов и установить прослушку и скрытые камеры, где это было необходимо. Не так давно присоединилась к чисто мужской группе, Ли Исыль, девушка — студентка, учащаяся на психолога, с её помощью можно манипулировать целью или узнать больше информации, так как в основном целью оказывались мужчины, она была самым лучшим вариантом ведения игры на поле. В этот вечер Исыль была вместе с Юнги в машине и наблюдала оттуда за целью, все ждали команды их «мозга». — Что там Кан Джи Мун поделывает? — спросила Исыль. Намджун взглянул на правый дисплей, подключенный к камерам внутреннего наблюдения во всём здании. Несколько щелчков мыши и вот та самая камера, через которую видно мужчину. — Джи Мун только что закончил с переписыванием файлов с диска директора «Оракула», — произнес Ким. — Вот же мудак, небось сейчас шлюх вызовет, чтобы отпраздновать свою махинацию, — недовольно пробубнил Юнги. — Мин, прекращай. — Что он там делает? — у девушки было нехорошее предчувствие насчет этого заказа, за всё это время Кан Джи Мун не делал бездумных и предосудительных вещей. — Исыль, ты чего так переживаешь-то, запись с камер я сохранил. Осталось передать это директору и дело в шляпе, — в этот момент мужчина встал и налил себе бокал вина и встал прямо под камерой, его взгляд был устремлен прямо в объектив, — так мне это не нравится, — произнес Ким. — Эй, что случилось, — всполошился Юнги. — Он смотрит прямо на меня, — из кармана в халате, Кан достал вырванный листок из блокнота и показал на камеру, на нем было написано: «Сладких снов, неудачник», — ребята, уходим, нас засекли! В ночи загремели выстрелы. Намджун бросил наушники и вжался в пол. В микрофон он крикнул: — Юнги, валите отсюда, не смейте влезать! Исыль может пострадать, — на этом он скинул микрофон под стол и продолжал лежать на полу. Пули просаживали металлические бока автофургона. Стояла такая неистовая пальба, будто обстреливали из двух пулеметов. Внутри все летело и визжало, вся аппаратура стала искрится. В этот момент Ким пожалел, что не послушал Юнги и не взял оружие, хотя в этом случае оно мало как помогло бы. Он считал, что ему оно без надобности. В отсеке стало вонять перегоревшими приборами и бензином. Выхода не было, если он решится выйти, то его сразу изрешетят, а если останется, может взлететь на воздух с этим чертовым фургоном. — Надеюсь, Юнги увез Исыль подальше от этого, — воздуха не хватало, но не так далеко послышался лязг шин, — неужели Юнги вернулся? А Исыль? Нет, не может быть! Вот идиоты! — Размечтался! Чтобы мы его бросили и сами съебались… — Исыль! — прикрикнул на девушку Мин. — А чего он раскомандовался! — Так, всё! Надо спасать Джуна, — Юнги сильнее нажал на педаль газа, — вы готовы? — Всегда готовы! — прокричали Исыль и Хосок, который недавно присоединился к ним на парковке. Вооружившись, компания направилась к фургону. Неподалеку всё еще стояли двое вооруженных, по всей видимости, наёмников. Весь их вид кричал об этом. На их нахальных рожах красовалась усмешка, наподобие «о дружок, сегодня не твой день». Двое не собирались уходить, а увидев машину, приближающуюся на высокой скорости к ним, перезарядили свои автоматы. — Пригнитесь! — прокричал Юнги. Машина мчалась прямо на автоматчиков. Те открыли огонь, Хосок открыл заднюю дверь и через открытое окно, будто рыцарь из средневековья, прикрываясь дверью, как щитом, открыл огонь по наёмникам. Машина влетела на тротуар, Юнги резко повернул руль и раздался визг шин, молящий остановиться. Исыль резко открыла дверь и выскочила из автомобиля, открыв огонь по пикапу. Юнги кое-как удержал своего «форда». Он налетел на одного из налетчиков и из-за резкого толчка Мин ударился о руль лбом. Кровь начала струится по лбу Юнги и капала с правого виска. Хосок расправился с другим. Оба были ликвидированы. Исыль выскочила на дорогу и подбежала к фургону, где находился Намджун. Открыв дверь, девушка обнаружила парня сидящего на полу, она набросилась на него и крепко обняла. — Ты, придурок! Как ты мог сказать, чтобы мы спасались, и тебя оставили одного?! — Ли кричала на него, а на глазах наворачивались слезы. — Вы психи, — произнес парень и улыбнулся, — нам надо убираться отсюда, пока копы и нас не загребли. Твоя старушка сможет нас отсюда увести? — Конечно, — Мин похлопал по крыше свой «форд» и сел за руль. *** — Так, значит, пока переписывался диск на флешку, я постарался и себе скинуть его. Благо Джи Мун не программист или хакер, а обычный дилетант, — хмыкнул Ким. — Да? И что же это за файлы? — произнес Хосок, обернувшись к Джуну и Исыль на заднем сидении. — Не знаю, я его не открывал, как приедем на базу, проверю. Прошло не больше пятнадцати минут после всей заварухи. Все были истощены и хотели быстрее добраться домой и отдохнуть. Исыль прислонилась к плечу Кима и тихо засопела. Прядь волос непослушно упала на лицо, и Намджун аккуратно постарался её убрать. — Эй, сегодня она снова подверглась опасности, — прорычал Юнги. — Ребят, не заводитесь, — вяло улыбнулся Чон. — Я это знаю, — прошептал Ким, — но еще знаю, что без нее теперь не смогу я. Сколько раз я её подвергал опасности, а она ведь еще студентка… Машина подъехала к многоэтажному зданию и заехала на парковку, Мин вылез и посмотрел на свою бедняжку, что спасла сегодня их не в первый раз. Хосок потянулся, когда вылез из машины и направился к багажнику за вещами. Намджун вытащил Исыль и понес в сторону квартиры. — Сегодня был трудный вечер, может, пропустим пару бокальчиков чего-нибудь? — Юнги почесал затылок и достал из кармана сигареты. — Эй, Исыль не нравится, когда ты куришь, — ехидно проговорил над ухом Чон, — плохой мальчик. — Да идите вы, — светловолосый сломал пополам взятую им сигарету и кинул в сторону, — всё! Нет её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.