ID работы: 7908145

Хаос грядущей улыбки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое покрытое мраком

Настройки текста
На темно-сапфировом небе не было видно ни звезд, ни месяца. Хоть и была середина июня, но ночь оказалась мрачной, холодной, в стиле осенней непогоды. С неба иногда срывался небольшой дождь. После тяжелого рабочего дня, все спали, не чувствуя задних ног. Как оказалось, тот самый Кан Джи Мун, испугался перестрелки и остался сидеть в своем номере в отеле. Там его и взяли. Джуну оставалось только сбросить видеозаписи с камер, установленных в номере, и дело можно было считать закрытым. Опасность неотвратимо приближалась. Во сне Намджун бежал по полю, падал и снова бежал, пытаясь спастись от кривых, острых, как скальпель, клювов, оборачиваясь, он видел фигуру, молящую его о помощи, дальше эту фигуру поглощает тьма, а по всюду слышится «Спаси меня». Он проснулся весь в поту и долго не мог отдышаться. Затем, чувствуя, что ему не хватает воздуха, шаркающей походкой вышел на балкон. Ощущение удушья, с которым он проснулся, усилилось. Прошлое его преследует по пятам. Ким пытался лечиться у психолога, но это не помогало. Оставалось только найти корень всего зла и уничтожить его. Было примерно половина пятого утра, небо озарилось фиолетовым цветом, прогоняя прочь тьму и золотые лучи выскальзывали из оков ночи. Намджун подошел к кофеварке и поставил кружку, нажав кнопку, машина зажужжала. — « Прошло уже два года, время летит так быстро. А я до сих пор не вышел на след ублюдка, убившего моего старшего брата…» — из раздумий вывел писк машины, который сообщал о готовности кофеина. *** В дальнем углу небольшого кафе, сидел парень, иногда хихикая и попивая кофе, он смотрел на экран ноутбука. Каждый раз, когда официант подходил, его тело все дергалось, взгляд падал то на ноутбук, то на рядом стоящего парня, неизвестный старался прикрыть то, что было на мониторе. Казалось, что у парня не всё в порядке с головой. Единственная часть, которая не скрывала его лица, были губы, когда он улыбался, они становились квадратными. На входе зазвенел колокольчик, предупреждая персонал о новом клиенте. Девушка уверенным шагом направилась в сторону к странному пареньку и взвизгнула: — Ким Тэхён! Мать твою, как ты мог не прийти на наше свидание! Как понимать твое смс?! — девушка кричала, а парень просто не обращал на нее внимания, будто ее вовсе нет рядом. Девушка выглядела дорого, ухоженные волосы, аккуратный маникюр, брендовая одежда и откорректированное пластикой лицо. Видно, что она тратит уйму времени и денег на саму себя. Она набросилась на него и стянула капюшон, под ним прятался довольно-таки симпатичный парень, его чёлка падала на глаза, волосы были окрашены в пепельный цвет, а в ушах были серьги. — Извини, но я не хочу с тобой видеться, ты мне больше не нравишься, — пока Ким говорил, он смотрел на нее, потом снова уткнулся в ноутбук и заулыбался. — Ну, ты и мразь! — она демонстративно повернулась на каблучках прямо к выходу и пошла с поднятой головой, ожидая реакции парня, фыркнула, что-то наподобие «он еще будет ползать у меня в ногах и молить прощение» и удалилась из помещения. — Нашел…- парень резко закрыл ноутбук, встал и быстрым шагом направился к выходу. *** В «Каприз» пришел еще один заказ, ревнивая жена решила, что её муж ходит налево, конечно, нам нужно предъявить доказательство того, правда это или нет. Таких ревнивцев приходит много, можно сказать, что на этом всё и держится. Они готовы выложить кругленькую сумму за то, что мы будем следить за целью круглые сутки. Юнги выдохнул и крутанулся на кресле возле компьютера. Снова сидеть в машине, снова фотографировать какого-то человека в течение дня, за неделю накопятся тысячи фотографий, которые будут засорять память фотоаппарата. Хосок передал женщине договор об оплате за услуги и предложил ознакомиться с отдельными пунктами. Утром Исыль ушла в университет. Её мечта стать психологом, но оплачивать обучение тоже надо, поэтому она и работает в организации. Девушка сама невысокого роста с длинными темно-каштановыми волосами, касающимися кончиками поясницы. Большие глазки, пухлые губки, тонкая талия. Всё при ней. Юнги собрался и направился в гараж. Его «Форд» прошлой ночью неплохо так пострадал, и его нужно было отогнать в сервис, чем и занялся парень. Хосок направился следить за мужчиной, а Намджун остался дома. На мониторе он пересматривал снова и снова одну и ту же видеозапись. Ночь. Шёл дождь. Фонарь слегка моргал, но как только широкоплечий парень появляется в объективе камеры, то свет резко отключается, приближаются и останавливаются два огонька, напоминающие фары машины. Через мгновение свет снова загорелся, но на мониторе никого уже не было. Вроде бы ничего необычного, но в момент, когда свет погас, то между темными еле заметными фигурами была небольшая перепалка, что случилось там, остается только гадать. Больше ничего. Видео было низкого качества, без звука и одной из немногих зацепок в расследовании. — Через часа два его нашли на выезде в изувеченном виде. Было около тридцати колотых ранений, грубых рваных ран… — Джун выдохнул и закинул голову на спинку кресла. Раздался звонок. Ким потянулся за телефоном. — Хён, похоже, дело закрыто. Наша цель на работе пробыла около часа, после он направился к одной молоденькой… — Чон радостно провизжал. — Хорошо, свяжись с клиенткой и предоставь фотографии и на сегодня всё. Ты не занят вечером, хочу проехаться кое-куда… — Это насчет Сокджина? — спросил Чон. — Да, хочу еще раз проверить всё, думаю, что полиция что-то упустила из виду. И…- парень не договорил и резко повернул голову к входной двери. Исыль залетела злая и недовольная, швыряла свои вещи налево и направо. — Хочу начать свое расследование, нужно докопаться до истины. После были еще жертвы, но убийцу за два года так и не нашли. — Хорошо, скоро буду. — Исыль, что случилось? — Парень повернулся к девушке, которая плюхнулась на диван и открывала банку пива. Снова берешь пиво у Юнги. Что-то произошло в универе? — Ага, подавай этим ушлёпкам клубную деятельность. Грозятся лишить повышенной степендии из-за этого. А ещё…- Ли посмотрела на парня и смущенно отвела взгляд, — А ещё, а ещё… Кстати, чем занимаешься?  — Да ничем таким, — улыбнулся Ким, — «не стоит втягивать её в это» — подумал он. Девушка встала и подошла к подоконнику и повернулась спиной к окну. — На улице сегодня так тепло, ни одного облачка нет на небе, кстати, что с делами? Есть новые заказы? — Девушка поставила банку и открыла окно, в комнату просочился свежий и теплый воздух. — Может, выйдем прогуляемся? — улыбнулся Ким. — Сегодня еще не выходил подышать свежим воздухом, составишь компанию? — Конечно! — Исыль радостно подпрыгнула и понеслась обувать кеды. *** Во время прогулки приехал Хосок и Намджун, извинившись, пошел и сел в машину. — Хён, уже год прошел, как вы встретились. Почему до сих пор не сказал ей, что ты чувствуешь к ней, — парень вопросительно посмотрел на рядом сидящего Кима. — Следи за дорогой лучше. Я не хочу её впутывать во всё еще сильнее, — Джун скрестил руки на груди. — Дурак… Хён, как вы хоть с ней познакомились…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.