ID работы: 7908145

Хаос грядущей улыбки

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало хаоса

Настройки текста
-…Хён, как вы с ней познакомились? — спросил парень у друга, сидящего рядов в автомобиле. ***Год назад*** Была тихая, можно сказать, мёртвая ночь. Место, где очнулся Намджун, походило на безветренный пустынный берег, в воздухе витал слабый запах гари, а из бочки доносилось потрескивание уже догорающих угольков. Это место было на заднем дворе заброшенной стройки, по ночам там частенько собиралась молодежь, а зимой можно увидеть группу бездомных, пытающихся найти кров от дождя и снега, да и чтобы просто согреться. Ким Намджун очнулся. Он лежал на холодном бетоне, раскинув руки. Вставать не спешил: надо было вообще вспомнить, что с ним. Он глубоко вздохнул и поморщился от запаха гари и от боли в груди. Парень перевернулся на живот и встал на четвереньки, после он поднял свой корпус и уже стоял на коленях. Из груди вырвался сдавленный крик — будто глухо всхлипнул музыкальный инструмент. В голове пронеслось «Надо убираться отсюда, да поскорее» и, шатаясь, Ким направился в неизвестность, которая окутывала улицу. На этой улочке фонарей не было. Тут царил мрак. Увидев стоянку, он ринулся в её сторону, на ней стоял старенький «Ниссан» отца. Джун сел за руль и облокотился об него. Все мысли перепутались и находились в тумане. — Твою мать…- прошептал он, — « я точно помню, что шел встретиться с заказчиком, но потом… трое или четверо… хотя, не это важно, важно то, что он пытался убрать меня. Еб*нный старикашка» Ким завел машину, включил передачу и нажал на педаль газа. Боковым зрением он увидел, что в его сторону направляется несколько фигур. — По мою душу значит… Тогда, попробуйте догнать, — он изо всех сил вдавил педаль в пол и рванул с парковки в сторону дороги. Минут тридцать по ночному Сеулу петлял Джун, а за ним фургон с людьми заказчика. Он заехал на улицу, где было большое скопление баров и кафе, круглосуточных магазинчиков и людей. На дороге появилась группа выпивших подростков. По всей видимости, им было глубоко похер, что это была дорога. Ким резко нажал на тормоз и повернул руль в сторону, пытаясь избежать трагедии, которая могла бы случиться. Машина вылетела на тротуар и звонко врезалась в фонарный столб. Группа обернулась в ужасе, кто-то шлёпнулся на землю, кто-то побежал вперед, остальные же стояли как вкопанные. Намджун распахнул дверь и выскочил из машины. Он злобно посмотрел в сторону «детишек» и, потирая левую руку, заковылял подальше от этого места. Ноги ныли, тело ломило, сердце стучало, словно готово было выпрыгнуть из груди, ребра сдавливали легкие, не давая сделать глубокий вдох. Преследовавшие мужчины следовали за ним по пятам. Джун, толкая людей, продолжал идти как можно быстрее, но это плохо у него получалось. Он часто оборачивался, сталкивался с незнакомыми людьми, но продолжал движение. Вдруг, кто-то из толпы потянул его в проулок и потащил в открытую дверь для персонала небольшого бара. — Всё в порядке, — перед парнем стояла хрупкая девушка, смотрящая прямо ему в глаза, — надеюсь тебя здесь не найдут. Ким усмехнулся. — «Вот же странная девчушка, пытается помочь незнакомцу, а вдруг я убийца или насильник» — на лице парня нарисовалась глупая рожица, которая не осталась без внимания спасительницы. — Чего вид такой глупый, аж тошно смотреть. Хоть бы спасибо сказал, — пробубнила девчушка, — и что же мы натворили, что тебя преследуют странные мужики в костюмах. — А ты не боишься, что я там убийца какой-нибудь или наркоторговец, а может и продаю таких как ты в рабство, — на такой ответ незнакомка рассмеялась и хлопнула парня по плечу. — Скажешь тоже, — потерев нос, усмехнулась она, — меня зовут Ли Исыль, а тебя как, господин убийца-работорговец? — Я — Ким Намджун… **Настоящее время** -…Дальше пошла череда непонятных событий, тогда еще мы залегли на дно из-за того заказа, так я с ней и тусовался. Оказалось, что у нее море проблем, так еще и мои добавились. Она не раз меня выручала, не знаю, чтобы было со мной сейчас, — Джун попытался прикрыть свою улыбку ладонью и от греха подальше повернул голову к окну, но от Чона ничего не скроешь. Он и это заприметил. — Ой, как же хён мило смущается, говоря о Исыль, вот бы она это увидела…- за это Хосок мгновенно получил подзатыльник от Кима и громко рассмеялся. Закат окрасил все в ярко-оранжевые оттенки. Небо будто догорало, освещая землю теплыми лучами уходящего солнца. Машина подъехала к супермаркету. Оставив её на парковке, двое напарников двинулись в сторону здания. В помещении, кроме самого продавца, никого не было. Магазин находился на выезде из города, так что обычно посетителями были, проезжающие мимо дальнобойщики или люди, передвигающиеся автостопом. За стойкой стоял молодой парень, возможно студент. — Здравствуйте, — обратился к нему Джун, — не могли бы вы посодействовать небольшому расследованию? — Добро пожаловать, — пробубнил парень, — чем могу помочь? — Нам нужна запись двухгодичной давности, у нас имеется часть, когда подозреваемые похищают жертву, но из-за низкого качества ночной съемки, может быть не так. Мы бы хотели просмотреть с самого утра, не было ли каких-либо подозрительных людей или еще чего-то, — обратился он к кассиру. — Я не уверен, что могу чем-то помочь, вам стоит обратиться к руководству. — он пристально смотрел на Чона и Джуна. — Вы будете что-то брать? — Д-да, — заикнулся Ким, — воду без газа, желательно охлажденную. — Хорошо, — парень открыл холодильник, находящийся за его спиной и достал бутылку воды. На пробитом чеке, он также написал номер директора, к которому можно было обратиться. Пока кассир был занят, Намджун внимательнее осмотрел парня. Джун с удивлением заметил, что уши у него проколоты. Достаточно большие отверстия в мочках говорили о том, что после работы кассир носит тяжелые серьги. Молодой человек вернул кредитную карточку, при этом рукав его рубашки задрался, и Джун успел рассмотреть оскаленную пасть дракона на правом запястье. Яркая цветная татуировка покрывала всю руку. Кожа на костяшках пальцев была сбита, скорее всего в драке. Джун отошел от кассы, размышляя, в каком мире живет этот малец после того, как снимает униформу. — Эй, парень, тебе стоит поменять образ жизни, — Джун взглядом показал парню на руку. — Это не ваше дело, — фыркнул он. На выходе Хосок столкнулся с парнем в капюшоне, вокруг него витала странная мрачная атмосфера. Ким и Чон обернулись в след парню. Дверь потихоньку закрывалась, а из обрывка разговора можно было услышать дружественное приветствие двух близких друзей. — Гуки, а вот и я, — парень в капюшоне радостно подбежал к стойке и обеими руками облокотился об нее, приближаясь как можно ближе к парню-кассиру. Странный какой-то, — в полголоса сказал Хосок. — Очень даже, — так же в полголоса подтвердил Ким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.