автор
Little_bagira бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона была разбита. Ее возлюбленный альфа женится на, черт его дери, Панси Паркинсон. Ей было больно и обидно, не так сильно, как должно быть. Ибо вина ее не меньшая, даже при условии, что о этой вине знает только она сама и ее отец, и лучшая подруга, но обида, будь она не ладна… Глотнув холодный кофе и чертыхаясь направо и налево, она начала поиск юбки: работа не ждет, а беременность и подавленное состояние из-за расставания с парнем — не повод хандрить. Она на втором месяце. В конце концов, она его обманывала. Дом отца встретил ее уютом: повсюду были то милые подушки, то разного рода травы в горшках. Ее подруга, а с недавнего времени — возлюбленная отца, встретила ее в гостиной, что была похожа на цветник: повсюду стояли горшки с полевыми цветами и травами. Она знала, что и ее родная мать, и Луна, и отец обладали силами, хотя мать Гермионы была нелюдем в отличие от Луны и отца. Собрав остатки самообладания, они сели на широкую тахту темно-зеленого цвета с синими цветами. Зеленый и синий — Слизерин и Равенкло. Рон ушел. Два слова, и большая часть груза упала с плеч. Скоро отец вернется с работы, и их ждет разговор. Все же переехать к ним было хорошей идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.