ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

I. Новенький.

Настройки текста

Нет лучшего способа отомстить, чем стереть из памяти...

      Вы когда-нибудь хотели уехать из города, чтобы забыться или потеряться в незнакомом месте? Вам было настолько больно, что не хотелось продолжать жизнь, не хотелось видеться с друзьями и закрыться от мира?       Вашему вниманию представляется Ким Тэхён, уехавший за лучшими воспоминаниями в Сеул...       Ким ходил по магазину, который видел впервые, однако, ему нравилось изучать что-то новое. Жить в доме, где нет никого, кроме тебя, Тэхёну больше не доставляло удовольствия или расслабления. Может, ему и не стоило переезжать в Сеул для лучшей жизни, но омега для себя решил, что не станет обсуждаемой темой в обществе.       Будет сильным.       Мальчик, являющийся омегой, рождался одним на десять тысяч человек; его считали за ошибку природы и клеймом в семье. Хорошо это или плохо, но у блондина не было родителей, сестёр и братьев. Сознательную жизнь он провёл в обществе своего дедушки. — Чёрт! Сообщение...— проговорил Ким, доставая телефон.— Как я мог забыть?       Мобильное устройство показывало около десяти новых уведомлений, и Тэхён со страхом перевёл взгляд на прилавки. В магазин он пришёл для того, чтобы купить себе йогуртов и бананов, однако, из его памяти вылетела одна просьба дедушки... Последний попросил его отправить фотографию, о которой, конечно, омега успешно забыл. — Меня точно прибьют... Ну ладно, ещё не ночь,— вёл монолог мальчик.       Рядом проходили люди, что только и делали, как засматривались на блондина, а последний в то время вытянул телефон перед собой, снимая видео. От него исходил такой сильный запах ванили, что не обернуться никто не мог; с разных сторон стали слышны насмешки и шёпот.       Подобная реакция давно не смущала Кима. — Готово!— улыбнулся Тэхён, поднося мобильник к лицу.— Теперь и скинуть можно.       С радостным лицом омежка пошёл далее, скидывая в корзину всё, что только мог, а настроение постепенно поднималось... Сейчас он осуществляет свою мечту, получая самые первые воспоминания о Сеуле.

В это же время...

— Чон,— протянула девушка, отталкивая его на кровать,— наконец-то мы одни...       Брюнет только посмеялся в ответ, после прикрывая глаза — понимал, что не хочет ничего от этой персоны, а уходить уже поздно. Как же часто он будет пить в барах, после уходя оттуда девственником?       Становится смешно. — Я так хочу почувствовать твой язык,— улыбалась та, двигаясь ближе. — Даже не пытайся,— усмехнулся Гук.       Он никому не позволял целовать себя, хоть и сам очень желал попробовать вкус чужих губ на коже... Ни одна дама не увела его сердце, не забрала душу, не показалась той верной, нежной и мягкой, о которой так мечтал парень. Он не хотел быть похожим на родителей, чья любовь так быстро пошла по швам через год после свадьбы. — Ну чего ты ломаешься?— прикусила губу девушка. — Ломаешься сейчас только ты,— высказался Гук,— тебе же так хочется моих действий... Прости, но я не буду твоим сегодня.       Брюнет привстал с постели, взглядом прожигая стоящую напротив даму, а в голове крутилось "Да чего тебе стоит? Возьми её уже!", не давая ему сосредоточиться на главном. Он обещал себе не целоваться с омегами, пока те не затронут его чувства. — Хах... Зачем же ты тогда меня сюда привёл?— вопросила та.— Зачем же спаивал? Тебе это удовольствие приносит, да? — Во-первых, это ты потащила меня в комнату, во-вторых, я тебя не спаивал, а любезно оплачивал напитки, и в-третьих, мне такие, как ты, никогда удовольствия не принесут.       Парень аккуратно поднялся с кровати, направляясь в сторону выхода. Что же ему вновь помешало быть нормальным альфой? Почему же он так хорошо знаком со словом "совесть"? — Ненавижу тебя, кретин,— донеслось до ушей Гука.       Последний только остановился возле дверей, а на лице расплывалась улыбка. Как же ему смешно слышать что-то подобное в свой адрес, особенно, когда дело касается принципов.       Когда дело касается его. — Прощай, солнышко,— кинул он в ответ, выходя из комнаты. — Надеюсь, не встретимся вновь.

***

Спустя некоторое время...

      Тэхён лениво тащил свою пятую точку до общежития, в котором его должны разместить для проживания на ближайший месяц. Недавно ему звонила вахтёрша и предупредила, что в одной комнате будут проживать два человека, а в другой — один. Так как выбора у него особо не было, то Ким решил, что будет спать в собственной. Последний прекрасно понимал, что соседи его не оценят.       Как мальчика-омежку.       Как человека со странностями. — Мои ноги сейчас точно отвалятся...— в сотый раз твердил блондин, подходя к зданию.— Надеюсь, оно того стоит.       Выбирал школу Тэхён с особым вниманием, чтобы потом не жалеть о переезде в Сеул, в огромный по своим масштабам город-миллионник. Может, ему и не стоило утруждать себя насчёт будущего класса и учителей, однако, не хотелось плакать каждую ночь из-за новых побоев.       Как это было раньше. — Здесь так красиво,— вслух подумал омежка.       Да, вправду, на каждой улице виднелись цветы в вазах, скамейки из дерева и фонари длинною ровно с его рост. Создавалось ощущение тепла и уюта местности, где мальчику хотелось потеряться навсегда.       Вот и дверь открылась перед его лицом, и из неё вышел какой-то студент, прожигая взглядом и проходя мимо. Может, у него просто день на задался? Блондин решил не обращать на такое поведение внимания, далее проходя в общежитие и застывая на месте.       Чуть не весь первый этаж был наполнен людьми, смотрящими на него и держащими в руках телефоны. Они с удивлением на лице наблюдали за каждым шагом Кима, что уже решительно двигался в сторону своей комнаты на первом этаже. Видимо, кто-то проболтался и рассказал про новенького, являющегося омегой. — Почему вы все так смотрите на меня?— шёпотом проговорил Ким.— Неужели я такая редкость, а? — Эй, ты! Слушай, а сколько альф у тебя было?— донеслось ему вслед.— Расскажи нам про свою жизнь!       Тэхён всё ускорял шаги, пока думал, что всё устаканится, но когда не один и не два человека кричали ему что-то со спины, то он просто побежал. Так страшно ему не было никогда. Новый город, абсолютно незнакомые тебе люди, уже поднявшийся шум возле тебя...       Это страшно.       Это невыносимо.       Это больно.       Мальчику повезло с комнатой, которая находилась в самом конце коридора — там его точно никто не застанет. Он резко дёрнул ручку двери, после замечая перед собой идеальную квартирку и с облегчением выдыхая. Здесь есть система блокировки дверей, что немного успокаивало.

***

В это же время...

Flashback — Твои родители?— переспросила тётя, глядя на Гука. — Да... Где м-мои родители?— с волнением проговорил брюнет. — Они... Уехали. Но не переживай, твои мама и папа скоро вернутся,— успокаивала женщина. — Их н-нет уже три месяца!— дёргал её за рукав альфа.— Тётя, что с н-ними? Куда они пропали? П-почему я должен жить без них, т-так ведь никто не живёт! Все мои друзья хвастаются п-подарками от родителей, а я молчу... А когда з-за ними приходит мама, то они так радуются...       Чон продолжал плакать, сидя возле женщины на диване и глядя в пол. Он не мог понять, почему его бросили самые близкие люди и оставили одного. Руки тряслись, ноги не хотели и не могли идти, а голова кружилась и болела — ему становилось всё страшнее.       С каждым днём. — Не плачь, зайчик,— спокойно сказала тётя,— ты вырастешь, станешь взрослым и успешным... Давай не думать о настоящем, когда впереди такое прекрасное будущее. — Но я х-хочу жить сейчас, а не в-выживать,— сказал сквозь слёзы Гук.— Мне н-нужны родители!       Женщина только отвела взгляд, прекрасно понимая, что их он больше не увидит. Мама давно уехала в другой город, сказав напоследок, мол, "Мне не нужен этот мальчик. Можешь его сдать в детский дом!", а папа уже с рождения сына не принял его, уходя к другой. И что же ей сказать в ответ этому маленькому чуду, что уже с малых лет проявлял свои таланты? — Ты лучший ребёнок, Гук~,— высказалась та,— поэтому ты должен понимать, как сильно тебе завидуют другие дети. Не показывай своих страхов и слабостей, и тогда тебе станет легче, хорошо?       Брюнет только подтёр слёзы ладонями, красными глазами смотря на тётю. Она всегда его поддерживала и придавала сил. — Х-хорошо,— кивнул головой альфа. End Flashback       Когда Гук гулял, то в его голове постоянно крутился тот диалог. Он вечно задавался вопросом "Где мои родители?", будучи ребёнком, но даже сейчас его разрывало на части, думая о том, как просто они отказались от собственного сына. Брюнет узнал об этом случайно, однажды найдя в письменном столе тёти документы, подтверждающие развод его мамы и папы. Вот только женщина до сих пор не говорит ему большее, чем он знает, и это терзает парня изнутри.       Он плачет.       Он страдает.       Ему не хочется больше жить.       Алкогольное опьянение только спасает, отдаваясь какими-то болями в висках и приглушая самые страшные мысли. Лучше чувствовать физическую боль, чем душевную. Парень устало поднимает взгляд на проезжую часть, недолго засматриваясь на неё и думая о том, почему всё ещё числится в живых.       Может, он ошибка?       Почему он так не похож на остальных? Переспать с кем-то или поцеловаться — это же так просто, легче не придумать. Обнимать чью-то тонкую талию, прижиматься к телу, улавливая тихие вздохи, засыпать рядом... Он так мечтал о том, чего никогда не было, нет и не будет. — Больно,— проговорил Гук, улыбаясь,— как же больно.       Но показывать он этого не собирается. Пусть думают, что он равнодушен, пусть считают за интроверта и социофоба, но пусть никогда не узнают правду.

***

Спустя некоторое время...

      Дверь в комнату открылась, и Ким вновь вздрогнул от страха, закрываясь одеялом. Он не хотел снова испытать те же эмоции и переживания, что прочувствовал во время приезда в общежитие. Его чёлка закрывала глаза, которые только-только стали белыми, а сам он пытался подглядеть силуэт человека, вошедшего в квартирку. — Юнги, ты уже спишь?— спросил Гук, снимая обувь.— Юн?       Брюнет взглядом обежал кровать, что стояла рядом с его, и увидел только одеяло, скомканное и валяющееся на полу. Значит, ушёл.       Парень тихими шагами дошёл до своей комнатки, после оглядываясь и замечая чей-то взгляд на себе. Новенький? Он простоял так секунд десять, но заговорить с незнакомцем так и не решился — очень сильно болела голова и тошнило. В планах было позвонить тёте, рассказать, как прошёл день, но вот она сама уже звонит ему, заставляя Чона прокашляться перед разговором. Последний нажимает на кнопку вызова, принимая входящий, а после усаживается на кровать. — ... — И тебе привет. Как дела? — ... — У меня всё хорошо. — ... — Да не пил я! — ... — Ладно, пил. — ... — Завтра мне нужно встать в 8:00. Будильник завёл. — ... — Тётя, какие девушки? — ... — Всё, я спать хочу. А ещё голова разрывается. — ... — И тебе спокойной ночи.       Гук прикрывает глаза, казалось, на секунду, но засыпает на всю ночь. Ему снились только хорошие сны, которые по утру он уже не вспомнит.       Ким же слабо выдохнул, поняв, что его сосед просто пьян и очень хочет спать. Ему повезло, что сегодня над ним не будут смеяться более; у него есть два часа до окончания дня, которыми он воспользуется за просмотром новой дорамы. С утра уже нужно идти в новую школу, но ему не хочется об этом думать — лучше не размышлять на неизвестную тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.