ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

II. Первые взгляды.

Настройки текста

Когда человеком владеет одна мысль, он находит её во всём...

      Светло. Ким просыпается без звона будильника, который завёл под утро, протирает глаза и поднимается с кровати. Видимо, его соседи либо ушли, либо ещё спят.       Он неуверенными шагами волочется к ванной, взглядом осматривая комнату сожителей — только одна кровать занята неизвестным типом. Юнги, как уже понял Тэхён, должен был вернуться вчера, но по каким-то причинам задержался и не приехал.       Может не захотел.       Омега понаблюдал ещё минутку за брюнетом, что обнимал подушку во время сна и тихо сопел. Такие привычки имел и мальчик. Но долго последний времени решил не терять, так как опаздывать в первый учебный день не хочет.       Рукой покопавшись в прядях волос и аккуратно уложив их обратно, блондин продолжил свой утренний поход до туалета. Обычно, когда он вставал, то его дедушка уже наливал чай и звал завтракать, но теперь Ким должен стать самостоятельным. — Ещё только 6:34...— шёпотом проговорил Тэхён, открывая дверь.— Боже, почему я так рано встал?       Считать ли это новой отличительной чертой? Омежка зачастую вставал раньше, чем на всю комнату начнёт разрываться будильник, но реагировал на подобное спокойно. Когда это происходит не впервые, то в голову закрадываются мысли о том, что мальчик действительно какое-то исключение.       Какая-то ошибка.       Он включил только холодную воду, умывая лицо и промежуток от кистей до плеч. Так ему было легче просыпаться, чувствуя что-то неприятное телу. В голове крутились мысли "А я его не разбужу?", и мальчик сбавил напор воды, усаживаясь на край душевой. Всё в туалете располагалось слишком близко друг к другу, поэтому стоять смысла не было.       Закончив со своими утренними процедурами, блондин наконец вышел из туалета, потягиваясь и улыбаясь. Вот и новая жизнь началась. Синяки под глазами обозначили только вчерашнюю и сегодняшнюю весёлую бессонную ночь, проведённую за просмотром интересных сериалов. Теперь он идёт заваривать кофе, чтобы окончательно проснуться.

***

В это же время...

— Зачем ты это сделал?— смотрел на его лицо Пак.— Зачем ты полез в драку?       Мин только отмахивался, прикрывая глаза от боли и морща нос. Когда же Чимин подул на ранку, что располагалась прямо возле глаза, тогда темноволосый зашипел, сворачивая пальцы в кулак.       Ему стало больно.       Чимин никогда не хотел обрабатывать чьи-то раны в седьмом часу утра, но он единственный, кто застал тех хулиганов рядом с Мином и смог вовремя вызвать полицию, никому ничего при этом не сказав. Он слишком испугался за незнакомца, как только тот начал отвечать на удары, а не лежать на асфальте, скрюченным от боли. — Они что-то говорили о тебе?— продолжал задавать вопросы Пак.— Давай только по-честному, хорошо? — Какая тебе разница?— кинул Юнги.— И вообще, мне уже пора возвращаться в общежитие.       Мин поднялся со скамейки, отряхивая свою чёрную рубашку от грязи, собранной на асфальте, а после всмотрелся в лицо Чимина. Оно казалось таким маленьким, как и сам светловолосый, а также невинным и чистым. Пак поднялся вслед за Юном, в трясущихся руках продолжая держать аптечку и оглядываться по сторонам. — Тебе не страшно идти обратно?— поинтересовался Чимин. — Почему мне должно стать страшно?— в ответ проговорил Мин. — Слушай, тебя только что чуть до обморока не добили,— высказался Пак,— так что перестань делать вид, будто тебе хорошо. — Прости, конечно, но мне и вправду хорошо,— усмехнулся Юн.— Я рад тому, что ощутил эту боль снова.       Темноволосый только поблагодарил Чимина за помощь, а после отправился к ближайшей остановке, чтобы доехать до общежития. Пак же смотрел на уходящего парня переживающим взглядом, чувствуя какое-то особенное тяготение, а сердце уходило в пятки. Не стоило его отпускать, забыв попросить номер телефона.       Забыв спросить имя.

***

Спустя некоторое время...

      Ким готов. На нём рубашка молочного оттенка со свисающим бантиком возле шеи, строгие белые брюки и тёмного оттенка круглые очки. Даже сейчас он оделся, как самая настоящая омега.       Тэхён подолгу смотрел на чайник, и после всё-таки решился на отчаянный поступок. Ему нравилось делать добро, помогать людям, когда они страдают, да и просто их утешать с помощью различных мелочей. Только поэтому он сейчас наливает в кружку кипяток, одновременно помешивая ложкой кофе. — Аромат... Прекрасен,— выдохнул омега, убирая чайник.       Он не знает, пьёт ли его сожитель кофе с сахаром или без, а может, вообще не пьёт... Хотелось сделать что-то приятное в первый день своего проживания. Также из блокнота он вырвал листочек, а в портфеле нашёл одну пишущую ручку — нужно же ему было хоть как-то объяснить появление кофе на столе...

***

Спустя 10 минут...

      Резкий хлопок дверью напугал Гука, и он быстро спрыгнул с кровати, ошарашенными глазами глядя вперёд. Его страх вновь дал о себе знать, проявляясь на лице стиснутыми зубами и неуверенным взглядом. Мурашки прошлись по телу брюнета, заставляя вспомнить ту самую историю, после которой всё началось... Flashback       Только парень решил лечь спать, насидевшись в телефоне пол ночи, как скрип входной двери потревожил его слабый сон. Никого он к себе не звал, тётя просто не могла приехать из другого города, а на часах сейчас 3:15... Альфа понимал, что в дом мог войти только преступник или хулиган, чтобы попросту украсть пару-тройку вещей и уйти незамеченным.       Чон решил молчать. Сначала шаги были громкими, но потом преступник утих, копошась в пакетах на кухне. В голове Гука сразу же мелькнула мысль о том, что этот человек пришёл не за вещами, а за ним... Пакет был нужен, возможно, для того, чтобы удушить им брюнета во время крепкого сна, который у людей начинается с 3:30-4:30. Видимо, он пришёл раньше нужного.       Очень зря. — Либо ты уйдёшь, либо тебя поймает полиция! Я уже её вызвал!— громко прокричал парень, соскакивая с кровати и хватая вазу.— Советую уйти, как можно скорее!       Эта гениальная идея буквально за несколько секунд заставила незнакомца покинуть дом, а альфу оставить в недоумении. Как же он смог всё это придумать? Чон решил пройтись по дому, включая везде свет и ища хотя бы одну улику, благодаря которой станет возможным поймать преступника.       В эту же ночь он нашёл нож, валяющийся возле пакетов, что были разбросаны на полу, а также скотч. Оказывается, его и вправду хотели убить той ночью. Тогда Гук не спал, а под утро пообещал себе, что переедет в место, где будет много людей. Он останется в безопасности, выполнив подобные условия. End Flashback — Боже... Опять это начинается,— выдохнул Гук.       Брюнет решил встать. Будильник должен был прозвенеть через 15 минут, так что многое не изменилось бы. Длинными, но медленными шагами, словно ночью вовсе не спал, парень тащился сразу же на кухню. Жажду выпить воды он преодолевал во время сна, и сейчас в горле всё так сухо, что даже сложно говорить.       На кухне чувствовались лёгкие нотки недавно заваренного кофейного напитка, и альфа сразу же обратил своё внимание на кружку, одиноко стоящую по середине стола. Может, его сосед уже встал и хотел взбодриться? Как только он подошёл к стулу и с облегчением в ногах уселся на него, так сразу перед глазами стала видна записка, написанная чёрной ручкой.

Доброе утро. Вчера ты пил, поэтому сегодня у тебя точно болит голова. Выпей этот кофе, будет гораздо лучше.

      Неужели такой утренний подарок сделал ему Юнги? Нет, конечно нет, Мин бы и за стаканом воды не сходил, ещё и в такую рань. Может, это новый сожитель? — Обо мне никто не заботился уже давно,— проговорил Гук, вновь перечитывая записку.       Настроение немного поднялось, но голова всё продолжала болеть и раскалываться. Только поэтому брюнет всё же решился выпить кофе, которое было приготовлено лично для него. Но откуда этот человек мог знать о том, что он вчера много выпил? Или же о том, что он просто обожает кофе по утрам? Странно всё это. Ещё и Мин не появился либо уже ушёл, не подождав друга.       Стоило парню отодвинуть от себя горячий напиток, как в нос ударил уже совершенно другой аромат, больше напоминающий ваниль. С детства ему тётя говорила о том, что подобный запах носят только омежки, причём аромат ванили — большая редкость среди них. Неужели в их комнате не сожитель, а сожительница? Но как, если к парням нельзя заселять девушек?       Альфа на свои размышления только плюнул, потому как очень хотел выпить этот вкусный кофе. Бодрость, энергия и прилив сил — всё, что ему нужно на сегодня.       Всё, что ему нужно всегда.

***

В школе...

      Не успел Ким придти в учебное заведение, как прозвенел первый звонок. Конечно же, Тэхён чуть не опоздал из-за своего раннего похода в магазин сладостей — слишком сильно любил побаловать себя конфетами и батончиками.       Видели бы вы лица тех, кто проходил мимо омеги. Они ошарашенными взглядами бегали по блондину, некоторые застывали на месте, а кто-то успевал обернуться и сделать парочку фотографий.       Вот всё и пошло по новой.       Ранее его выдавал только запах, но сейчас и внешний вид, и походка, и мятного оттенка портфель... В этой школе, как и в большинстве Сеульских, не было никаких мальчиков-омег, поэтому ученики не знали, как среагировать на его появление. Может, стоит поздороваться, а может, нельзя даже подходить, потому что передаётся? Они не понимали, что быть мальчиком-омегой — это не заболевание, от которого нужно лечиться. Это статус на всю жизнь.       На ужасную жизнь. — Омега?— не выдержал один из мимо проходящих. — Видимо...— подтвердили его друзья. — Мне о таком только мама говорила,— прибавила девочка.       А блондин на это старался только улыбаться. Пусть запоминают его, если так хотят, пусть фотографирует, если он такой красивый, и пусть высказываются, если им это что-то даст. Он уверенной походкой теперь обходил скопившихся толпами учеников, направляясь к своему 313 кабинету; там и пройдёт его первый урок.       В классе явно не оценят его появление, но, возможно, со временем одноклассников удастся переубедить во всех стереотипах. Если девочки, то не значит, что омеги или беты. Если мальчики, то не значит, что альфы или беты. Какие гены у человека, таким он станет в будущем, и это совершенно не зависит от его пола. — А можно с тобой сфотографироваться?— проговорил парень, натягивая улыбку.— Выглядишь на все сто. — Я воздержусь,— ответил ему Ким. — Но почему? Разве это не должно быть твоей обязанностью?— сделал паузу незнакомец.— Таких, как ты, очень и очень мало. Ты должен нам разрешать... — Ничего и никому я не должен,— кинул Тэхён, проходя в класс.       Осуждающие взгляды сразу же вцепились во внешний вид, глазами прожигая верхнюю одежду омеги. Последний подружится с ними только тогда, когда они действительно этого захотят, а не когда поймут, что он является редким и по статусу и по запаху.

В это же время...

      Гук нёсся с огромной скоростью до школы, боясь опоздать на первый же урок. Встал раньше будильника и умудрился опоздать...       Его глаза стремительно глядели вперёд, на двери в здание, и брюнет уже чувствовал полную усталость. Тело ломило, ноги подкашивались, а самого знобило — он заболел "похмельем". В какой раз? Точно не во второй и не в третий. — Успею, успею, успею,— говорил парень, посматривая на часы,— ещё три минуты!       Все нормальные люди спокойным шагом шли до школы, даже не боясь и не переживая насчёт того, что опоздают. И только альфа позволял себе не быть такой же серой массой, наконец добегая до дверей...

***

— А что с тобой? Тебе больно быть омегой?— подошла к Киму ученица. — Тебе, наверное, нельзя найти себе пару, да?— спросила ещё одна девочка.       И так продолжалось бы по цепочке, если бы Тэхён демонстративно не встал и не ушёл. Спокойным, размеренным шагом он направлялся прямо по коридору, словно пытаясь остаться наедине. Учеников возле кабинетов было по минимуму, и это льстило омеге, совершенно потерявшему смысл переезда в новый город. Может, Сеул и красивее, но общество такое же отвратительное. Но ладно, это не самые его главные причины переезда, поэтому можно облегчённо выдохнуть.       И вот полная тишина. Лишь звонок нарушает её, разгоняя учеников по кабинетам, а мальчик всё плетётся по коридору, ища успокоение. Может, ему спуститься на улицу, чтобы подышать свежим воздухом?       Рядом уже виднеется дверь на лестничную площадку, и как только Ким слабо отталкивает её от себя, так сразу же чувствует сильный напор с обратной стороны. Видимо, эту дверь можно было открыть в любую сторону, что и стало преимуществом или недостатком данного учебного заведения...       Он почувствовал удар ручкой о грудную клетку, а после просто повалился на пол, не успевая опереться руками. Хорошо, что головой не ударился, а то точно стал бы одним на миллион. Только представьте "Мальчик-омега с запахом ванили и с сотрясением головного мозга".       Ким тихо прошипел, с силой зажмуривая глаза и оставаясь валяться в таком положении на полу — было страшно подниматься. В его голове не было и мысли о том, кто так толкнул его, а только размышления по поводу "Лишь бы в живых остаться". — Чёрт... Извини, я просто торопился,— проговорил Гук, усаживаясь рядом. — Думай, прежде чем...— хотел ответить Тэхён.       Боль пронзила тело последнего, и он со страхом распахнул глаза, глядя на потолок.       Стыдно.       Никогда ему не приходилось лежать вот так перед человеком, который ещё и извиняться будет. — Тебе плохо?— опешил тот, протягивая руку. — Не трогай!— испугался омега. — Почему ты так реагируешь?— спросил брюнет, глядя в глаза мальчику.— Ты боишься меня?       Тот только помотал головой, будто говоря "Да", и более ничего не промолвил. Как только парень отвлёкся от ситуации, вдыхая воздух полной грудью и стараясь расслабиться, так сразу почувствовал запах ванили, причём такой знакомый... Вспомнить, где уже ловил этот аромат, так и не смог, однако, был удивлён тому, что перед ним лежал мальчик-омега.       Теперь он понимает, почему тот так испугался, но и сам альфа сейчас начинает бояться его. Он никогда не видел таких, не знакомился, не общался, а тётя говорила просто обходить их стороной для своего же блага. Вот почему он так странно себя ведёт. Он омега. — Не прикасайся ко мне,— спокойно сказал Тэхён, прикрывая глаза,— если не хочешь проблем.       Чон только послушно отодвинулся, после вставая с места и в последний раз кидая взгляд на незнакомца. Мальчик же отвернул голову, сгибая ноги от боли и укладывая руки на грудную клетку. Омеги были чувствительны.       Были не такими, как все.       Были странными и неизвестными. — Ещё раз извини,— высказался Гук, уходя быстрым шагом.       И вновь блондин остался один. Хорошо это или плохо? Вроде хорошо. Но иногда Киму хочется, чтобы его не слушали и делали всё наоборот. Хочется банального "привет" по утрам, крепких объятий со словами "наконец ты пришёл" и ярких улыбок. Пусть тело болит, от этого хотя бы думать не получается.       Он аккуратно привстал с места, оглядываясь по сторонам и замечая тень из-за угла. Всё-таки не ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.