ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

VI. Одна проблема на двоих.

Настройки текста

Люди причиняют вам боль, любят, учат вас, ломают, но только для того, чтобы сделать вас тем, кем вы должны являться...

      Гук проснулся, сразу же привставая с кровати и осматриваясь по сторонам. Вчера с Кимом они уснули вместе, но последнего не было рядом — только пустующее место, аккуратно заправленное пледом.       С кухни доносились чьи-то голоса, что немного расслабляло брюнета, и он уже окончательно принял решение встать с кровати. Почему же Тэхён ушёл? Он мог бы поваляться ещё немного, дожидаясь долгих потягушек парня и внимательно за ним наблюдая. Ну, альфа бы точно так сделал.

***

— Да, Ким, у тебя точно голова поехала,— усмехнулся Чимин, допивая чай,— не буду я тебя увозить отсюда. — Ну Пак!— умолял тот.— Это срочно, понимаешь? — В том, что ты становишься открытым, общительным и откровенным нет ничего плохо,— мотал головой омежка.— А то, что я путешествую по городам, ещё не даёт тебе шансов на путешествие со мной. — Мне страшно за него,— кинул Тэхён, опуская взгляд,— он каждый день думает, что находится в безопасности, что всё нормально... Но нет, этот тип не успокоится, пока меня не найдёт... — Я пошёл в магазин, вернусь позже. Должен ведь я отплатить вам за то, что не выгнали. — Чимин,— протянул омега,— ты мой единственный шанс, пожалуйста!.. — Я подумаю. А сейчас отпусти меня.       Мальчик и не заметил, как вцепился в запястье Пака, поэтому ошарашенно оглядел его, далее убирая руки от друга. Он перестал себя контролировать. Он больше не будет тем, кем был ещё вчера. — Ким, ты выспался?— сонным голосом спросил Гук, проходя на кухню.— Так рано встал... — Ах... Доброе утро,— отвернулся от него блондин. — Так. Это тебя Чонгук зовут, да?— остановился Пак. — Да,— непонимающе кивнул брюнет.       Чимин только обернулся, прожигая взглядом Кима и расплываясь в хитрой улыбке. Как можно убегать от человека, который стал твоим самым лучшим другом, понимающего любую тобой сказанную фразу? Как можно убегать от человека, о котором даже не смог сказать минусов?       Глупый.       Пак после развернулся, направляясь в сторону дверей и продолжая тихо смеяться. Да уж, Тэхён всегда был со странностями. — Как чувствуешь себя?— присел на стул парень. — Отлично,— встал с места тот,— пей кофе, пока чайник горячий.       И только омега решил уйти в свою комнату, оставаясь вновь наедине с собой и включая режим равнодушия, как рука друга остановила его одним крепким хватом.       Страшно.       Стыдно. — Посиди со мной,— проговорил альфа.— Мне скучно одному.       Мальчика так и брало желание вызволиться из хватки Чона, чтобы поскорее убежать, скрыться, прекратить общение хотя бы на минуту... Но Гуку он многое должен, начиная с самого прихода в эту двухкомнатную квартирку и заканчивая вчерашней ночью. — Хорошо,— кинул блондин, усаживаясь обратно. — Ты не хочешь со мной разговаривать, вот только почему?— усмехнулся Гук, отодвигая кружку.— Если я тебя раздражаю, то скажи мне сразу, я пойму.       Видимо, он его не для распивания остановил, а для серьёзного диалога. Что же ему на такое отвечать? — С чего ты это взял?— поправил чёлку Ким. — Из-за твоего поведения, Тэхён,— вздохнул тот.— Давай по-честному, ладно? — Ладно,— перевёл взгляд на пол омега. — Когда ты был настоящим? Вчера или сейчас?       Парня действительно волновал только один вопрос, спросить о котором было просто необходимо. Либо Тэ такой же равнодушный мальчик, как и все, либо Ким очень многое пережил и просто скрывается под разными масками. На этот вопрос лучше не врать, иначе многое может измениться, причём не в лучшую сторону. — Вчера,— сказал омега, вставая из-за стола.— Мне нужно книгу дочитать, прости... — Сидеть,— опешил альфа, прожигая его взглядом.— Никуда ты не пойдёшь, пока не ответишь мне на все вопросы. — Ах... Чего тебе, Гук?— снова отвернул голову мальчик. — Ты говорил, что убегаешь от кого-то, верно? — Да... — А ещё он убил твоих родителей, так? — Чон, перестань, пожалуйста,— высказался блондин. — Тэхён, я помогу тебе,— проговорил Чон, протягивая руку и укладывая её на ладонь Кима,— я буду тебя защищать, если это понадобится. Давай обратимся в полицию, они этого просто так не оставят... Мне сложно с тобой не общаться, потому что... Потому что живём в одной квартире и учимся в одном классе. Не пойми меня неправильно, но ты должен покончить с этим делом. — Что ты несёшь?— спросил омега, скидывая руку брюнета.— Ничего не выйдет! Я ищу его всю жизнь, но при этом избегаю. Да что ты знаешь, чтобы так говорить?! Ты представляешь, как это тяжело и сложно?! — Я знаю это по себе,— кинул в диалог парень. — Зачем ты такое говоришь?..— встал со стула Тэ, красными глазами глядя на друга.— Его не поймают, никогда... И мне с этим жить, Гук...       А после омега выбежал из кухни в сторону комнаты, начиная плакать и шмыгать носом, а альфа только смотрел на него полными искр глазами... Ему так хочется помочь человеку, который убегает от себя, но сделать этого просто не может.       Чон закрыл лицо руками, пытаясь вновь вспомнить диалог и понять, что сказал не так... Не выходит. Может, он чем-то его задел? Не знает. Но чувствует себя ужасно, словно провинился в чём-то.

***

В это же время...

      Пак бы пошёл дальше этого прилавка с тортиками, чтобы поискать чего-нибудь солёненького, но застыл на месте. Те самые глаза болотного оттенка, вызывающие не самые лучшие ожидания, высокий рост, почти лысая голова... Те самые густые брови, неуместно смотрящиеся на лице... Ким не врал?       Чимин решил ещё раз оглядеть мужчину, чтобы удостовериться в своих догадках вновь, а руки невольно доставали телефон.       Он опасен Тэхёну.       Его друг с самого утра молол чушь про какого-то типа, очертания которого помнит смутно из-за прошедших лет, но краткое описание дать смог. А тот факт, что этот мужчина должен вести за ним слежку, бегая по разным городам и местам проживания, не давал успокоения Паку. Видимо, Ким чувствовал, что он рядом. — Вы узнали адрес общежития?— спросил тот, подставляя телефон к уху. — ... — Что? Оно находится так близко? — ... — Так. Давайте в 17:00, место встречи пошлю сообщением. — ... — Увидимся.       Точно, это точно он! Чимин вытянул руку перед собой, держа в ней телефон и начиная снимать видео. Так и кадров будет больше, и улик, и Пак будет чувствовать себя спокойно. Может, этот мужчина просто похож на того, кого описывал друг, но страх владел омегой, заставляя снять всё на камеру. Вдруг не зря?

***

Вечером...

      Юнги уже места себе не находил, то видя перед собой задумчивого Гука, что не отвечал на вопросы, то заглядывая в комнату к соседу, который лежал, глядя в потолок. Что-то странное сегодня с ними.       Мин засел на кухне, потому что там он мог поболтать хотя бы с кофе — он и то разговорчивее. Да даже парень, которого Юн подобрал вчера, просто исчез, не оставляя и записки. Чувство того, будто бы он где-то его встречал, не покидало темноволосого, иногда пролетая в голове и заставляя задуматься.

***

      Брюнет сидел на кровати, продолжая пялиться в одну точку уже примерно третий час — до этого он смотрел в другую. Сколько же проблем, которые альфа успел придумать за время просиживания в комнате, сколько же воспоминаний, что так легко проявлялись на лице улыбкой... А тот диалог, который вновь затронул сердце парня, не уходил из мыслей.       Смешно говорить о том, как сильно Чон привязался к новенькому за столь короткий срок, о том, как скучает по разговорам с ним. Когда Ким болел, то был таким общительным и милым, что не хотелось уходить из комнаты. Пусть это немного надоедало, но слушать было интересно. — Это точно моя вина,— вздохнул Гук, прижимаясь к стене,— как ты?       Наверное, он в край отчаялся, но монологи давали шанс на выживание. Ему стало страшно, что Тэхён уйдёт никому ничего не сказав, что пропадёт, оставляя его одного. Брюнет боялся его потерять.       Чья-то еле заметная тень стала заметна глазу, и парень сразу же повернулся, снова надеясь увидеть друга. И как же странно, что на этот раз там правда стоял Ким, что крепко сжимал подушку в руках и виноватым взглядом глядел на него. Такой грустный? — Прости меня,— проговорил Тэ, продолжая стоять на пороге,— я не должен был так срываться не тебе...       Из красных и опухших глаз омеги покатились две слезы, умывая его и оставляя мокрые дорожки. Он выглядел потерянным, уставшим, сломленным... Он показал себя таким, каким правда является.       Маленькими шагами мальчик направился в сторону кровати Гука, который так и не мог оторвать взгляд от друга. Последний же был удивлён, замечая заплаканное лицо блондина и начиная размышлять о своих словах... Он заикнулся о родителях, что, возможно, заставило Кима страдать. — Тэхён, это ты меня прости,— сказал обеспокоенно брюнет.       Тот только сел на его кровать, вытирая слёзы руками и убирая подушку. Он выглядел как маленький ребёнок, которого кто-то обидел...       Мило. — Ложись ко мне на колени,— проговорил парень, глядя на Тэхёна.       Последний лишь кинул лёгкую улыбку, удобно устраиваясь на постели и укладывая голову на ноги парню. С ним он чувствовал себя комфортно, с ним он ощущал безопасность. — Чон, я тебе хочу кое-что рассказать,— прошептал омега, глядя на друга. — Говори, я буду внимательно слушать,— улыбнулся тот. — Я не хотел тебе открываться только потому, что когда-то меня этому научили. Как бы странно ни звучало, но я сидел в отделении 15 суток,— высказался мальчик. — Почему?— удивился альфа. — Ну... Меня обвинили в краже, хотя я ничего не крал,— вздохнул блондин,— меня подставили в тот день. — Там, наверное, ужасно находиться... — Это было лето, поэтому жара не давала мне ни минуты покоя. Мне, чтобы не думать о температуре, пришлось пообщаться с сокамерниками. Они стали моими друзьями на некоторое время. Прекрасно помню, как один из них посоветовал мне чаще врать, чтобы избегать неприятностей. — И ты его послушался?— усмехнулся Чон. — Тогда я был наивным малолеткой, Гук,— донеслось в ответ.— Но сейчас мне сложно меняться, потому что это правда помогало мне справиться с самыми тяжёлыми проблемами.       Ким вновь смахнул слезу с щеки, начиная улыбаться другу, что пристально смотрел в ответ. Как же с ним уютно и тепло, почему он раньше не рассказывал о своих воспоминаниях брюнету? — Тэхён~а,— протянул парень,— я рад, что ты сам решил мне всё рассказать. Теперь нам легче будет общаться. И не плачь, пожалуйста.       Альфа только смахнул солёную воду с щеки друга, но тот прижался к его ладони, прикрывая глаза. Чон на такое застыл, ощущая горячее дыхание омеги на своей коже... Разве не об этом он когда-то мечтал?       Он же только размышлял о том, как встретит омегу, способную перевернуть всю жизнь с ног до головы... Он задумывался насчёт того прекрасного аромата, заставляющего всегда находиться рядом, насчёт некоторых качеств, что его изменят... И вот этот омежка лежит на его коленях, весь заплаканный, иногда выдающий громкие вздохи и обжигая дыханием. — Ким, а сколько альф у тебя было?— спросил Гук. — Двое,— устало выдал мальчик. — Так мало?— удивился брюнет. — Угу... Мой папа и мой дедушка,— зевнул тот.       Парень на это только усмехнулся. На сколько же блондин был невинным и чистым, что даже не имел отношений в свои 17... — Чон, а у тебя было такое странное чувство, будто тянуло к кому-то?— поинтересовался Ким. — Было,— усмехнулся альфа. — А что делать, если тянет, но очень много проблем?— спросил Тэхён. — Не сопротивляться,— ответил Чон.       Омега только открыл глаза, глядя на лицо Гука и нежно улыбаясь. Он был таким красивым, что устоять становилось всё сложнее. Брюнет же по-странному смотрел в ответ, захватывая его в свою темноту и заставляя в ней потеряться.       Действительно потерялся.       Парень, наверное, нашёл свою вторую половинку. Ему не хочется убегать от прикосновений или от поцелуев, наоборот — он этого и ждёт. Вот только страшно напугать своими желаниями мальчика. — Поспи немного,— проговорил альфа. — Ах...— покраснел блондин.— Как красиво... — Ты о чём?— опешил Чон. — Я о темноте,— выдохнул Ким. — Тэхён, ложись спать. Тебе, видимо, совсем плохо,— усмехнулся Гук.       Не прошло и трёх минут, как омега уже видел сны, крепко сжимая в руках ладонь брюнета. Может, посчитал за подушку? В любом случае по телу альфы проходились мурашки, глядя на спящего мальчика... — Ким, быстро вста...— забежал в комнату Пак. — Тссс,— указал ему пальцем парень. — Всё-таки вы вместе,— усмехнулся Чимин. — Что?— опешил альфа. — Ничего. Чонгук, его нужно разбудить, это срочно,— шёпотом говорил тот. — Что за важность, из-за которой ему нужно проснуться?— серьёзно спросил брюнет. — Я, кажется видел его,— не мог отдышаться Пак. — Кого? — Этого мужчину... Болотные глаза, почти лысый... Короче, это точно тот преступник,— сказал Чимин.       В мире парня всё рухнуло. На его коленях видел прекрасный сон блондин, что даже и не подозревает о том, насколько близко его поджидает опасность... Альфа только склонил голову, прикрывая глаза и принимая самое важное решение в своей жизни: либо он оставит это так, как есть, либо рискнёт собой ради него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.