ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

V. Откровенный разговор.

Настройки текста

Иногда понимаешь, что не во все закрытые двери надо стучаться и не во все открытые двери надо заходить...

      Они шли вместе по магазину, замечая частые взгляды в свою сторону и сразу же отворачиваясь. Гуку не хотелось смотреть в глаза этим людям, что недовольно фыркают от одного только вида Кима, не хотелось видеть столь опустившихся типов. Последний же с какой-то виной проходился мимо прилавков, пытаясь побыстрее взять необходимые продукты и сладости. — Не торопись,— проговорил брюнет.— У нас ещё много времени. — Всё нормально, я всегда такой,— кинул Тэхён. — Ты их боишься?— остановился парень.       Омежка только помотал головой, словно говоря "Нет, совсем нет", а далее повернул за другой прилавок.       Он такой странный.       Хочется узнать получше, но мальчика будто заставляют молчать. Хочется поговорить, как нормальные люди, но блондина это словно не волнует.

***

В это же время...

      Юн уже помылся, поэтому сейчас копался в шкафчике в надежде найти хоть одну нормальную вещь. Свитера ему перестали нравится, а они составляли 50% всего гардероба.       Он решил обмотаться полотенцем, ведь в квартирке всё равно никого нет... Тем более, так тело дышит, так удобнее и свежее. Только Мин решился сходить на кухню, чтобы попить чаёк, как входную дверь с силой толкнула чья-то рука, заставляя его испугаться. Видимо, кто-то явно был против его завтрака.       В проёме показался бухой в хлам парень, еле опирающийся о косяк и взглядом уставившийся в пол. И вроде лицо знакомое, и силуэт... — Ну, доброе утро,— усмехнулся Юн,— сколько выпил? — Около трёх...— протянул тот. — Бокалов?— поинтересовался Мин. — Нет... — Бутылок?— возмущенно сказал темноволосый. — Нет... — А чего тогда? — Маршруток... Я пропустил около трёх маршруток...— упал на пол парень. — Эй, ты чего?— опешил Юнги.— Все нормально?       Но светловолосый не сказал ни слова, продолжая лежать на полу и, видимо, спать. Мин на это только устало вздохнул, прекрасно понимая валяющегося парня. Он тоже в последнее время устаёт. — Ладно, оставлю тебя у себя,— кинул Юн,— но когда ты проснёшься, то сразу уйдёшь.       Он подошёл к светловолосому, аккуратно подкладывая руки под шею и талию, а после поднял и отправился к себе в комнату. Почему же такой аромат странный? Запах малины?.. Мин остановился, взглядом начиная прожигать лежащего на руках парня и осознавая сложность всей ситуации. Это же омега... — Ненавижу каждое своё утро, блять...— вздохнул темноволосый.— Почему мне так везёт, а?       Неужели омеги могут так спиваться? Они ведь должны готовить, сидеть дома и смотреть кино, а также завести сто кошек и три собаки. Нет разве?       Юнги подошёл к кровати, а после осторожно наклонился, опуская руки и укладывая парня на одеяло. Он как обычно не заправил её, поэтому всё так скомкано... Светловолосый только повернул голову в другую сторону, пододвигая к себе простынь и укрываясь ей.       Прекрасен.       Он выглядел каким-то нереальным, слишком красивым и милым, но при этом таким... Таким же, как и Мин. Последний часто зависал в клубах, напиваясь до невозможности, а после даже вспомнить ничего не мог. Иногда даже засыпал в незнакомых местах, далее оказываясь дома из-за друга, что увозил его. Вот и светловолосый такой же бесстрашный.       Юн не стал ему мешать, и только поэтому лёг на соседнюю кровать, проваливаясь в сон, которого так не хватало. Что интересно подумает Гук, когда придёт в комнату?

***

Спустя некоторое время...

— Ким...— застыл на месте Гук.       У него из руки выпали все пакеты, когда он увидел подобную картину. Разбросанные по комнате вещи, открытый шкаф, мятая постель, а также спящий незнакомец и Юнги.       Тэхён только вопросительным взглядом осмотрел брюнета, приспустив очки и далее продолжив читать книгу. Уж очень интересный был сюжет. — Юнги, видимо, лишился девственности,— проговорил парень, заставляя омегу повернуться.— Я потерял своего друга. — Ч-что?— ошарашенно спросил мальчик, вскакивая с кровати.— С кем? — Не знаю. Впервые вижу этого человека.       Блондин только дошёл до входа в соседнюю комнату, кидая взгляд на Мина и известного ему парня — Чимина. Они познакомились однажды, сидя за барной стойкой и обсуждая проблемы. Странно, что Пак живёт в Сеуле, ведь пили и танцевали они в другом городе. — Пак, ну мог бы меня позвать,— усмехнулся Ким. — Ты его знаешь?— перевёл взгляд на друга тот. — Конечно. Сколько баров нас связывает,— помотал головой Тэхён.— Чимин~а!       Последний только свернулся в клубочек, словно отвергая какие-либо звуки и движения. Его понять можно — голову разрывает на части, в ушах что-то шумит, а равновесия и ориентации нет. — Время уже 15:00. Что делать? Он под вечер не встанет,— вздохнул омега, глядя на Гука. — Ты не против, если я у тебя посплю?— в ответ посмотрел брюнет. — У меня в комнате есть ещё одна кровать? — У тебя в комнате есть пол, этого достаточно,— кинул парень. — Мешать не будешь? — Наверное, нет.       А после мальчик с грустным видом сделал кивок, разрешая альфе почти бегом зайти в свою комнату и удобно устроиться на кровати. Никому в этом мире доверять нельзя.       Странно говорить об этом, но Чон ещё ни разу не трогал блондина. Последний вечно шипел или отстранялся, пытаясь избежать контакта с ним, и его это правда задевало. Теперь он понимает тех девушек, что не дождались поцелуя в свой адрес. Правда запросы к Киму были гораздо ниже, например, смахнуть крошки с щеки или случайно взять за руку, протаскивая по магазину.       Он помнит только то касание через футболку, и то — контактом подобное назвать язык не поворачивается. Сегодня Гук поставил себе цель, которую будет стараться исполнить...

***

В это же время...

— Где был замечен?— сделал на громкую связь мужчина.— В каком магазине? — Супермаркет "Яркий", в 14:24. С ним был мальчик-омега. — Какой, блять, омега?!— стукнул кулаком по столу тот. — По-моему его звали Тэхён. Ну, он так его называл. — Опять он... Его надо было уже давно прикончить!— сорвался мужчина. — По моим данным он переехал сюда, скрываясь от вас. Живёт либо с Чонгуком, либо рядом с ним, потому что уезжали они вместе. — Вы проследили, куда они уехали? — Нет. У нас и без того много дел, мы не успеваем. — Пиздец... Мне осталось только поймать его, а вы просто проследить не можете?! — До завтра.       В трубке послышались длинные гудки. Ему ещё повезло, что телефон от удара не разбился и всё ещё работает.       Ким Тэхён был его первой жертвой, от которой срочно нужно было избавиться, чтобы потом добраться до Гука, но кто же знал, что они всё-таки встретятся? Он старался, мешал им, как только мог, заставляя страдать и первого, и второго... А они всё равно нашлись.       А как же угрозы его тёте? Он же прекрасно ей объяснил, что её племянник не должен общаться с мальчиками-омегами, говорил же, что она не должна допустить этой встречи, иначе Чону будет плохо... Пусть теперь страдает из-за него. Больше она племянника не увидит, как и его дружка.

***

Почти ночью...

— Тэ,— прошептал Гук,— ты уже спишь? — Нет,— донеслось ему в ответ,— а ты почему не можешь уснуть? — Мне просто любопытно,— протянул брюнет,— а каково жить омеге? — Нормально,— кинул Ким.       Парень только встал с пола, залезая на кровать и усаживаясь рядом с мальчиком. Так общаться гораздо удобнее, да и эмоции ты все видишь.       Становится до абсурда смешно, когда блондин говорит одно, а всем своим видом показывает другое, с силой зажмуривая глаза и натягивая одеяло. Вот такой он обманщик, вечно что-то пытающийся скрыть. — А если честно?— вздохнул Гук. — Всё нормально, правда,— открыл глаза Тэхён.       Вот и взглядами встретились, и омежке стало стыдно за то, что так внаглую врёт брюнету. Может, он не хочет показывать слабости? Хочет казаться сильным? Парень только выдал неловкий смешок, качая головой и продолжая смотреть на лицо мальчика. Оно прекрасно. Особенно ночью, когда тени правильно ложатся на его бледную кожу...       Он по-странному красив.       По-особенному. — Тебе не нужно бояться меня, понимаешь?— спросил альфа.— Я не буду причинять тебе боль или смеяться над тобой, ведь это ужасное отношение. Мне хочется услышать правду, Тэ. Каково тебе? — Я не скажу этого даже тебе,— сказал омега.— Мне слишком плохо, чтобы это описать... — Так расскажи мне, как тебе плохо. Тебе нужно высказаться, иначе ты закопаешься в себе ещё глубже,— серьёзно проговорил Чон.       Перед мальчиком встал выбор: оттолкнуть от себя единственного нормального друга или высказать ему всю свою боль, копившуюся годами. Не факт, что ему станет легче, когда он расскажет все приключения, в которых так или иначе оказывался.       Он уловил во взгляде напротив сидящего что-то необыкновенное, словно маленькая искра, заставляющая открыться ему. Решение принято. — Только никому не говори, ладно?— спросил мальчик, привставая с кровати. — Это останется между нами,— кивнул в ответ Гук.       Блондин сел ровно напротив брюнета, уютно обустроив себе место. Одеяло, подушки, телефон, темнота. Теперь он готов к искренним разговорам. — Наверное, тебе уже ясно, что я один в семье... У меня нет родителей, потому что их убили в мой день рождения. Мне исполнялся год тогда, но картину помню как сейчас,— вздохнул Ким.— Ну, не суть. За мной идёт охота уже всю сознательную жизнь, и я подозреваю, что это тот же самый человек, убивший моих родителей несколько лет назад, хочет убить меня. Мне страшнее с каждым днём,— склонил голову Тэхён.— Я не понимаю, почему именно я... Это из-за того, что я омега?.. Почему все так боятся меня, я же такой, как все...       Парня, внимательно слушающего блондина, уже разрывало на части. Как же ему больно говорить об этом, но он всё равно держится, и это заметно. Его красные глаза заметны даже в темноте, а дрожащие руки мелькают возле подушек.       Он ведь страдает. — Однажды... Однажды я перешёл в другой класс, но остался в той же школе. И...— остановил рассказ мальчик, вытирая слёзы.— И меня п-побили в туалете... Когда я смотрел на кровь, которая скатывалась по моей руке, то я думал, что умру. Это не пугало меня тогда, я наоборот был счастлив,— Ким шмыгнул носом, вновь протирая мокрые дорожки,— я был рад тому, что меня не станет. Я ведь просто... Просто пример того, кем быть не нужно... — Что ты такое говоришь, Тэ?— опешил Гук. — Я говорю правду, Чон!— закрыл лицо руками тот.— Я мальчик-омега, не способный к размножению или к трудной работе... На мне могут ставить п-примеры, потому что я — ошибка, потому что я — редкость... Я не могу выходить дальше магазина или школы, это мой предел. Меня могут избить за то, что я т-таким родился...       Тэхён не мог больше сдерживать себя, поэтому приоткрыл рот, издавая стон и резко закрывая рукой. Ему очень больно говорить о том, что его жизнь состоит только из плохих полос. Ему больно говорить об этом человеку, который верит в него и поддерживает.       Только рука Гука потянулась к нему, чтобы обнять, как омега отстранился, продолжая шмыгать носом и крепко сжимать подушку в руках. — Ким... Мне плевать на то, что ты омега,— высказался брюнет,— и если я задену тебя и умру, то мне тоже будет плевать. — Ты тоже меня б-боялся, Чон, и это нормально,— мотал головой мальчик.— Я не хочу, чтобы ты сопереживал мне или старался помочь... Я не хочу п-продолжать общение с т-тобой.       Блондин заплакал ещё сильнее, и его слёзы уже падали на кровать, словно показывая его душевное состояние. Он не может подвергать опасности того, кто стал дорог за столь короткий срок. Гук должен быть в безопасности. — Да не обманывай хотя бы себя, Тэхён!— прокричал брюнет, зарываясь в свои волосы.— Мне тоже бывает больно, понимаешь? А от твоих слов меня трясет сейчас!.. Зачем?.. Зачем ты меняешь меня?       Парень больше не мог смотреть на того, кто так запал в его сердце. Мысль о том, что он не хочет больше общаться с ним только добивала, и по лицу скатилась еле заметная слеза. Альфы не плачут, но Чон просто не может... Ему обидно.       Он ухватился за плечи друга, после притягивая к себе и крепко обнимая омегу, что плакал навзрыд. Мин и Пак, наверное, услышали бы эти всхлипы, если бы не продолжали спать. Какое-то тепло пронзило сердце мальчика, и он только в ответ прижался к Гуку, утыкаясь носом в шею и продолжая плакать.       Мурашки.       Странно. — Тот факт, что ты — омега, должен уйти в превосходства, нежели в недостатки,— выдал на одном дыхании брюнет.— Я не перестану общаться с тобой, потому что привык к тебе. Забудь про все свои проблемы, я укрою тебя от опасности, только не плачь... — Больно...— шмыгнул носом тот. — Понимаю,— ответил парень. — Прости, я не хотел т-тебя задеть...— высказался блондин. — Тэ, давай ляжем спать. С утра тебе станет легче,— вздохнул альфа.       Ким лишь послушно отстранился от друга, падая на подушку и укрываясь одеялом. Только Чон хотел слезть на пол, чтобы побыстрее уснуть, как рука Тэхёна схватила его за край футболки. Он обернулся, замечая на себе испуганный взгляд омеги, а после застыл на месте. — Мне т-теперь страшно засыпать,— проговорил мальчик. — Ты хочешь посмотреть что-нибудь?— поинтересовался Гук. — Нет... Можешь лечь со мной?       Брюнет только обвёл его взглядом, словно удивляясь просьбе Кима. Неужели блондин открылся для него? — Хотя... Ладно, не нужно,— смутился Тэхён, отворачиваясь от друга.— Спокойной ночи. — Спокойной ночи,— кинул парень, падая рядом.       Чтобы омеге не было страшно, альфа решил отвернуться от него, показывая, что умеет соблюдать личное пространство. Мальчику же стало комфортнее от осознания того, что Чон лежит сзади, и ему не грозит никакая опасность, поэтому провалился в крепкий сон до утра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.