ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ночь. Время, когда город засыпает и работают немногие. Время, когда можно насладиться тишиной, идя по пустынным улицам или аллеям. Как раз этим и занималась одна из наших героинь. Василиса шла по одинокой и пустынной улице. Обычно она гуляет днём со своей сестрой и её подругой. Сейчас она шла с небольшим пакетом в правой руке и телефоном в левой. Но сейчас не об этом. Василиса, дошла к дому своей сестры, хотя должна была это сделать ещё несколько часов назад. Вика, пригласила её и Ринату на ночёвку, так как родители уехали в сад на несколько дней. Набрав номер квартиры, она стала ждать, когда ей ответят. Через несколько минут она уже зашла в квартиру, где её встретили немного сонные девочки. – Почему так долго? Я уж думала, что ты не приедешь. – Немного обиженным голосом сказала светловолосая. – Извини, я просто решила немного поспать и вот. Но зато я купила вам сладостей. – Соврала Василиса и улыбнулась, входя в квартиру. – Сколько серий вы уже успели посмотреть? – Весь первый сезон. – Ответила доселе молчавшая Рина. – Ты столько всего пропустила! – Ви. – Да ладно, я ведь всё равно уже это смотрела. – Ты даже прозу смотрела? – С прищуром спросила Рината. – Ага. Я много раз её даже пересматривала. Через несколько минут они все вместе лежали на кровати и смотрели второй сезон. Посмотрев несколько серий Рина и Ви уснули, а вот Васе пришлось немного привести квартиру в порядок. Вскоре она легла рядом с ними и уснула. Pov Василиса Я проснулась от того, что кто-то толкал меня. Открыв глаза, я увидела, что этим кем-то оказалась Ви. – Ну наконец-то ты проснулась. У нас это, проблемы немного. – Немного запнувшись в конце сказала она. Я быстро встала и увидела, что мы с Викой и Риной на улице. Очень сильно знакомой мне улице. – Ви, либо я сошла с ума, либо мы в Йокогаме. – Немного ошарашенно сказала я. Девочки начали тоже осматриваться. – Ты не сошла с ума. Мы реально в Японии. – Задумавшись сказала Рина. – Интересно, а у нас есть какие-нибудь способности? – Вдруг стала она гиперактивной. – Агась! – Тут же подключилась Ви. – Не знаю как вам, а мне всё равно. – Сказав холодным тоном я потянулась в карман чтобы дальше играть на телефоне, но доставая его увидела, что из кармана выпала какая-то бумажка. Развернув её и прочитав, пока девочки бесились я поняла, что мы всё же Эсперы. – Эй, мелкие! Смотрите, что я нашла. – Я показала им листочек. – Ей, мы Эсперы! – Прокричали они. В то время как я пыталась им закрыть рты, чтобы пока никто не узнал об этом. – Хэй, ребятня! Говорите вы Эсперы? – Вот черт. Подумала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.