ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Этот голос я узнаю из тысячи. Обернувшись, я увидела Чую. – Нет. Вам показалось. Идёмте девочки, мы опаздываем. – Соврала я ему, и взяв за руку Ви, и Рину быстро поспешила на многолюдные улицы. – Вы что творите?! Нельзя чтобы нас сразу взяли в мафию. – Отчитывала их я пока мы не пришли к какому-то кафе. – Вась, ты в курсе, что привела нас к ВДА?!– Резко сказала темноволосая. – Ой. Ну я не специально. – Раз уж мы пришли, то купи нам сладкого! – Воскликнула Вика. Показавшись в карманах, я нашла кошелек с деньгами, и мы решили купить им пирожное. Мы сели за самый дальний столик у окна. – Итак, что мы будем делать дальше? – Спросила я своих подруг отпивает немного кофе. – Ну, мы с Викой можем пойти в ПМ, а ты в ВДА. – Сказала синеглазая. – Ага, а потом вас убьют, и я буду всю жизнь мучиться! – Возмутилась я, но немного задумавшись продолжила, – а хотя ладно. Так уж и быть. – Правда?!– Воскликнули они. – Да, но, если вас убьют я не виновата. – Сказала я. После моего ответа они меня обняли и быстро ушли, а я осталась дальше сидеть. Прошло несколько минут и ко мне кто-то подсел. Подняв на него глаза, я узнала Дазая. – Прекрасная дама, не хотите ли совершить со мной двойной суицид? – Я бы с радостью, но у меня ещё есть причины жить. – Ответила я ему со слащавой улыбкой. Встав, я пошла на выход, мне надо было всё обдумать. Поэтому через несколько минут я уже сидела на перила, на мосту, свесив ноги и просто смотрела вперёд. – Эй! Ты что хочешь спрыгнуть вниз?! – Обеспокоенно сказал какой-то человек. Повернувшись, я увидела Накаджиму. – Возможно, но тебе то, что с этого? – Ответила я пареньку. – Я... Просто...– Не успел он договорить ведь его перебил Осаму. – О, ты ведь та девушка, которая сидела недавно в кафе! А говоришь, что у тебя ещё есть причины жить! – Я лишь закатила глаза, и по приколу встала за ограду при этом держась за неё руками, и откинувшись немного. – Что будет если я отпущу руки? А, Осаму? Правильно ничего. – Откуда ты знаешь моё имя? – Серьёзно спросил Дазай. – Я просто когда-то знала Оду. – Применив свою способность (Безупречность +) я увидела, как он схватил меня за руки, и чтобы это не произошло я прыгнула с моста в водную гладь. Упав в воду, я поплыла в сторону моста и когда проплывала под ним быстро выбралась. Стоя под ним, начала сушится. – Чёрт. Лучше бы просто убежала. – Ныла я, но вдруг услышала, что что-то упало в воду. Повернувшись, я увидела Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.