ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
– Не надо это всем подряд рассказывать! – Воскликнула я. Эл просто развернулась и ушла. – Как ты ещё пыталась себя убить? – Внезапно спросил Осаму. – Ну... Я резала руки, ноги. Прыгала несколько раз с моста, но меня спасла Эл. – С каждым моим предложением Дазай становился всё мрачнее. – Вешалась. На данный момент пью чтоб медленно умереть. Хотя я думаю, что скоро просто спрыгну с крыши какой-нибудь высотки. Так как моя сестра за мафию и пыталась меня убить, то для меня это означает, что она сможет прожить и без меня. – Улыбнулась я. Но посмотрев на суицидника моя улыбка слезла. Он опустил голову и кажется злился? – А если люди, которым ты нужна будут несчастными? Ты простишь себя за это? – Говоря это он положил руки мне на плечи и поднял глаза. – Я... Я не думаю, что кому-то так сильно нужна. – С запинкой сказала я. – Как же твоя подруга Элиан? – Я одиночка, и знаешь мне это нравится. – Ты... Если ты вступила в ВДА, то ты уже не одна. Тут все доверяют друг другу и заботятся. – Пф. Уже позаботилась об одной и вон, что произошло. Мой друг тоже заботился об одной и теперь его нет... – Можешь ли ты доверять мне, как доверял Ода? – Спросил Дазай беря меня за руку и пристально смотря в глаза. – Я и так тебе доверяю. Ведь если бы не доверяла, то нечего такого бы не рассказала. – Скумбрия очень сильно удивился и не мог нечего сказать. Не знаю зачем, но я подалась вперёд и обняла его. Отойдя от шока, он при обнял меня в ответ и зарылся носом в мои волосы. От этого я немного покраснела. – Пойдёшь со мной на могилу Одасаку? – Внезапно спросил он. – Когда? – Сейчас. – А как же работа? – Спросила я. – Они подождут. К тому же Куникида наверняка скажет Ацуши нас найти. После этого он встал рядом с кроватью, собственно, как и я. Мы быстро ушли из агентство и пошли к кладбищу. Дазай сидел на земле уперевшись спиной на надгробную плиту, а я, рядом облокотившись об него. Сначала мы просто молчали и думали каждый о своём, но потом стали тихо говорить. Тут приходит Накаджима, как и сказал Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.