ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
На какое-то время выстрелы прекратились. Мы все встали и увидели, как по направлению к нам идут Чуя, Акутагава и Ви с Риной. – А вот и детективное агентство пришло. – Сказал с оскалом Чу. – Ваша задача убить их.- Обратился он к Ви. – Знаете, это очень похоже на игру „Кошки мышки". ¬¬– Сказала я, усмехнувшись и активировав свою способность увидела, что Чуя выстрелит в меня. Присев я выстрелила в него и попала в руку с пистолетом. Он посмотрел на неё и сказал: – Твоя сестра не соврала. У тебя и вправду способность как у бывшего члена мафии Оды Сакуноске. – В то время как я с ним "разговаривала" все дрались. Точнее все кроме меня и Дазая, который встал рядом со мной. – Дазай, что будет если она умрёт? Если не сможет использовать способность? – После его слов я краем глаза заметила свою сестру, которая задела Осаму. Я хотела уже отойти, но она меня всё же задела. Повернув голову в сторону Чуи, я увидела, как он опять направил на меня оружие. – Она не сможет её использовать, только если я её деактивирую. – Усмехнулся суицидник. – Д-Дазай. Я не могу использовать способность. – Немного с запинкой сказала я. Тот повернулся и недоумевающие посмотрел на меня. – Моя сестра способна на время получить способность человека, которого коснулась. Она коснулась тебя, а после и меня. Я не могу исполь... – Не успела я закончить разъяснение, как мне прострелили ногу. От боли я упала и стала держаться за неё. Акутагава отвлёк Дазая, тем самым отдалив от меня. Чуя подошёл ко мне и приставил к голове оружие. – Твои последние слова? – Спросил он самодовольно. Смотря на Накахару, я быстро нашла свой пистолет, выстрелила в него и уронила пистолет. От выстрела он дёрнулся и попал мне в плечо. Я начала терять сознание и краем глаза увидела, как меня подхватил Осаму. После чего окончательно отключилась. Проснулась я в какой-то комнате. Всё тело болело, похоже меня лечила Йосано. Повернув голову вправо, я увидела Дазая, который сидел на стуле рядом, положив на руки голову, лёжа на моей кровати и держал мою руку. В то время, как я немного покраснела. Я хотела убрать руку, но он проснулся и моё лицо ещё больше залилось красным. – Я очень рад, что ты проснулась! – Сказал он, до сих пор не отпуская мою руку. – Сколько я была в отключке? – Спросила я пытаясь не обращать внимания на руки. – Примерно два дня. Я удивлён, ведь Йосано сказала, что ты будешь лежать примерно неделю. – Наверное мой организм уже привык, что я постоянно оказывалась в больнице из-за нехватки крови. – Сказала спокойно я. – Ты раньше лежала в больнице из-за этого?!– Спросил он, смотря в глаза. – Да, но это было давно. – Отмахнулась я, нервно теребя одеяло. – Ага, конечно. Тебя только неделю назад выпустили оттуда. – Сказала зашедшая Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.