ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Я зашла в зал, где хранились способности Эсперов и увидела, что там только Дазай. Он не обратил на меня внимание. Вскоре к нам зашёл Достоевский. А вот когда зашёл Шибусава, то я быстро скрылась из зала. Ну, не хочу как-то умирать и всё. Плюс я сделала всё то, что мне написал Осаму, кстати, у него почерк красивый, но это так, факт между строк. Так вот, сейчас я стою в той комнате, в которую забежала и смотрю из витражных окон. Вдруг я слышу шаги сзади себя. Разворачиваюсь и вижу Фёдора со своей способностью. – Ты готова уходить? – Спросил он. – Почти, – ответила я, потупив взгляд. Федя посмотрел на меня вопросительно. – Я хотела бы попрощаться со своей сестрой и сказать ей наставление или что-то типа того. – Немного грустно усмехнулась я. – Ладно, но если ты выйдешь, то попадёшь под способность Шибусавы. – Пожал он плечами. Я лишь улыбнулась и пошла к выходу. Когда я вышла на улицу, то увидела, как некоторые Эсперы сражаются с своей способностью, а те, кто уже победил помогает им. Пройдя некоторое расстояние я увидела, как моя сестра и подруги сражаются со своими способностями. Подойдя по ближе, я увидела, что у Ви ранена нога и она еле стоит, у Рины следы когтей на предплечье и оно сильно кровоточит, а Эл, которая уже победила способность, пока никто не видит забрал Гоголь. Подумав, что я не могу допустить, чтобы сестра с подругой умерли я побежала им на выручку попутно подбирая валявшийся на земле пистолет. И подошла я как раз вовремя, так как способность волка уже положила Браун на лопатки и хотела ею закусить. Выстрелив в способность, тем самым переведя на себя внимание я стала отходить к сестре, чтобы и её способность пошла на меня. Когда я стала уходить на безопасное расстояние, чтобы девочки смогли уйти, то к ним подоспели люди из Портовой Мафии и стали осматривать и оказывать первую помощь. Вроде бы всё хорошо и мелкие спаслись, но я-то всё это время уклонялась от способностей и пыталась попасть в кристаллы на них, а пули не бесконечные. Именно поэтому мне вскоре пришлось просто пытаться уйти от атак. Моя усталость из-за этой беготни давала о себе знать, и я пропустила удар, потом ещё и ещё один. Из-за чего у меня были ободраны руки когтями, а под конец меня откинули. Когда я упала, то у меня потемнело в глазах, но всё равно попыталась встать, но раненые руки жутко заболели, и я вскрикнула и повалилась на землю. Я уже подумала, что конец близок, так как эти способности наступали на меня. И когда волк хотел на меня набросится и разорвать, то передо мной появился какой-то человек в плаще с капюшоном и с лёгкостью отбил волка, а после и разбил кристаллы, когда они решили напасть вместе. Когда я уже почти потеряла сознание он повернулся и присев рядом стал лечить мои раны, и я окончательно провалилась в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.