ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Часть

Настройки текста
Проснулась я хрен знает где. А нет постойте я узнаю эту койку. Походу я в ВДА. Ну зашибись. Хотела называется свалить с Эл, но что-то пошло не так и свалила только она. Аж плакать хочется. Полежав ещё какое-то время и обдумав сложные мысли, то есть можно ли здесь гречку купить и встретить орущих бабок как в России я решила, что в принципе можно встать и всё. Дальше моя фантазия меня покинула, как всегда. Но к моему счастью (или нет) ко мне зашёл Дазай. Такое ощущение, что он один обо мне беспокоится. Тип я уже второй раз лежу в палате и второй раз заходит он один. Элиан не считается. Он на меня вопросительно смотрит. Походу что-то спросил, но я, как всегда, прослушала. – Что? – И вопросительно смотрим в ответ. – Я говорю ты знала, что твоя подруга после сражения со способностью исчезла? – Сложив руки на груди спросил ещё раз Осаму. – Нет. – Ответила я пытаясь показать нормально удивление и не с спалиться. – Ты в этом уверена? – Всё напирал перебинтованный. Либо мы где-то с спалились, когда планировали уйти к крысам либо, я не знаю что. В теории он мог увидеть, как она уходит с Гоголем, а я, видя это ничего не делаю. – Да? – Вопросительно отвечаю я ему. – Ты молчала секунд тридцать, чтобы просто ответить «да»? – На что я только кивнула, – Значит по-хорошему не хочешь, ладно. Либо ты говоришь мне правду, либо я сейчас забуду, что стал хорошим и устрою тебе такой допрос, что ты будешь завидовать тем людям, которые предали мафию. – Сказав это он стал надвигаться на меня. – Ты же не серьёзно…? – Испуганно спросила я, отодвигаясь к стенке. Никогда бы не подумала, что персонажа, который мне нравится я буду ещё и боятся. Правильно мне сестра говорила, что не стоит в всяких странных психопатов втюриваться. – Д-дазай? – Теперь Осаму ещё и скалится как маньяк. И он пости подошёл ко мне, а я только вжималась в стенку. Мне уже стоит читать молитвы? Так стоп. У меня же есть способность, и я могу с помощью её уйти от этого суицидного маньяка. Как только я хотела её использовать, то у меня ничего не получилось и нет, способность скумбрии сейчас не должна блокировать «Безупречность +». Вот тут я впала в ступор. Точнее мне стало страшно теперь не из-за Дазая, а из-за того, что у меня нет способности. И Осаму похоже понял, что что-то не так потому что, подойдя к койке просто остановился и не понимающе смотрел на то, как я сижу и гляжу в никуда. – Что с тобой? – Обеспокоенно спросил он. – Не считая того, что ты меня сильно испугал? – Вопросом на вопрос ответила я, переведя на него взгляд и попытавшись улыбнутся. – Я серьёзно. – Нахмурившись сказал он. – Мало того, что ты много чего недоговариваешь так ещё и с тобой что-то не то. – В каждой девушке должна быть загадка. – Подмигнула я на что он стал зло смотреть на меня поэтому я продолжила: – Хотя знаешь от одного ответа ничего не убудет. Так вот... я походу не могу теперь использовать способность. – И почему ты об этом раньше не сказала? – Спросил он садясь рядом. – Потому что поняла это только сейчас. – Осаму посмотрел на меня как бы вопрошая «да неужели?». – Точнее у меня её не было с того момента как я ушла из зала со способностями на улицу. – А ты...– Суицидник не успел договорить так как ему позвонили и ему пришлось уйти. Класс, я снова одна. Раз так то, пожалуй, как всегда, погружусь в свои мысли только теперь буду думать насчёт способности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.