ID работы: 7908510

Правда за гранью.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Темнота. Где я? Кто я? СТОП! Я знаю кто я. А вот где я сейчас нахожусь — это очень хороший вопрос. Я открыла глаза и увидела черноту ночного неба. Встала на ноги и обомлела. Я стояла на крыше высотки в центре огромного мегаполиса. Так… это точно не Москва. Огляделась получше: — Значит я сейчас в Нью — Йорке? Я спустилась на 1 этаж и вышла на улицу, убедившись в своей догадке тем, что здания выглядели совершенно иначе и названия улиц были английскими. Ну кто же не знает о Нью — Йорке. Я шла по улице, пытаясь привести мысли в порядок. «Что со мной случилось? Я помню как я торопилась на пару… Я бежала, бежала и… Дальше все как в тумане.» Пока я шла, сталкивалась с прохожими и знаете что меня удивило больше всего так это то, что я понимала их речь! Вообще все! И то как они разговаривали со мной, и то как они мне грубили, а я отвечала им на их же языке. Раньше у меня были проблемы с английским, а тут заговорила будто с детства его знаю. И еще я могла с легкостью читать по английски. Мне не давали покоя много вопросов: «Как я тут оказалась? Откуда я понимаю английский? Что со мной случилось?» Я была в глубоких раздумьях, из которых меня вывел звук выстрела. Я пошла в сторону откуда шел этот звук и услышала еще выстрелы и звуки борьбы. Я прошла вдоль по улице и приблизилась к переулку, откуда исходили крики, мат и металлический скрежет. Я зашла в переулок и спряталась за мусорным ящиком. Я опишу вам то что происходит сейчас на моих глазах. Бандиты с разнообразным оружием (у кого-то нож, у кого-то дубинка, а кто-то и с пистолетами.) Я посмотрела на их противников и… Что! Не может такого быть! В эту секунду у меня глаза чуть не выпали из орбит потому что сейчас передомной стоят сами черепашки панки! Ну многие знают двойников черепашек ниндзя — уличных панков (Ребел — двойник Рафа, Свифт — двойник Лео, Гоуст или призрак — двойник Дони, М.С. — двойник Майки) и сейчас они стоят рядом, воплоти. Саму битву описывать не буду, потому что это слишком нудно, но сразу скажу панки вышли победителями. Когда все закончилось я услышала отрывок разговора: — А я же тебя предупреждал о том что это засада, но нет наш «лидер» решил сделать по своему! — Ну кто же знал что их будет так много. — Да! Я тебе об этом с самого начала говорил! — Йе, Бро остынь. Уже все кончилось. — Но могло все закончиться по другому! Как я поняла Ребел отчитывался Свифта за поспешные действия, а М.С. пытался успокоить своего тампераментного старшего брата. И тут я задела какие-то ящики, которые стояли сзади, они полетели, был такой грохот, что я уверена на все окрестные кварталы было слышно. Знаете, я все время попадаю в неприятности и этому способствуют мои 2 самых больших минуса: неуклюжесть и медленность. Я самый неуклюжий человек на свете, который вечно опаздывает. Я отвлеклась на коробки, а потом повернулась назад, но панков уже не было. «Вот я дура! Конечно они все слышали!» Я вышла из укрытия, что было поспешным и глупым действием. Я не успела среагировать, когда ко мне подошли сзади и схватили, я хотела закричать, но мне закрыли рот. Я начала терять сознание, но в моей голове успела мелькнуть мысль: «Ну что Фост? Ты влипла!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.