ID работы: 7908510

Правда за гранью.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Фост начала по тихоньку приходить в себя. Она вспомнила как наблюдала за «сражением» и как себя потом по глупости расскрыла. «Вроде я вышла из — за угла и ко мне кто-то подошел сзади, и после этого я вырубилась» думала девушка, когда услышала голоса. Фост встала с кровати, подошла к двери, которая оказалась не запертой, и вышла из комнаты, дальше она прошла по коридору, он вел к лестнице на нижний этаж. Чем ближе подходила Фост к лестнице, тем громче становились голоса. Девушка остановилась у лестницы, не то что бы она очень любила подслушивать, просто разговор касается именно ее: — Свифт! Зачем мы притащили ее в логово?! — Реб успокойся. Она следила за нами. Дождемся когда она проснется и расспросим ее на кого работает и какова цель ее слежки. — Мы могли с таким же успехом расспросить ее на месте и вообще может она просто прохожий, который забрел в переулок и случайно увидел наш бой. — Да и также «случайно» внимательно следила за нами. Вот проснется она и мы узнаем прохожий она или нет. Фост понимала что ничем это хорошим не кончится. «Они просто не поверят в правду и убют меня, посчитав, что я вру что бы сохранить свою жизнь.» Она очень хорошо знала, если учесть истории, которые она читала в детстве в интернете, что панки не навидят людей за свое прошлое и считают их своими кровными врагами. Девушка решила, что лучше смыться по добру по здорову. Также, Фост знала что почти каждую ночь панки уходят прогуляться. «Я убегу, когда они в очередной раз пойдут на прогулку» подумала Фост. Ей пришлось вернуться в комнату чтобы панки ничего не заподозрили. Фост легла на кровать и стала ждать. Через несколько часов в логове стало тихо «как в гробу». Фост прошла по коридору и спустилась по лестнице в гостиную, по ее мнению. Нашла глазами дверь, подошла и только хотела открыть, как нос к носу столкнулась с М.С. Они оба стояли несколько минут в ступоре. Фост очнулась первой, но убежать не успела… М.С. связал Фост, после позвал братьев. Девушке устроили допрос с пристрастием, но не на один вопрос она не отвечала: — Ну что так и будем молчать? —… — Знаешь мне это надоело, я могу просто сейчас убить тебя. —… — Бро, она молчит, только потому что ты ей угрожаешь. — Мое терпенье скоро кончится… — Ты сам виноват! Не притащи ты ее сюда нервов бы не тратил! — Реб, я уже сказал причину всего этого. — Ну тогда не жалуйся. Фост в самом начале допроса начала злиться и сейчас ее терпение лопнуло: — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА! Фост прокричала это с такой громкостью, от которой даже мертвый из могилы поднимется. Все четверо на нее поглядели с недоумением. Она вздохнула и уже тише проговорила: — Я просто обычная девушка, которая вечно влипает в неприятности. И прекратите спорить, а то уже уши вянут. От такого заявления, панки пребывали в минутном шоке, но быстро очнулись и уже Ребел спрашивал: — Так значит ты не следила за нами? — Нет. Я просто услышала звуки борьбы и как я раньше сказала пошла искать приключения на свою пятую точку (с сарказмом). — А почему пыталась убежать? — Ну я случайно подслушала ваш ранний разговор. И конечно после этого я испугалась что вы убьете меня, поэтому решила убежать. — Почему? Если бы ты сразу сказала правду, то мы бы тебя не тронули. — Ну по тому с каким угрожающим видом он говорил, (показывает на Свифта) конечно, тут любой испугается. Ребел вздохнул «ничего не поделать, вроде не лжет, да и зачем ей сейчас лгать в такой-то ситуации» Через час они уже вели себя как давно знакомые друзья. Парням понравилась девушка, отчасти потому что она была честной. А Фост рассказала им все: и про то что она из другого мира, и про то что в ее мире их знают как вымышленных персонажей. С начала парни не поверили, но потом она привела несколько фактов, о которых просто не могла знать и им пришлось поверить. Уже на кухне: — Итак, Фост, поскольку ты о нас знаешь очень много, мы не можем тебя отпустить. Теперь ты будешь жить с нами. — ЧТО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.