ID работы: 7908510

Правда за гранью.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва, любовь и прощание.

Настройки текста
Прошло 4 месяца, а в логове все такой же дурдом. Свифт подшучивает над Ребом, который пытается хоть что-то приготовить на обед. М.С. с Кейси на полной громкости смотрят телевизор, каждые десять минут восклицая «Ну кто так бьет?! или Давай, давай забивай! или Ура! Гол!» Эйприл что-то показывала Призраку в телефоне, пытаясь перекричать М.С. и Кейси. А Фост смотрела на все это и улыбалась. Она очень сдружилась с ребятами и ребятам она стала очень дорога. Девушка успела им о многом рассказать (о родителях, о страхах.) Но делилась всем самым сокровенным только с одним из них — с Ребом. Она чувствовала, что может доверять этому парню и однозначно девушка была влюблена в него. И он как ни странно отвечал ей взаимностью. Однажды вечером Реб повел Фост куда-то (при этом закрыв ей глаза.) Ф. — Ну и куда мы идем? Р. — Это сюрприз. Минут через 20 после тяжелой ходьбы и подъема Ребел остановился и снял повязку с Фост. Перед глазами девушки как на ладони постилался Нью-Йорк. Ф. — Как красиво! Р. — Тебе нравится? Ф. — Очень! Р. — И ты мне тоже очень нравишься. Ф. —…О чем это ты. Ребел не ответил. Он подошел к девушке, наклонился к ней и их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным, ласковым, как объятья мамы. Фост не стала его отталкивать ведь и она глубоко в сердце хотела этого. Ребел отстранился когда обоим стало не хватать воздуха. Р. — Я люблю тебя, даже если ты не ответишь взаимностью. Ф. — Я… Фост не успела договорить. Она почувствовала как все плывет перед глазами и погрузилась в пустоту. Очнулась девушка в большом помещении (похоже это заброшенный склад или завод) она была туго привязана к столбу. ??? — Ну привет девчонка. Фост взглянула, перед ней стоял тот самый шатен из переулка. Он ухмылялся. Ф. — Ты! ??? — Похоже ты узнала меня, конечно не возможно забыть убийцу своих родителей. Ф. — Откуда, нет…почему ты здесь? ??? — Хочу закончить то, что начал много лет назад. Ты везучая, мне все время не удавалось тебя поймать, потому я и перенес тебя в этот мир, думал что хоть здесь тебя не кому будет защищать, но и тут ты себе друзей завела. Ф. — Так это были вы! ??? — Конечно, а теперь прощай. Парень приставил к ее горлу нож, Фост уже попрощалась с жизнь. Выстрел. Нож вылетает из рук убийцы. Ф. — Ребята! Это были панки. Похоже после того как Фост похитили, ее друзья бросились в погоню за похитителями и вышли на склад где прятали девушку. Р. — Не смей ее трогать! К. — Меня зовут Каил. Р. — Мне плевать кто ты, если ты не отпустишь Фост через 10 секунд я переломаю тебе все конечности. К. —… С. — Парень, тебе лучше его не злить. К. — Ну хорошо, раз вы так хотите… Он отрезал веревку и резко швырнул Фост на пол, лицом вниз. Это окончательно вывело Ребела из себя. Завязалась драка, но с самого начала было понятно что Каилу не справиться с четырьмя мутантами переростками и через 20 минут он свалился на пол. После боя ребята подбежали к Фост, она приходила в себя после удара головой об пол. Ребел стоял над Каилом проверяя жив он или нет, но через минуту повернулся к нему спиной, чтобы подойти к Фост. Это была его ошибка. Выстрел и Фост падает на пол. Реб подхватил ее и тихонько опустился с ней на пол. Он думал «Как так?! Почему?!» Просто Фост увидела как умирающий Каил поднял пистолет и с ухмылкой направил его на Ребела. Девушка не раздумывая прыгнула вперед. И вот уже лежит на полу в крови, умирает… Все стоя ли в оцепенении, никто не мог произнести ни слова. Только… Р. — Почему?.. Ф. — Я тоже тебя люблю. Снова эта черная пустота. Вдруг Фост резко открывает глаза. Вокруг солнечный свет и она на больничной койке она попыталась встать, но ей этого не дали сделать. М. — Нет не вставай, тебе нельзя. Ф. — Тетя Мери?! М. — Хорошо что ты наконец проснулась. Ф. — Я в больнице? М. — Да. Я так перепугалась когда мне позвонили и сказали что тебя сбила фура, боялась что врачи мне скажут что тебя уже не спасти. Но слава богу ты особо не пострадала, но из-за сильного шока впала в кому на четыре месяца. Кстати скоро тебя выпишут и я заберу тебя домой. Тетя Мери ушла, а девушка размышляла. «Это сон или же нет» После выписки. Она еще долго вспоминала ребят и думала (как они там, все у них ли хорошо, как там Ребел?) Она долго думала о нем и до сих пор думает, и она надеялась что они еще когда нибудь встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.