ID работы: 7908510

Правда за гранью.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кошмарное прошлое

Настройки текста
— Дженифер Леисер, согласны ли вы взять в мужья Калеба Фицвера и жить с ним в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? Д. — Согласна! — Калеб Фицвер, согласны ли вы взять в жены Дженифер Леисер и жить с ней в горе и в радости пока смерть не разлучит вас? К. — Согласен! — Я объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту… Через 2 года. В молодой семье все было хорошо, все готовились принять пополнение. Врачь обрадовал молодых родителей, что у них будет не один, не два ребенка, а три. Два мальчика и девочка. Калеб засомневался смогут ли они поднять на ноги троих, но его жена была счастлива и уверила его что они справятся. Роды, как и беременность, оказались очень сложными. Калеб даже не был уверен все ли будет хорошо. И его беспокойство оказалось не напрасным. После всего доктор Фицберт зашел в палату к новоиспеченным родителям: Ф.— Здравствуйте. Перейдем сразу к делу. У меня две новости хорошая — оба ваших мальчика будут здоровы. К. — А плохая? Ф. —… Доктор замолчал. Калеб как и Дженифер поняли, что что-то случилось и из предыдущих слов понятно, что это касается Фост «да они назвали свою дочку Фост, а сыновей Кай и Грей». Наконец Фицберт проговорил: Ф. — Ваша дочь она… Д. — Что…что с ней? Ф. — Она впала в кому. Дженифер была в шоке. А Калеб закричал на доктора: К. — Что! Вы же говорили что все будет хорошо! Что наши дети здоровы! Ф. — Мы и сами не знаем, что с ней. Мы проведем полное обследование. Я вам обещаю, я сделаю все что в моих силах, но мне нужно ваше согласие. Калеб и Дженифер переглянулись. Они не могли подумать, что такое может случиться, они хотели узнать и помочь своей дочке. К., Д. — Мы согласны. Через несколько дней им сообщили, что обследование не дало никаких результатов и посоветовали смириться с потерей. Оба родителя были в отчаянии, а особенно Дженифер, несколько дней назад она была счастлива что станет мамой, а теперь ее дочька может не проснуться. Через год в летнюю ночь техслужащая услышала плачь в одной из палат. На следующий день доктор вызвал Калеба и Дженифер и сообщил что их дочь жива. Они были вне себя от счастья Когда в кабинет внесли их девочку плачущую, двигающуюся, такую живую… 5 лет спустя. В доме тихо. Все спят кроме двух взрослых. К. — С праздником любимая. Д. — И тебя с праздником. К. — Так тихо. Д. — Конечно ведь сегодня у наших детей день рождения. Скорей всего они очень устали. К. — Не знаю. Например Фост почти не участвовала в празднике. Она чаще всего стояла в стороне. Д. — Просто она больше любит наблюдать, чем участвовать. И ты сам же сказал что… ты не слышиш? К. — Что? Д. — Там внизу что-то шуршит… Фост проснулась от грохота, криков и, резко наступившей тишины. Она еще долго сидела в кровати пока не решилась посмотреть в чем дело. Она на цыпочках, почти без шумно спустилась вниз. Хотела позвать маму, но тут же в тихом ужасе замолчала. Повсюду была кровь и четыре разобранных тела. Отец прислонившись к стене опустив голову, братья валялись на полу, а мама была пригколочена к стенке ножами. Фост подошла к ней и тихо позвала: Ф. — Мамочка. Женщина только тихо подняла голову и прошептала: Д. — Фост, беги отсюда... ??? — Ну и кто у нас тут? Фост тихо обернулась. Перед ней стояли трое мужчин. Первый – седой мужчина в возрасте 60 лет, второй – подросток с золотистыми волосами 15 лет, а третий — двадцати летний мужчина с темными как смола волосами и широкой ухмылкой на лице. Фост не долго думая побежала к двери, она смогла прошмыгнуть так быстро, что никто не смог ее поймать. Сбитое дыхание, темная чаща и звуки погони. Она знала этот лес с самого пробуждения, но ей все еще дышали в спину. Когда она уткнулась в огромный валун ее настиг один из них. Светловолосый пацан, в руке он держал нож и хотел уже наброситься на нее. Как вдруг выстрелы от пуль, сирена и к ней подбегает женщина в амоновской форме: ??? —С тобой все в порядке, не бойся теперь все будет хорошо. В больнице: ??? — Ну? Что с ней доктор? Ф. — Физически она здорова, но... ??? — Что? Ф. — У нее психическое расстройство на почве стресса. ??? — Она вылечится? Ф. — Я думаю да, но ее выздоровление будет очень долгим. Шок оказался слишком сильным. Не волнуйтесь все будет хорошо мис Мери. Мери очень на это надеялась. Ведь теперь она будет заботиться о девочке. Женщина попросила разрешения взять на себя ответственность за Фост, и ей это позволили. Мери зашла в палату. Девочка сидела на кровати и смотрела в окно не на что не реагируя, но когда она подошла, Фост повернулась. Глаза девочки были пустыми как у куклы. Мери не знала что делать, она просто подошла и заговорила: М. — Привет. Я Мери, можешь звать меня тетей Мери. А как тебя зовут? Ф. — Фост. М. — Знаешь, меня попросили за тобой присмотреть. Ты не против? Ф. — Нет. М. — Вот и славно. Фост уже и забыла как выглядит ее дом, лица родных и ее тогдашних друзей, но она никогда не забудет ту злополучную ночь, кардинально изменившую ее жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.