ID работы: 7908517

Девушка с мятными волосами или я запуталась.

Гет
PG-13
Заморожен
17
улыбашка Ева соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Переезд.

Настройки текста
День перезда. POV Лиза Грёбаный будильник. Надо вставать. Я начала встала с кровати и в мою комнату зашла Наташа. Н: Вставай, соня! Л: Ааааааа… Да встаю, я встаю Н: Окей когда встанешь и умоешься, иди кушать, хорошо? Л: Угу. Я сделала все водные процедуры и пошла на кухню. Наты не было. Она наверное одевается. Я села за стол и стала кушать. Поев, я пошла в свою комнату и начала одевается. Я одела чёрное худу с надписью «лицимер», вишневые джинсы и голубые кеды. Л: Ната, я оделась! Н: Окей, бери вещи и вниз, в машину. Л: Хорошо Взяв рюкзак я пошла вниз. Слава Богу, мы привезли наши вещи раньше и сейчас ничего не надо тащить. Ехать долго, поэтому всю дорогу, я буду писать фанфик и слушать музыку. ***У АЭ*** Н: Лиза вставай мы приехали! Л: А… Что. Я и не сплю. Н: Все равно надо иди в АЭ Л: Ну ок. Пошли Мы зашли в АЭ. Л: Ната дай ключи Н: На *дала ключи* 4 этаж квартира 401. Я скоро приеду, ок? Л: Угу Я подошла к лифту. Нажав на кнопку я стала ждать пока не откроется двери лифта. Зайдя в лифт я нажала на кнопку «4». Доехав до этажа я пошла к квартире 401. Окрыв дверь я увидела 3 двери, кухню и зал. Л: Неплохо Я пошла смотреть комнаты. 1 это ванная, 2 Наташина комната, а 3 моя. Дома сидеть скучно пойду познакомлюсь с соседями. Но сначала надо написать записку Нате. Написав записку я положила ее на стол. Я вышла в коридор и пошла к 402кв. *Тук тук* Дверь открыл парень с голубыми волосами и протезом на все лицо. С: Привет, ты, новенькая из 401,да? Л: Да. Меня зовут Лиза Пейдж. С: Салли Фишер. Для друзей просто Сал. Проходи. Он отошёл от двери и пропустил меня в квартиру. На диване сидел какой-то чел с длинными волосами. И рубился в приставку. С: Кхм… Ларри Лар: Да чел… Эм… Привет Л: Привет меня зовут Лиза Пейдж. Лар: Ларри Джонсон, очень приятно познакомиться. Л: Взаимно. С: Садись Сал показал рукой на диван «мол садись». Я села. ***Пару часов спустя*** Мой телефон зазвонил. Л: Ребят я отойду Сал и Лар: Ок ***Телефонный разговор.*** Н: Лиза, ты где? Л: Нат, я в 402 Н: Хули ты там забыла‽ Л: Ля, Наташ, я познакомился с Салли и Ларри, если хочешь зайди в 402,ок? Н: Ок, сейчас зайду ***Конец вызова*** Л: Ребят, вы не против, если сейчас зайдет моя сестра? С: Нет. Стук в дверь. Дверь открыл Сал. На пороге стояла Ната. Л: Привет С: Привет. Проходи Салли пропустил Наташу в комнату. Л: Крч, ребят, это моя сестра Наташа или как я ее называю Ната. С: Ясно. Я Салли Фишер, а это мой лучший друг Ларри Джонсон. Н: Очень приятно познакомиться, ну я Наташа, в принципе, про меня и так Лиза рассказала. Лар: Может фильм посмотрим? Л: Я не против С: Я тож Н: Что смотреть будем? Л: Может «Рассвет»? Лар, Сал и Ната: Хорошо ***После фильма*** Н: Ладно нам уже пора с Лизой. Л: Угу. А то уже 7:30 С: Окей. Пока Лар: Пока Мы вышли из кв Сала и направились в нашу квартиру. Мы зашли в квартиру. Л: Ляяяяя, как я усталааа Н: *зевает* Я тож. Я пошла в свою комнату и плюхнулась на кровать. Так я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.