ID работы: 7908517

Девушка с мятными волосами или я запуталась.

Гет
PG-13
Заморожен
17
улыбашка Ева соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Первый день в школе.

Настройки текста
***6 утра*** Снова встать. Где этот грёбаный будильник. Я начала падать с кровати. Л: СУКААА… ААААААААААААА Я упала на пол где стоял стул и напоролась на ножку стула губой. Н: ЧТО ПРОИСХОДИТ‽‽‽ Л: Я с кровати ебнулась) Н: Ля Лиза ты губу разбила. Л: Да?.. Ой да пох Н: Лан иду кушать, а мне уже надо идти. Школа какая ты помнишь? Л: Да. Н: Лан я пошла. Пока Л: Пока Я поднялась с пола. Да губа и в правду разбита ну ладно. Я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры я пошла на кухню. Покушав я пошла отдеваться. Мне на телефон пришло СМС от хз кого. ***Переписка*** ??? : Лиза, это Сал. Мы с Ларри сегодня не придем в шк. Л: Ясно. А почему? С: После шк объясню. Л: Ок. Пока. С: Пока ***Конец переписки*** Я начала одеваться. Я одела мятное худу и мятные джинсы, голубые кеды. Я вышла из кв и пошла вниз. ***В школе*** Я подошла к кабинету деректора. ***Тук Тук*** Д: Входите. Л: Здравствуйте. Я Лиза Пейдж. Я новенькая. Вам вчера моя сестра документы приносила. Д: Да. Вот *дала учебники* держи. Посмотри расписание и иди в нужный кабинет. Хорошо? Л: Хорошо. До свидания. Д: До свидания. Я вышла из кабинета и пошла смотреть расписание. Так ВОТ. 1 математика. Норм мой любимый предмет. Я вошла в кабинет. Я села у окна. Ко мне подошел какой-то блондин в розовом свитере. Серьёзно?! Ну лан пох. Т: Можно? Л: Угу, садись. Т: Трэвис Фелпс.*** Протянул руку для рукопожатия*** Л: Лиза Пейдж. Очень приятно познакомиться.***Пожала руку в ответ*** Т: Взаимно. Прозвенел звонок на урок. В класс зашла училка. Она показала на меня рукой и сказала подойди к ней. У: Ребята у нас новенькая. Знакомьтесь Лиза Пейдж. Лиза расскажи немного о себе. Л: Я занимаюсь рисованием и играю на гитаре. У: Хорошо. Садись. Я села на свое место. ***После урока*** Я хотела выйти из класса, но заметила, что в кабинете остался Трэвис. Я подошла к нему. Л: Хей. Ты что сидешь один. Пошли. Т: Ну… Эээ… Пошли Ляя какой-то он забитый. Мне его жалко. Мы дошли до кабинета. Л: Может сядем вместе? Если ты конечно не против. Т: Давай. Меня все равно не с кем садиться. Л: А чё так? Т: У меня нет друзей. Л: Эй не говори так, я твой друг. Т: Ты хочешь со мной дружить?! Л: Да. Т: Аааа… Эм… Я даже не знаю, что сказать. Л: Говорить не чего не надо. Пошли садиться, а то все места займут. Т: Угу Мы сели. Ну как я и думала он забитый. Это странно Трэвис вроде веселый, прикольный, разговорчивый почему у него нет друзей. Ну значит я буду его другом. С ним так даже весело как Сальком и Ларьком. ***После уроков*** Я начала собирать вещи. Ко мне подошёл Трэв. Т: Лиза пошли погуляем? Л: Пошли Мы вышли из школы. Л: Куда пойдём? Т: Го в парк? Л: Ну го Мы дошли до парка. По дороге мы разговаривали о чем только можно. ***Через пару часов*** У меня зазвонил телефон. Л: Я щас. Т: Угу ***Телефонный разговор*** С: Лиза ты где? Мы тебя уже несколько часов ждём. Л: Я в парке гуляю с другом. Идите всюды. С: Ок щас придем жди ***Конец вызова*** Л: Трэээв ты не против если щас придут 2 моих друга? Т: Нет. Через пару минут меня кто-то обнимает сзади. Я повернулась и обняла Салли в ответ. Л: Привет. С: Привет Когда мы отлипли друг от друга я заметила что Лар и Трэв стоят в ахуенезе. Лар: ЧТО ЭТОТ ПИДР ТУТ ЗАБЫЛ‽‽‽ Л: За языком слели вообще то Трэв мой друг. Лар: В СМЫСЛЕ ДРУГ‽‽‽ НАС НЕ БЫЛО ОДИН ДЕНЬ ТЫ УЖЕ С ЭТИМ ПЕДИКОМ ПОДРУЖИЛАСЬ‽‽‽ Я подошла к Ларри и дала подзатыльник. Лар: БЛЯТЬ больно Л: Не чего не умрешь Тем временем пока мы с Ларри-схерали собачились Сал и Трэв о чем-то разговаривали. Л: Вот Петух (Ларри) бери пример с Салатика (Салли) Мы ещё немного погуляли и пошли по домам. Самое интересное, что я на последок обняла Трэвиса когда уходила, Ларри так на меня смотрел «мол если сейчас он не отойдет от тебя я его убью». Когда мы подошли к АЭ я спросила у Петуха, что он так смотрел, он не чего не ответил. Л: Ты что ревнуешь? П (петух или Ларри): Чего? С чего ты взяла? Л: Ты смотрел на меня «мол если он сейчас не отойдет я его убью» П: Не смотрел я на тебя вообще Л: Ладно. Пока Салли и Петух: Пока. Я дошла до моей квартиры. Я вошла и пошла на кухню. На столе лежала записка от Наты. ***Записка*** «Лиза я уехала по делам на пару дней. Деньги у тебя в комнате на столе. Люблю Наташа.» ***Конец записки*** Ну зашибись. Лан надо сделать уроки. Я сделала уроки за 2 часа. Теперь я буду писать фанфик и слушать музыку. ***11:56*** Надо уже ложиться спать. Я пошла в ванную и сделав все водные процедуры пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.