ID работы: 7908517

Девушка с мятными волосами или я запуталась.

Гет
PG-13
Заморожен
17
улыбашка Ева соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Лп.

Настройки текста
***Воскресенье*** Открыв глаза я увидела такую картинку: я спала в обнимку с Трэвом, Ларри и Салли заснули как попало. Ясно все вчера заснули за просмотром фильма, хах. Я начала встать. Это надо делать тихо чтобы не кого не разбудить. Встав с места я пошла в свою комнату. Я взяла мой телефон. Время 12:56. И 45 пропущенных звонков и +99 СМС. Ой мне пида. Все эти СМС и пропушенне были от Алины(моя лп Алина Роджерс). Так ладно надо позвонить. ***Гудки*** А: ЛИЗА ТЫ ПОЧЕМУ НЕ БРАЛА ТРУБКУ‽‽‽ Я ЗА ТЕБЯ ВОЛНОВАЛАСЬ!!! Л: я ток проснулась и что тебе не спится? А: Лиза час дня какой спать Л: кто тебя знает. Так ладно что хотела? А: я приезжаю к тебе Л: да ладно. Тебя отпустили?! А: угу. Мне Ната помогла уговорить родителей. Л: класс когда приедешь? А: я поднимаюсь на лифте к тебя. Так что жди. ***Конец вызова*** УРАА. Я так рада что Алина приехала. Я побежала к двери. Стук в дверь я открыла. На пороге стояла Алина с чемоданом и сумками. Я кинулась обнимать ее. Л: АЛИНА СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ!!! Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ПРИЕХАЛА!!! А: Я ТОЖЕ!!! П: хули вы орете С: блять люди спять, а вы орете как резанные Я отлипла от Алины и стала смотреть на Сало и Ларо таким взглядом «мол если сейчас не заткнитесь я вас убью» Л: и вам доброе утро А: это хто?! Л: это мои друзья. Сало и Ларо. П: это кто? Л: Алина моя лп! Т: доброе утро А: а это хто? Л: это Трэвис А: ааа это про которого ты мне весь мозг вынесла. Ясно. Так вы мутите? Л: ля Алин обанный рот. Я и Трэвис залились краской. Т: да) Л: угу А: я так за вас рада!!! Так когда свадьба? Л : ля Алин обанный рот. Так ладно заходи и вещи мне давай я их в комнату занису, а вы пока знакомьтесь. Взяв чемодан, сумку и рюкзак Алины я хотела уже итди, как из рук у меня выхватывают сумку и рюкзак. Это был Трэв. Т: я помогу) Мы зашли в мою комнату. Я поставила чемодан около окна и сумки кинула на коровать. Т: Лиз? Л: мм? Т: ты правда про меня кому то рассказывала? Л: эм.... Ааа... Ну тип да... Т: мило. Кстати вы будете жить вместе? Л: угу Мне кажется или он погрустнел. Я подошла к нему и обняла. Л: ты чего? Т: просто я не могу возвратиться домой. Л: почему? Т: просто понимаешь, отец вчера на меня наорал и сказал чтобы я уходил из дома и не возвращался. Л: господи. Оставайтесь у меня Ната и Алина будет только за. Т: спасибо тебе Л: не за что. Ладно пошли, а то они нас потеряют. Т: угу) Он улыбнулся это так мило выглядит. Мы вышли из комнаты и направились на кухню. Ребята о чем то разговаривали. Л: о чем болтаем? А: да так. А что вас так долго не было?*пошло смотрит*) Л: разговаривали мы и не смотри на меня таким взглядом. А: а о чем разговаривали? Т: проблемы у меня. С: с чем? Т: отец вчера на меня наорал и сказал чтобы я уходил из дома и не возвращался. П: оу, сочувствую чувак С: ага А: а жить ты где будешь?! Лиза он же будет жить с нами?! Л: конечно П: давайте отметим Л: ЛАРРИ ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СО СВОИМ БУХЛОМ!!! А: я не против Л: нам завтра в школу. Ни че не смущает?! С: не чего, а должно? Л: ДА!!! Т: надо отдахнуть Л: от чего? А: от всего. И мой приезд отметим. Л: ладно. Но не много. П: угу. Ларри достал бухло. Бухать я если честно не собираюсь. ***Через час*** Хорошо, что я не пила. Они уже в стельку пьяный. П: давайте в бутылочку? А: го С: я за Т: ок Л: не ну на хуй. Я адыкватная и не собираюсь в эту хуйну играть. Я спать. Т: нет ты будешь играть. Л: я с ВАМИ играть не буду. Я уже хотела уйти как меня Трэв потянул за руку и посадил меня на его колени. Л: БЛЯТЬ ПУСТИ ИНАЧЕ ЕБНУ Т: сиди блять Л: ПУСТИ СУКА Я НЕ ПОСМОТРЮ НА ТО, ЧТО ТЫ МОЙ ПАРЕНЬ Я ТЕБЕ ВЪЕБУ!!! Т: сиди блять иначе будет хуже Алина, Сал и Лар: оу маааай. Л: давайте лучше кино посмотрим? А: угу Т: я за С: ок П: что смотреть будем? Т: счастливого дня смерти Л: замётано А: угу П: ок С: го Я специально приложила смотреть кино зная, что они заснут. Через пару минут они заснули. Ну как я и думала. Надо встать и поставить будильник. Фак Трэв крепко держит. Т: ты куда? Л: ты что протрезвел? Т: я и не пил Л: да? Т: да. Так ты куда? Л: будильник ставить и спать. Т: я с тобой Л: ну ок Мы пошли в мою комнату. Поставив будильник я взяла пижаму и пошла в ванную. Переодевшись я вернулась в комнату. Т: где мне спать? Л: со мной Т: ок Мы легли в обнимку. Л: спокойной ночи, солнце) Т: спокойной ночи, принцесса) Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.