ID работы: 7908517

Девушка с мятными волосами или я запуталась.

Гет
PG-13
Заморожен
17
улыбашка Ева соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Соперница.

Настройки текста
***Понедельник*** Я встала самая первая. Так надо всех разбудить и дать таблетки от головы. Л: ВСТАЁМ АЛКАШНЯ!!! А: хули орёшь и так голова болит Л: бухать меньше надо и голова болеть не будет С: харе сраться, дай таблетку П: аааааа (тупо автор по жизни) Л: с добрым утром, алкашня П: и те не хварать А: угу С: с добрым Л: если, что сегодня нам в школу С: твою мааааать П: пошли Сал С: угу Л: встречаемся через полчаса внизу Они кивнули и ушли. Остались только я, Алина и Трэв. А точно его ещё надо разбудить. Я зашла в комнату и стала будить Трэва. Л: Трэв, вставай в школу надо Т: ааааа… Ща встаю Он сел на кровать. Т: доброе утро Л: угу. Надо собираться и в школу итди. Мы стали собираться. Собравшись пошли вниз. Там стояли Сал, Ларри и какой-то пацан с рыжим волосами. Л: привет М (Тодд Моррисон): привет А: привет, а собственно это хто? Л: сама не знаю С: это наш друг, Тодд Моррисон Алина и Лиза: ясно Т: пошлите в школу Мы пошли вшестером в школу. ***В школе*** Л: а что сейчас у нас? Т: биология М: ладно ребят, было приятно познакомиться, но мне надо итди в класс. Пока Все: пока С: кстати, Лиза и Алина, вы знакомы с Эш? Л: нет А: а это кто? П: наша подруга. Надо вас после школы познакомить. Л: ок Мы тем временем дошли до класс и сели. Я села с Трэвисом и он меня приобня́л. Перед нами сели Алина и Сал. Тут в класс входит какай-то деффка в фиолетовой кофте и идёт к нам. ??? : Привет, ребята С: привет Эш П: здаров Л: енто что? С: енто Эш А: ясно Э: Трэвис можно с тобой поговорить? Т: зачем? Э: ну нужно Т: говори Э: это личное ТАК БЛЭТ ВСМЫСЛЕ ЛИЧНОЕ. МНЕ ЭТА ДЕФФКА УЖЕ НЕ НРАВИТЬСЯ. Т: Лиз мне итди? *сказал шепотом* Л: ну иди Т: ок, пошли Они вышли из класса. Л: блять мне эта ваша Эш не нравиться А: ревнуешь? Л: да П: не переживай ты так Л: ладно. Просто у меня предчувствие плохое на ее счёт. Вдруг и коридора слашется голос Трэва. Т: ПОШЛА НА ХУЙ!!! НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!! Я вылетила из класса в коридор. Л: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Перед мной такая картина: ЭТА Эш валяется на полу, а Трэв в ахуе. Э: я думала ты ответишь взаимностью Т: ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ?! У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА, КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!! КАКАЯ НА ХУЙ ВЗАИМНОСТЬ?! Л: ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Он подбежал ко мне взял за руку и повел меня в класс. Л: что это было?! Т: эта мразь призналась мне в любви и полезла целоваться, а я ее отталкнул и она упала, я начал орать и прибежала ты. Л: пиздец Мы сели, Сал, Алина и Лар все услышали. А: хуже С: не ожидал от нее такого П: ага, чел. И Лиз ты была права на счёт твоего предчувствия. Т: всм? Л: ну когда ты ушел у меня было плохое предчувствие на счёт ЭТОЙ Эш. Т: ясно. Тут прозвенел звонок на урок. Все уроки длились нудно и скучто, но наконец проследний урок. ***Середина последнего урока*** Л: можно выйти? У: да, конечно. Я вышла из класса. Мне было оооочень скучно на уроке и я решила прогуляться по школе. И знаете кого я встретила? Конечно же эту шкуру Эш. Э: о, это ты Л: ахереть у ТАКОЙ шкуры, как ты, помять есть. Э: представь себе. И как ты смеешь МЕНЯ называть шкура. Проблем захотелось? Л: а что мне будет? Ударишь, ха. Я тебя не боюсь. Э: я марать руки не собираюсь. И тебя побъет Трэвис. Л: с кого перепугу. Если ты не забыла, то мы пара. Э: уже нет. А он тебе не сказал, что я ему нравилюсь? Л: не пизди. Я все видела и да кстати пора тебе приподать урок, сучка. Э: чт… Не успела она договорить как я ее ударила в нос. После удара она упала на пол. Я даже смотреть на нее не хочу. Я просто развернулась и ушла в класс. Я подошла к классу. Л: можно? У: да, входи Я села на место. Т: почему тебя так долго не было? *сказал шепотом* Л: просто гуляла Звок с урока. Собрав все вещи мы вышли из школы. Л: Трэв нам надо зайти к тебе домой забрать твои вещи. Т: ага, пошли. Мы попрощались с ребятами и направились к дому Трэва. Все дорогу он спрашивал почему меня так долго не было. Ну к моему спасению мы подошли к его дому. Л: так ты стой здесь, а я зайду. Т: ты уверена? Л: на все сто Я подошла к двери и стала стучат. О (отец Трэва): вы к кому? Л: я пришла забрать вещи Трэвиса. О: кто вы ему? Л: эм… Я его девушка. Так можно забрать вещи? О: забирай. Он дал мне чемодан и закрыл дверь. Л: мда уж… Не повезло тебе с отцом Т: ага. Ладно пошли. Только мы собрались итди как у меня зазвонил телефон. ***Вызов*** Н: Лиза, ты где? Л: я скоро приду и да кстати тебе Алина рассказала, что Трэв будет с нами жить? Н: нет Л: значит спроси у нее. Все пока скоро приду. ***Конец вызова*** Мы дошли до АЭ. Открыв дверь мы зашли. Л: мы дома Н: хорошо Мы зашли в комнату. Я поставила чемодан около окна. Т: получается я буду жить с тобой? Л: угу Т: класс ***Вечер*** Мы сделали все уроки. Я пошла в душ и спать. Через минут 20 я вышла из душа и стала ложиться спать. Т: спокойной ночи, принцесса Л: спокойной ночи, принц И снова заснули в обнимку)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.