ID работы: 7908517

Девушка с мятными волосами или я запуталась.

Гет
PG-13
Заморожен
17
улыбашка Ева соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава. Зачем было врать?

Настройки текста
***Четверг*** Мы просто заснули. Звонок будильника. Надо вставить. Л: вставай Т: ааааа... Л: доброе утро Т: угу Умывшись, собравшись мы пошли в школу. Звонок на урок. Через 10 минут Трэв куда то вышел. Его долго нет. Может что-то случилось? Надо сходить проверить. Л: можно выйти? У: иди Я вышла из класса. Я пошла к шкафчикам. Я увидела Трэва с Эш. Они целовались. На глазах появились слёзы. Зачем было врать? Этот вопрос я задавала сама себе. Л: ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ, ТРЭВИС?! Они меня заметили. Т: ты не так все поняла! Я начала бежать он что то мне орал, но мне было пох. Добежав до АЭ я поднялась на 4 этаж, я написала сообщение Салли. *Сообщение* Сал хотела давно сказать, что люблю тебя, но не было случая, а сейчас появился. Скорей всего ты меня больше не увидешь. Можешь считать что это предсмертная записа. Прощай. Я҉ т҉еб҉я҉ л҉ю҉б҉л҉ю҉ и всегда буду даже после смерти. *Конец сообщения* Я взяла лезвие. Первый порез. Он мог сказать я бы поняла... Второй порез. Я обещала Нате и Алине что этого не повторится... Третий порез. Простите меня... Четвертый порез. За все... Пятый порез. Надо было говорить правду... Шестой порез. А не врать... Седьмой порез. Люблю тебя Сал, прости меня... Темнота... Слезы... Кровь... РОV Caлли Я получил сообщение от Лизы. Черт, черт, черт что она творит. Какой на хуй предсмертное писмо. Сука. Я побежал АЭ главное успеть. Я выбел дверь Лизиной кв. С: БЛЯТЬ ЛИЗА ЧТО ТЫ НАТВАРИЛА Я тряс за плечи. С: ЗАЧЕМ Я набрал номер скорой помощи. С: ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛА МЕНЯ ОДНОГО?! ЛИЗА НЕ УМЕРАЙ ПОЖАЛУЙСТА! НЕТ ЛИЗА ЖИВИ! НЕТ ЛИЗА ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! Приехала скорая. Я поехал с ними. Реанимации. Приехала Ната и Алина. Н: БЛЯТЬ САЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! С: о-она в-в -реа-анима-ации А: почему?! С: она вскрылась Мы сидели и рыдали пока не пришел врач. В (врач): я так понимаю вы родственники Лизы Пейдж? Н: да! Как она?! В: она в коме из-за большой потери крови. Я вам сочувствую. Н: Господи Лиза С: ее можно навестить сейчас? В: да но не долго палата 24 А: хорошо спасибо Мы вошли в палату. Я бросился к Лизе. Я ее обнял. С: зачем Лиз? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.