ID работы: 7908517

Девушка с мятными волосами или я запуталась.

Гет
PG-13
Заморожен
17
улыбашка Ева соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
***Среда*** Т: доброе утро, принцес) Л: доброе утро, принц) Я начала вставать. Т: стой *взял за руку и потянул на себя* Я чуть ли не упала на него. Л: что-то сл…~ Трэв меня поцеловал. Вот бы этот момент продолжался вечность. Этот поцелуй был такой желанный и, в тоже время, такой грубый и нежный. А: харе сосаться Мы отстранились друг от друга. Мы даже не заметили, как в палату зашли Алина и Ната. Л: ну ля вы, что специально? Н: делать нам больше не чего. Т: так что пришли? А: тя выписали Н: так что собираетесь Л: Ааааааа ***После больницы*** Мы пошли гулять после больницы. Мы направились в парк. Вдруг у Наты позвонил тел. Она отошла. Л: интересно кто ей звонит А: ага. Может парень? Л: да, нее. Она бы мне все мозги вынесла. А: ха, точно. Ната вернулась. Н: мне надо уйти, так что гуляйте без меня. Пока Все: пока Она ушла в сторону АЭ. Л: что делать будем? А: а сколько времени? Т: 3 А: ля мне надо идти в школу на допы. Л: аааааааааааааааааааааа… Ну пидуй. А: пока. Не скучайте) Л: ой иди уже. Она ушла в сторону школы. Т: куда пойдём? Л: го домой Т: го Л: ля, я устала… Аааа Трэв взял меня на руки. Л: ля я тяжёлая Т: нет. Ты вообще ешь? Л: ну когда как. По настроению) Т: ясно Так мы дошли до АЭ. Я слезла с рук Трэва и оставила его. Л: моя очередь удивлять~ Я повисла у него на шее из-за моего маленького роста. Я поцеловала его, он ответил взаимностью и углубил поцелуй. Когда воздух закончился, мы отстранились друг от друга. Л: ладно мы вроде как шли домой Т: ну если хочешь, мы можем остаться здесь)~ Л: пошли, романтик) Мы зашли в лифт. Я и Травка (Трэв) подошли к нашей двери. Я начала открывать дверь. И занаете какая картина меня ждала. НАТА И ЛАРРИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЭБАЛИСЬ. Они меня заметили. Я начала закрывать дверь. И выдала короткое «сори». Л: Трэв пошли гулять Я взяла его за руку и потянула в сторону лифта. Т: что случилось? Л: эм… Ну… Знаешь… Там Лар и Ната чуть ли не ебались… По этому мы идём гулять… Т: ты намекаешь на что то) Л: ну знаешь может и намекаю) Т: ну так чем займёмся? Л: пошли на крышу? Т: пошли Мы поднялись на 5 этаж, затем на крышу. Я подошла к перилам. Я нашла в кармане пачку сигарет. Л: будешь? Т: давай. Давно курим? Л: да, но редко. Т: ясно Л: что погрустнел? Т: а? Не чего просто задумался… Л: Трэв что слу~ Трэв меня поцеловал. Вот бы этот момент продолжался вечность. Этот поцелуй был такой грубый и нежный. Он отстранился. Т: ты случилась) Поцелуй. Господи эти минуты проведенные с Трэвом просто прекрасны. ***Через несколько часов*** Мы провели эти часы просто разговаривая, куря одну сигу на двоих и целуясь. Л: ладно, думаю они закончили Т: думаю, да. Пошли? Л: пошли Мы встали. Не успела я что-то сделать как уже снова оказалась на руках Трэва. Т: а теперь пошли Л: ну ок Спустившись на лифте на «4» этаж. Я открыла дверь до сих пор я была на руках Трэва и начала орать на всю хату: Л: ЭЙ ГОЛУБКИ МОЖНО ЗАЙТИ ИЛИ ВЫ ЕЩЕ ЭБЕТЕСЬ? Н: нет. И это не смешно. Л: а мне см… Из комнаты моей сестры выглядывает Эш. Л: ЭТА ШКУРА ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛА?! Н: вы разве не друзья? Т: нет. И не собираемся быть друзьями! Я слезла с Трэва. Л: сука теперь ты ЗА ВСЕ поплатишься. Я удалила ей в живот. Она сложилась пополам и ударив ее снова в нос меня начал оттаскивать Трэв. Л: НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ. Я ВСЕ РОВНО С НЕЙ В ШКОЛЕ РАЗБЕРУСЬ. ИЗ ЗА ТВОЕЙ РЕВНОСТИ, ТРЭВ ЧУТЬ ЛИ НЕ УМЕР. Эта сучка начала вставать. Я заметила Ларри. Он помогал Трэву меня держать. Л: все, отпустили меня. Т: Лиза, ты точно успокоилась? Л: да Они меня отпустили. Травка меня обняла. Л: Эш уходи Э: я хотела изв. Л: Я СКАЗАЛА УХОДИ МРАЗЬ ПОКА Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ НЕ ВЪЕБАЛА! Она ушла, хлопнув за собой дверью. Л: мразь Т: Лиз все хорошо, я с тобой Он меня взял меня на руки и понес в нашу комнату. П: мы пойдем погулять. Ты посмотри за ней, хорошо? Т: конечно Мы зашли в комнату. Он положил меня на кровать и лёг рядом и обнял. Т: все хорошо Л: я знаю Я его поцеловала, а дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.