ID работы: 7908530

Любовь после слова "снято"...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча или всё сразу пошло не по плану

Настройки текста
Pov Агата Привет, я Агата Муцениеце. Я молодая Рижанка приехала покорять Москву своим актёрским талантом и попала на пробы сериала "Закрытая школа"! Меня взяли на роль Даши Стартовой! Я очень рада! А сегодня первый съёмочный день, и за мной должна приехать машина с другими актёрами... Наконец-то мы выехали на съёмочную площадку, я так волнуюсь! Но в машине я ехала ни одна, так что у меня была поддержка, со мной ехал Андрей Негинский он играет в сериале Артёма. Тут мы остановились и к нам в машину зашёл кто-то ещё. Я сразу заметила, что у Андрея поменялось лицо! Но я не понимала в чём дело! Ну и собственно я спросила у него в чём дело?! На что он мне ответил: "Ты что не знаешь его, это же звезда фильма "На игре" Паша Прилучный! И тут мне сразу стало неловко, ведь я действительно не знала, что сейчас к нам в машину сел звезда фильма, а я даже глазом не моргнула! И буквально через несколько минут Павел спросил у меня очень странный и неудобный вопрос: "У тебя парень есть?" После чего я дала ему ответ: "Да". А у него была крайне странная реакция: "Всё значит больше не подходи ко мне и не разговаривай со мной!" И тут вспоминая сценарий я поняла, что в начале всей истории мы с Пашей играем любовь! Я даже не знала, что в такой ситуации делать, и как себя вести! Поэтому всю оставшуюся дорогу мы провели в тишине! А я думала, как же мы будем репетировать роль, как будем общаться на съёмочной площадке и ещё куча вопросов на подобие этих возникнут Кало в тот момент у меня в голове! Ну вот наконец мы доехали до съёмочной площадки! Я обрадовалась, ведь мне хотелось поскорее познакомится с другими актёрами по мимо Андрея и крайне странного, как мне на тот момент казалось, Паши! Первый съёмочный день, как я этого ждала! Только одно меня пугало, точнее один человек, Паша! И вот я слышу заветные "Камера, мотор, начали" ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.