ID работы: 7908530

Любовь после слова "снято"...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало съёмок или продолжение следует...

Настройки текста
Pov Агата 1-я сцена, наконец-то! Я понимаю, что эту сцену мы будем снимать несколько раз, но всё равно я рада! И в 1-й же сцене у меня поцелуй с Прилучным! Ну как так! Мы даже не отрепетировали! Как мы будем снимать не понятно! … Что только что произошло!!! Сейчас расскажу!!! Мы снимали ту самую сцену в которой Даша с Максом должны поцеловаться! И мы с Пашей так увлеклись, что услышали слова «Стоп, снято» только после 20-й попытки режиссёра докричаться до нас! В тот момент нам обоим было оооочень неловко!!! Неужели это была не просто актёрская игра, а реальные чувства?! Мы продолжили снимать эту сцену, но я заметила, что Прилучный на меня странно смотрит. Я не предала этому особого значения, и продолжила играть свою роль, как ни в чём не бывало! Pov Паша Я не знаю, что. В тот момент произошло со мной! Я не слышал никого и ничего! Для меня в момент нашего поцелуя с Агатой были только она и я! И мне было плевать на то, что у неё есть парень. В тот момент, у меня было ощущение, что мы знали друг друга вечность и она пренадлежала только мне! Конечно после этого инцидента на нас все косо смотрели, она смущалась, а мне даже нравилось! И я подумал, что раз когда я её увидел, она мне понравилась, то это навсегда! И я должен бороться за её сердце! Через 2 недели Pov Агата Я проснулась с мыслью .... Даже не знаю о чём я думала, но я просто встала, умылась, оделась, посмотрела на время и поняла, что на завтрак времени уже нет! Я так боялась опаздать, что приехала одна из первых, за час до начала грима и съёмок! В павильёне был ещё "мой лучший друг" Паша. Но с ним невозможно было ни о чём поговорить! Он только ел и постоянно повторял текст, как будто ещё не выучил! Мне тоже не помешало бы повторить текст, но настроения не было, и я решила пообщаться с парнем в видео звонке. Краем глаза я видело большое недовольство и злость Паши, но когда он замечал мой взгляд, сразу начинал мило улыбаться! Не понимаю к чему весь этот цирк! А может я ему... Нет таких мыслей у меня не может возникать, он ведь даже общаться со мной не хочет, в прочем как и со всеми! Pov Паша Я смотрел на картину которая меня дико раздражала! Агата общается со своим парнем! Хотя почему эта тема вообще меня заинтересовала?! Чтобы я влюбился¡ Нет, такого быть не может! Хотя если задуматься и покопаться, в глубине моей души, когда я её вижу то... Нет, нет, нет! Всё забыли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.