ID работы: 7908530

Любовь после слова "снято"...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наша жизнь, наши правила...

Настройки текста
Прошла ещё одна неделя Pov Агата Я не знаю с чего начать! Произошло столько событий за последнюю неделю! Это невообразимо! Паша каждый день меня привозит и увозит со съёмок. Я переехала к нему! Всё время мы проводим вместе! А главное.... Паша признался мне в любви! Я даже не ожидала такого поворота событий! По началу я конечно сомневалась, мол у меня есть парень и всё такое, но чувствам не прикажешь! Мы всегда вместе, во все перерывы, до и после съёмок, мы не отходим друг от друга ни на шаг! Паша очень ревнивый! И постоянно отгораживает меня от особей мужского пола! Даже с коллегами на съёмочной площадке, если я буду общаться с мужчинами не в присутствии Паши, после нашего разговора, он может подраться. Pov Паша Я никогда не испытывал настолько сильных чувств! Чем-то она меня зацепила. Почему она? Может это любовь с первого взгляда?! Я не знаю, но знаю то, что я хочу сделать ей предложение!!! "Почему так стремительно, спустя месяц"- спросите вы! Я и сам не знаю, просто мне кажется, что время пришло! Я скоро уеду в командировку и у меня как раз будет время подумать над тем, как сделать ей предложение! А вообще, я правда сам в шоке от своего вспантанного решения! Я думал, что женюсь не раньше 30 лет, но судьба предпочла мне другую жизнь! Об этом пока ещё никто не знает!Если Агата согласится, то я обещаю, что я сделаю всё возможное, чтобы она была счастлива! А если об этом узнают, то сразу начнут обсуждать и говорить, что мы ещё мало знаем друг друга, и ещё слишком рано...! Но не им решать! Это наша жизнь и наши правила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.