ID работы: 7908530

Любовь после слова "снято"...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели я влюбилась...

Настройки текста
Через неделю Pov Агата Я заметила, что Паша стал удивлять мне много внимания и даже стал со мной очень даже хорошо общаться! Не знаю, почему такие резкие изменения решил сделать Паша в наших с ним отношениях, но меня настораживало то, что кроме меня он ни с кем особо и не общался! На тот момент мы уже снялись с Пашей в нескольких сценах позиционируя себя, как пару! С одной стороны он очень милый и открытый! Мне с ним приятно работать и общаться! Но иногда он бывает замкнутым и обиженным на всю планету, просто из-за своего плохого настроения, он портит его мне! Он очень смешно шутит, перед каждым кадром он говорит одну и ту же фразу, после чего все начинают смеяться, даже перед сценой, когда нужно плакать! Я не знаю, что со мной происходит! Каждый день, как только проснусь я думаю о нём! Он мне снится! Когда я прихожу на съёмочную площадку, первым делом я ищу глазами его, а когда вижу, у меня сразу поднимается настроение! И каждый раз мне не хочется уходить со съёмочной площадки, только потому что не хочу с ним расставаться! Его фотография стоит на заставках моего ноутбука и телефона! Когда мне кто-то звонит, я всегда надеюсь, что это он!!! Я думаю о нём каждый день, каждый час, каждую минуту и каждую секунду!!! Я понимаю, что это уже не совсем здоровое отношение к человеку! Но я понимаю, что я в него поуши влюбилась! Pov Паша Она понравилась мне с первого взгляда, но то что у неё есть парень меня очень расстроило! Я не хотел даже общаться с ней! Но наш первый поцелуй, пусть и не настоящий, заставил меня не падать духом и добиться своего, её любви! Я стал много времени проводить с ней время! Я постоянно думаю о ней! Ищу её на съёмочной площадке, просто чтобы быть спокойным, что у неё всё хорошо! Мне нравится, как она ко мне относится! Но я думаю, что я для неё всего лишь друг, очень надоедливый друг, который пытается постоянно с ней разговаривать и не отходит от неё ни на шаг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.