ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 1 (chaelisa)

Настройки текста
Конечно же, все люди на Земле хоть раз испытывали горечь от пробуждения. Не обошло это и Чеён, которая ненавидела свой универ. Она не была «серой мышкой», как некоторые могли подумать, просто её пугала неадекватность одногруппников и слишком строгие преподаватели. «Вот зачем, скажите мне, на учёбу нужно переться так рано?» Девушка надела наушники и не спеша придерживалась дороги к своему учебному заведению. На повторе у неё играла Sistar - Touch my body. «Слишком приставучая песня» - как охарактеризовала её Дженни, одна из её подруг. Дойдя до ворот университета, девушка услышала незнакомый голос за спиной. — Погоди! Чеён обернулась и увидела тяжело дышащую из-за долгого бега девушку. Выглядела она примерно на возраст Пак. — Пак Чеён, верно? - с отдышкой говорила незнакомка. — Да. Зачем я вам понадобилась? - Чеён не умела правильно говорить с людьми, ведь у неё всегда выходило как-то грубо и слишком прямо. — Ты же учишься на 3 курсе хореографического колледжа? — Да. — Отлично. Я учусь вместе с тобой и меня зовут Пранприя Лалиса Манобан, Можно просто Лалиса или Лиса, - с с улыбкой на пол лица проговорила теперь уже знакомая девушка. Всю дорогу до нужного кабинета Лиса говорила с Чеён, которая не отвечала девушке, ведь была в наушниках. — Та вытяни ты уже их! - возмущённо крикнула Лалиса. — А? — Говорю: вытяни наушники и поговори со мной. Мне скучно, - девушка выпятила нижнюю губу. — Чувствую, с тобой будет сложно.                   * * * * * * * — Первый этап успешно выполнен. Не сомневался в тебе, ведь ты лучшая. - Мужеподобное существо скривило свои тонкие губы в кривую ухмылку. — Я конечно была удивлена, что вы приставили мне женщину, но пока что я довольна своей работой. — Уверен, на следующем этапе задания ты справишься ещё лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.