ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 2 (jensoo)

Настройки текста
Жизнь Дженни пошла под откос именно в тот момент, когда она поняла, что природа-матушка умеет шутить, да ещё как. Понять, что любишь представителей даже не обоих, а только своего пола может сильно сказаться на нервах, особенно, если у тебя уже есть парень. Этот случай как раз таки начал стирать тонкую грань дружеских отношений Дженни и Джису. Младшая Ким начала сомневаться, а любит ли она Чонина? Конечно любит, раз начала встречаться. А может, любовь прошла? К такому парню должна была остаться хотя бы симпатия. Дженни очень расстроилась, поняв, что любви между ними никогда и не было. Так, временные отношения. Просто для того, чтобы получить так не хватающего им внимания и заботы. Вернёмся во времена начала их отношений. Встретилась уже наверное не пара в последнем классе старшей школы во время обеденного перерыва. Чонин всё время ходил за Дженни, поэтому девушка подумала, что он за ней следит. На самом то деле, Ким просто хотел познакомиться, ведь друзей у него почти не было. После всех их частых прогулок, друзья решили, что являются кем-то более важным друг для друга. Как вы видите, они немного прогадали. Отношения были долгими и крепкими, но рано или поздно всё заканчивается, так и с ними. Дженни чувствует себя виноватой в том, что оказалась представителем ЛГБТ. Хоть Чонин об этом и не знает, ей хочется много раз извиниться перед ним и предложить быть просто друзьями. «Он не так всё поймёт, - думала Дженни, - четыре года отношений, а тут я с какого-то перепугу решила остаться просто друзьями» Не смог найти выход, девушка обратилась к своей лучшей подруге - Джису. Младшая Ким объяснила всё без затрагивания темы её ориентации. — Я не могу держать Чонина около себя. Мне кажется наши отношения не могут продвигаться дальше. — Поверь мне, ты любишь его. Может быть, ты слишком нервная в последнее время, поэтому тебе так кажется. «Конечно, я нервная, ведь мне не кажется. Я лесбиянка и этим всё сказано» - не решает произнести вслух Дженни. После всех ненужных советов и убеждений Джису, девушка решилась покончить с Кимом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.