ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Переезд

Настройки текста
Дорога.Мы едем уже около 6 часов.Почему отцу не жилось в том городе? Почему он говорит, что здесь будет лучше? Я уверен, что это не так… В школе будут обзывать, избивать, а если кто-то захочет дружить, я ему доверюсь и покажу лицо, то… Всё… Конец «дружбе».Я уже заеблся ехать, эта дорога, холодные взгляды отца… Как это раздражает… Привет, меня зовут Салли, Салли Фишер!)Мне 15,я ненавижу своего отца, свою жизнь, себя,селфхартер,люблю металл… У меня голубые волосы, многие думают, что я крашусь, но нет… Это просто гинетический сбой, как у моего отца.Я худощавого телосложения, маленького роста (поэтому многие думают, что мне 10), у меня голубые глаза, вернее глаз… Пожалуй это единственная красивая часть моего тела.На моем лице протез… Это больная тема для меня… Когда мне было 4 года, я с родителями пошел на пикник (охх, лучше бы мы этого не делали).Сначала было все хорошо, нам было весело, теплая семейная атмосфера.Но не тут-то было… -Мам, Мам, можно погладить пёсика? -Сейчас отец придет, сходите) -Ну, мам, пожааааалуйста) -Ладно иди)Только быстро! Мы скоро будем собираться домой) -СПАСИБО!!! Я побежал вперёд по дороге к дереву, под которым и лежала эта… Псина -Кто хороший пёсик? Кто хороший мальчик? Можно я тебя поглажу?) Я провел рукой по голове собаки, она зарычала, но я продолжил ее гладить, но тут она набросилась на меня и начала рвать мое лицо в клочья, преврщая в кровавое месиво… Я начала кричать, плакать -МАМА, СПАСИ МЕНЯ! ПОМОГИ МНЕ На мои крики прибежала мама, собака отвлекалась от меня и набросилась на маму… Она не выжила… Отец говорит, что я ее убил, когда он пьяный- избивает меня.Когда он трезвый он кидает на меня холодные взгляды, обменивается пару словами на дню.Вот так я и живу. --Приехали-холодным и даже грубым голосом сказал Генри-мой отец. --Ага… --Возьми ключи от нашей квартиры-отец мне протянул ключ. --На каком этаже она находится? -неуверенно спросил я. --На четвертом -грубо ответил отец. Я ничего не ответил, только кивнул и пошел в дом.Снаружи он выглядел как обычный пятиэтажный дом.Внутри дом выглядел лучше, чем снаружи.Желтые обои, почтовые ящики, двери.Впринципе ничего необычного, но интерьер был очень уютный.Я направился к лестнице, но увидел лифт. --Ого в этом доме даже лифт есть-подумал я. Я нажал на кнопку и стал ждать лифт.Он приехал быстро, из него выбежал мальчик, скорее всего моего возраста.Рыжие кучерявые волосы, круглые очки, кофта, шорты.Обычный ботаник-подумал я. Но тут случилось, то чего я не ожидал, он со мной поздоровался, да смешно, со мной никто никогда не здоровался, при этом там дружелюбно улыбаясь. --Привет, я Тодд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.