ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Знакомство,которое перевернет всю жизнь

Настройки текста
--Привет, я Тодд)-сказал рыжий парень.И протянул мне руку в качестве приветствия. --Ппривет, я Салли)-неуверенно ответил я и пожал руку. -Для друзей Салли-Кромсалли или просто Сал-уже более уверенно ответил я. --Рад знакомству)Как я понял ты мой новый сосед? --Я тоже рад.Да) --Ладно, мне надо бежать.Надеюсь ещё увидимся, Сал)Пока! --Пока) Парень выбежал из лифта, а голубоволосый зашёл и нажал кнопку 4. Лифт приехал, двери открылись, перед Салом (хы) стояла женщина лет 35 в рабочем форме и с ведром. --Привет, Салли)-Сказала женщина и улыбнулась. --Зздравствуйте.хм…м.А откуда вы знаете мое имя? -сказал я неуверенно, осматривая женщину. --Я работаю здесь уже 10 лет, мальчик мой)Я знаю здесь все.Кстати я -Лиза. --Приятно познакомится)А вы здесь живёте? --Давай на «ты», да я здесь живу.Кстати у меня есть сын-Ларри, вы одного возраста, думаю вы подружитесь) --Спасибо, Лиза)А в какой квартире вы… Ты живёшь? --Мы с Ларри живём в подвале, у нас там квартира.Возьми ключ-карту, только так ты сможешь к нам попасть)-Лиза протянула Салу карту. --Спасибо, сейчас вещи разберу и зайду)--я взял карту и вышел из лифта, перед этим попрощавшись с Лизой) --До встречи!)-крикнула она в ответ. --Какая же она добрая-подумал Сал. Салли дошел до своей квартиры и открыл дверь.Это самая обычная квартира.Вання, гостиная, две спальни и кухня. --Неплохо-сказал я. Я зашёл в одну из спален и решил, что это будет моя комната.Я плюхнулся на кровать т.к.очень устал.Я услышал шаги и жалобное мяуканье в коридоре.Я сразу понял, что отец принес моего лучшего и единственного друга-кота Гизмо. Я забрал кота и пошел в комнату.Он сразу запрыгнул на кровать и свернулся калачиком, я лег с ним. --Иди забери свои вещи! -крикнул грубым голосом отец. --Ага.-еле слышно ответил я. (давайте пропустим, как разбирают коробки, не думаю, что это очень интересно). Фуххх, наконец-то я разобрал вещи.-сказал Сал. Пойду познакомлюсь с Ларри.-пронеслось у меня в голове. Я взял карту и пошел к лифту. --Ты куда? -холодно спросил отец. --Пойду познакомлюсь с соседями. --Ладно, только не долго. (Мысли Сала)Хммм, интересно, какой этот Ларри? Ботаник? Металлист? Тусовщик? Загнанный проблемами, как я? Или просто хороший друг? Что он сделает, когда меня увидит? Побьет? Обосрет и выгонит? Пошлет нахуй? Или предложит стать друзьями? Да не, бред какой-то… Какой со мной-с таким уродом можно дружить-думал я, пока ехал в лифте. Лифт приехал.Помещение подвалом назвать нельзя, такой же этаж, как и все остальные, только тут всего одна квартира.Тут стоит автомат с батончиками, чипсами, газировкой и прочей вредной едой.Также тут есть стиралка.Объязательно ей воспользуюсь (нет).Я подошёл к двери квартиры и постучался, мне никто не открыл, хотя это неудивительно, на весь подвал орал металл.Я решил просто открыть дверь, как ни странно, она была открыта.Зайдя в квартиру я увидел подобную планировку, как у себя.На одной из дверей была наклейка с надписью «keep out"т.е. вход воспрещён или не входить.Это была явно не комната Лизы.Я постучался в дверь, в этот момент музыка затихла и послушался громкий бас. --Чего, ма? --Яя Салли, новый жилец пришел познакомится- протараторил я. --Ааа, входи! -ответил металлист. Я зашёл и первое, что мне бросилось в глаза это плакаты музыкальной группы «Смысловая фальсификация"(это одна из моих любимых групп).На стене помимо плакатов висели рисунки, они мне очень понравились. --Привет, я Ларри)-прервал из моих мыслей металлист. --Привет, я Салли…-растеряно ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.