ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Пока ты поживешь у меня.(Очень маленькая глава)

Настройки текста
Примечания:
POV SAL Я открыл глаза.Я вижу белый потолок, но на глазах (на глазу, как вам больше нравится) какая-то пелена.Все плывет, в нос отдает резкий запах лекарств.Все ясно, я в больнице. Отличное начало дня! На улице было утро, как я это понял спросите вы? На самом деле я хз. Комнату наполнял приятный свет, но не такой яркий, как днём. Повернув голову вправо, я увидел стену светло-голубого цвета и тумбу, на ней лежали фрукты, ещё какие-то вкусняшки и мой протез.Повернув голову влево, перед моими глазами предстало такое зрелище.Огромный (хз, как ещё описать, вообщес не маленький)металлист мирно сопел в кресле. Конец Pov Sal --Л-лар? -очень тихо спросил я. --С-сал-так же тихо ответил металлист т.к. он только проснулся. --САЛЛИ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ОЧНУЛСЯ! -Резко ободрившись прокричал металлист. POV Сал На его ор прибежал врач и начал меня осматривать. Надавливал на разные места на моем теле и спрашивал больно ли мне, как себя чувствую, что болит, где болит, вообщем типичные вопросы при внешнем осмотре.Это длилось около 10 минут.После он ушел. --Сал, как ты? — взволновано спросил Патлатый. --Вроде жив… А что произошло? --Как? Ты совсем не помнишь? --Нет… Так почему я в больнице? --Тебя избил Генри… Утром я зашёл к тебе за таблеткой от головы и просто проведать.И увидел к-как ты лежишь на полу без сознания и весь в крови, а в гостиной твой отец спал «мертвым сном», а рядом бутылки алкашки…- из глаз Ларри капали слезы.Он не подавал виду, но Сал это заметил. --Эй, чувак ты чего?)Не плачь и… Спасибо тебе!)-Уже более весело сказал Сал. --Я не плачу, все хорошо)Не за что.-Патлатый улыбнулся, а Мальвина ему в ответ. --Слушай, Лар, а когда меня выпишут? -прервал идиллию Сал. --Я не знаю, надо у врача спросить. (И тут, как по волшебству заходит врач) --Салли Фишер, верно? -спросил доктор. --Да.-тихонько ответил Сал. --Ваше состояние в норме.Мы выпишем вас 29 мая, т.е.через 2 дня. --Хорошо-ответил Сал и улыбнулся т.к. он был без протеза, все его эмоции было видно. Врач ушел. --Ларри, а где мой отец? --Я не знаю, на самом деле он даже не позвонил моей маме, что спросить где ты… Мне жаль. --Нет парься, чел)Для меня он давно перестал существовать, как отец… --Ладно, Сал мне к сожалению надо идти, мама попросила помочь, я завтра к тебе зайду)Покеда!) --Пока. Все эти два дня до выписки Лар приходил к Салу и разговаривал с ним, принес ему его SuperGearBoy и они играли поочередно.Но перед выпиской Сал спросил у Лара, что было на вечеринке. --Ларри, а что было на вечеринке после П или Д? --Ты что совсем не помнишь? --Как видишь ( Ларри было неловко рассказывать о их поцелуе, он надеялся, что Сал помнит, но к сожалению. --Ты убежал сказав «сейчас приду», спустя минут 15 я пошел тебя искать, в итоге я нашел тебя на крыше, как оказалось ты курил и смотрел на небо.А потом… В общем… Мы поцеловались. --Что правда?)-с какой-то усмешкой сказал Сал. --Да, а что тут смешного?  — Не думал, что нам ТАКОЕ может прийти на пьяную голову! --Ну да…-Неуверенно ответил Лар, ведь он хотел, чтобы Сал запомнил тот поцелуй.Хотя они были знакомы пару дней, но Ларри понял, что ему нравится Сал, что это типо «Любовь с первого взгляда».Но взаимна ли она? Лар думал, что нет, поэтому не спешил рассказывать об этом Салу, тем более они знакомы всего ничего. --Ладно, я уже собрала вещи, пошли домой)-сказал Сал. --Пошли, мама в честь твоей выписки лазанью приготовила) (bitch lazanya bitch lazanya. О боже, сколько можно?) Пока они шли до АЭ они разговаривали о всякой фигне.У входа Сал спросил. --Ларри, а мы же вроде как друзья? -неуверенно спросил Салли. --Конечно, чел)Что за вопросы? --Просто…я.не хочу домой…там отец.а хотя ладно, не забивай голову… --Так, я все понял.Ты пока что будешь жить у меня) --Спасибо, огромное! Чтобы я без тебя делал?) --Ладно, пошли, нас уже мама заждалсь) POV Салли. Я очень рад, что Ларри приютил меня, я правда не хочу домой к отцу, не подумайте, что я баба, которая всего боится.Нет, просто не очень хочу туда… Не знаю чем и почему, но этот металлист меня к себе притягивает, я в очередной раз задаюсь этим вопросом.Мы знакомы несколько дней, в я уже уверен, что он меня не бросит и я могу ему доверять. Ладно, не буду сейчас об этом думать. ..... … … ..... . Надеюсь вы ждали эту проду)И будете ждать следующую)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.